Re: Пиво
Не люблю российское "пиво"! Сколько не пробовал, ни одно на советское жигулёвское не похоже((( В жару и то бутылку не могу допить, химия какая-то!!!
Пробовали что то из того что здесь советуют? Глокнерс, дебасус?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не люблю российское "пиво"! Сколько не пробовал, ни одно на советское жигулёвское не похоже((( В жару и то бутылку не могу допить, химия какая-то!!!
Пробовали что то из того что здесь советуют? Глокнерс, дебасус?
Добрый день. Вчера специально заехал на "Лопухи",в Глокнерс. Почитав здесь информацию,взял на пробу Премиум пилс,Венское и Пшеничное. Люблю классический вкус,хмелевую горечь. Премиум пилс -великолепное пиво,с горчинкой,отличные вкусовые качества,давно не удавалось такого пива попить. Обязательно буду заезжать ещё. Венское и пшеничное более мягкие,лёгкие сорта,больше для барышень.
СК-65, а что по карте? скидка?
СК-65, а что по карте? скидка?
Она накопительная..
Она накопительная..
Ну как то так.
На нее начисляются баллы которыми можно рассчитаться.
неделю назад спрашивал в магазине про карту, сказали нет таких )))
в следующий раз вытрясу
Добрый день. Вчера специально заехал на "Лопухи",в Глокнерс. Почитав здесь информацию,взял на пробу Премиум пилс,Венское и Пшеничное. Люблю классический вкус,хмелевую горечь. Премиум пилс -великолепное пиво,с горчинкой,отличные вкусовые качества,давно не удавалось такого пива попить. Обязательно буду заезжать ещё. Венское и пшеничное более мягкие,лёгкие сорта,больше для барышень.
Прям советую попробовать в их Линейке Ржаное... Это карамельное пивко, прям с явным ржаным ароматом, а плотность во вкусе и теле, просто зашкаливает........ Могу осилить 1 литр.. Дальше приходит насыщение...
Ржаное... Это карамельное пивко, прям с явным ржаным ароматом, а плотность во вкусе и теле, просто зашкаливает........ Могу осилить 1 литр.. Дальше приходит насыщение...
Слабак!
Слабак!
Это точно))) Обычно, первый литр впитывается, как водичка в песок

Не удержусь, что покорило, - пил "Три Быка" в банке...- ну это Амброзия... Загреб и Прага отдыхают, поверьте, был там несколько раз)).
соблазнился на такой отзыв... Решил попробовать...
Купить не смог, т. К. Не продали... Банка может быть только с наклейкой "три быка"... При цене литра в 162р... Еще и банку за 50р покупать... Это уже перебор... Закушался Хмельник...
P. S. Сейчас поеду мимо Глокнерса - куплю тамошнего в 1,5 раза дешевле, и как минимум не менее качественного и вкусного...
P. P. S. А вообще, слегка жаль зря потраченного времени... Лет несколько в хмельник уже не хожу, и причин посещать опять не нашел...
Боровское, Хмельная миля, 3 по цене 2,то же в банку, итого 350 руб. В пивных столицах был. Пить можно.
Боровское полное дерьмо... Как-то купил - очень хотелось вылить...
Три быка по карте сейчас 125 р./литр. Но, показалось, это пиво стало хуже, чем раньше, что, к сожалению, логично... но лучше разливного пока нет, это факт. Из бутылочного уважаю волковское, обычно IPA, вкус по мне...
Боровское полное дерьмо... Как-то купил - очень хотелось вылить...
Полностью солидарен... Назвать Пиво, БОРОВСКИМ, и так испортить впечатления об этом месте..
Три быка по карте сейчас 125 р./литр. Но, показалось, это пиво стало хуже, чем раньше, что, к сожалению, логично... но лучше разливного пока нет, это факт. Из бутылочного уважаю волковское, обычно IPA, вкус по мне...
Попробуйте пиво от Салденса или БрюлКов.. Это бомба....
БрюлКов
БрюЛаб по моему они сейчас называются
BREWLAB это ТАРКОС!
Три быка по карте сейчас 125 р./литр. Но, показалось, это пиво стало хуже, чем раньше, что, к сожалению, логично... но лучше разливного пока нет, это факт
Слишком громкое безапеляционное заявление с которым я категорически не согласен.
Нет это две разные конторы.. Которая Таркос со всякими там Хворобьями и Белыми кроликами, и БРЮЛКИ с Кикиморами, Виневитенской Девой, Лешим, Лихо, Кощеем и Иван Царевичем с Бабой Ягой.... Вот ссыль.. https://craftminibar.ru/products/category/3101358
Слишком громкое безапеляционное заявление с которым я категорически не согласен.
Категорическое несогласие звучит не менее громко и безапелляционно... И с чем не согласны - что стало хуже или что лучше нет?.. если последнее то какое разливное более насыщенно по вкусу и аромату, чем три быка? Советуйте, обязательно попробую.
Брюлок вещь, согласен, пробовал Бабу Ягу и что-то ещё... Но цена, помнится, касалась, сейчас по прайсу даже и не знаю...
hsm, попробуй пиво от Глокнерса...
На розлив? А где продаётся?
На розлив? А где продаётся?
в фирменных магазинах... 7 шт вроде бы в городе...
Взял на заметку, по факту отпишусь.
hsm, бывшая пивная сеть Брюггер, адреса теже.
Взял на заметку, по факту отпишусь.
и забудешь про Быков... 
Заманчиво... Не искушайте меня искушением великим, ибо не обуздан я в желаниях своих...
BREWLAB это ТАРКОС!
по форме собственности типа да, в 16 кажется году они купили и типа запустили брелок. Я так понимаю хотели повторить формат от господина Ершова с МПК- Волковская , которая в свое время была экспериментальным цехом мпк, далее вышла отдельным масс форматом как варианте тест - перехода на крафт. на мой взгляд не получилось . Таркос весьма посредственно, брелок некоторые вещи очень даже, мое любимое - разливное дом 40 скелетов. ну нравятся мне стауты.
не такт давно решился попробовать один из трендов прошлого сезона - типа тобаско пиво - от таркоса. хватило на пару глотков. хотя кому то может и зайдет.
Ес че рекомендую юзать untappd -) там много интересного и полезного
и забудешь про Быков...
Не , эт разные продукты . Меня угощали чем то по моему премиум пилс.
В общем понравилось, яркая горечь, мне немного не хватило солодового "тела". Но - не всем заходит столь яркий "пилз".
Я хз сколько стоит, если в пределах 150 за литр я бы еще взял и не раз.
Три быка - отличное ровное очень качественное пиво по всем параметрам .Я про драфт. В баню беру обычно пару баночек именно трех быков. За года два не заметил падения качества. Я бы сказал что это офигенное столовое пиво - после жары первая кружка залпом залетает, вторая чуть растягивается , третья и дальше в охотку. С премиум чуть иначе - имхо им нужно наслаждаться.но - на любителя
Меня угощали чем то по моему премиум пилс.
В общем понравилось, яркая горечь, мне немного не хватило солодового "тела". Но - не всем заходит столь яркий "пилз".
110р. за литр. Вчера в бане пил.
по форме собственности типа да, в 16 кажется году они купили и типа запустили брелок. Я так понимаю хотели повторить формат от господина Ершова с МПК- Волковская , которая в свое время была экспериментальным цехом мпк, далее вышла отдельным масс форматом как варианте тест - перехода на крафт. на мой взгляд не получилось . Таркос весьма посредственно, брелок некоторые вещи очень даже, мое любимое - разливное дом 40 скелетов. ну нравятся мне стауты.
не такт давно решился попробовать один из трендов прошлого сезона - типа тобаско пиво - от таркоса. хватило на пару глотков. хотя кому то может и зайдет.
Ес че рекомендую юзать untappd -) там много интересного и полезного
Есть БлюЛок и есть БревЛаб, вот последние это как раз Таркос... БревЛабу до БрюЛков как до Пикина.... Ну или куда там еще.. А БерлинВайны от БрюЛков это ведь вообще.... АААААААААААААААА... Я как вижу новые томики Бунина, Чехова, Ахматовой и им подобные, не смотря на цену 350+ за 0.33 всегда беру пару томиков...
Не , эт разные продукты . Меня угощали чем то по моему премиум пилс.
Три быка - отличное ровное очень качественное пиво по всем параметрам .Я про драфт. В баню беру обычно пару баночек именно трех быков. За года два не заметил падения качества. Я бы сказал что это офигенное столовое пиво - после жары первая кружка залпом залетает, вторая чуть растягивается , третья и дальше в охотку. С премиум чуть иначе - имхо им нужно наслаждаться.но - на любителя
Хорошо подмечено. Главное отличие "Трех быков" от большинства "аналогов" производимых в Воронеже - в том, что при его изготовлении используются только натуральные продукты без всяких стабилизаторов пены и прочей химии.
Пусть кто-то опровергнет или докажет обратное. Пусть соберутся эксперты, а у нас на форуме есть несколько человек, профи в пивном деле, проведут независимую дегустацию, хим анализ в конце концов, и скажут свое слово.
Есть такие, кто по внешнему виду пены определит наличие стабилизаторов? Подключайтесь!
hsm, попробуй пиво от Глокнерса...
Лучше пробовать, как я сегодня и сделал, купив "Трех быков" в банке и Глокнерс одновременно. И попробуйте.
Все познается в сравнении. А если с бережка, да с палящего солнца, любой жигуль будет казаться амброзией)).
Оставлю своё мнение про "три быка" в стеклянной банке. Пиво очень неплохое, но! Оно всё время разное, т.е. нет стабильности. Правильно тут пишут, иной раз возьмёшь - вода, водой. А другой - прям, отличное. Самое интересное с тремя быками пшеничкой такая же история;)
Не нарывался, но такое допускаю. И это не вина завода, это точно. Качество стабильно, насколько можно об этом говорить, когда речь идет о живом продукте брожения.
Такой пример: возьмите кока-колу, налейте и оставьте пока она не примет температуру окружающей среды и улетучится углекислота. Теперь попробуйте. водичка, очень сладкая, напоминает пойло)). углекислота творит в сочетании с холодом чудо и это америкосы используют в случае с кока-колой по полной. Но когда исчезает углекислота...
Любое пиво, потеряв углекислоту превращается в водичку... Становится водянистым. Возможно это и изредка попадается покупателю. Но от этого не застрахован ни один производитель живого пива. Пока пиво дойдет до бокала покупателя, вариантов декарбонизации (потери углекислоты) много (микротрещина в КЕГ, нарушение уплотнителя фитинга в КЕГ, да просто неплотная крышка в банке и пр.). Но они редки.
Дед Мазай, Определить стабы по органолептике- такое себе. Для технолога со своим пивом не проблема. А в чужой вотчине, вкусовщина. То, что сейчас выдаёт 3 Быка, достойный продукт. Но есть и лучше. Дело в цене. Все могут сделать Вау! Но сколько это будет стоить и кто купит. Опаный маркетинг. Как молочка и все остальное. Покупательная способность населения , скромная. Как бы мне не возражали, поклонники котеслинепутин. Да, мы все успешные в жизни люди, покупаем дома, гелики и королев. Но кушаем, дышим , купаемся в плюс минус овне. И это сделано и демократами и патриотами. Понятно, что дорогу осилит идущий, и надо дать шанс и т.д. и т. п. Но сейчас очень много людей нас не поймут в этом обсуждении, ведь есть такие охренительные напитки как Охота крепкое и ягуар. Изобилие. везде изобилие...Говна.
И это не порок только лишь нашей страны. ( хмм. не только лишь все
). Это порок нас, когда мы позволили себе делать и продавать плохие вещи. Но только не себе. Это купят лохи. А я заработаю и куплю лучше. Ну норм же. Можем себе позволить. А я что. Все так и я так. Что от меня зависит. Мы все с этим смирились.
Так что будем обсуждать разные вкусы...
мне нравилось Мурманское пиво " Пилигрим"
Лучше пробовать, как я сегодня и сделал, купив "Трех быков" в банке и Глокнерс одновременно. И попробуйте.
Все познается в сравнении. А если с бережка, да с палящего солнца, любой жигуль будет казаться амброзией)).
к сожалению, идиотские условия продажи пива у хмельника не дают так поступить...
Поило еще то!!!! (Три быка)
соблазнился на такой отзыв... Решил попробовать...
Купить не смог, т. К. Не продали... Банка может быть только с наклейкой "три быка"... При цене литра в 162р... Еще и банку за 50р покупать... Это уже перебор... Закушался Хмельник...P. S. Сейчас поеду мимо Глокнерса - куплю тамошнего в 1,5 раза дешевле, и как минимум не менее качественного и вкусного...
P. P. S. А вообще, слегка жаль зря потраченного времени... Лет несколько в хмельник уже не хожу, и причин посещать опять не нашел...
Дмитрий, уже БОЛЬШЕ ГОДА наклейку на банку в магазинах никто не спрашивает)), так что заходите в Хмельник, он меняется и прислушивается к Покупателю
.
А что касается цены, так тут еще проще: покупайте тот сорт, который Вам более по душе. Не может же быть все одинаково дешево или все одинаково дорого. Есть Мерседесы, есть Киа, есть Лада.
Поило еще то!!!! (Три быка)

Дмитрий, уже БОЛЬШЕ ГОДА наклейку на банку в магазинах никто не спрашивает)), так что заходите в Хмельник, он меняется и прислушивается к Покупателю
.
А что касается цены, так тут еще проще: покупайте тот сорт, который Вам более по душе. Не может же быть все одинаково дешево или все одинаково дорого. Есть Мерседесы, есть Киа, есть Лада.
Так вроде ДРАФТ только в банки и еще какое то....
Свой пост написал по свежим следам... Собственно, прям с магазина... Так что кто-то некомпетентен насчет наклеек... Либо продавец хмельника, которому за год никто не довел новое правило... либо кто-то, пиарящий это пиво на форуме... 
P.S. Я, в общем, настойчивый... Переспросил несколько раз... Уточнил размер и пр. физ. параметры (никаких препятствий по размерам и типу моей банки не возникло) ну и напоследок уверен ли продавец в своих маразматичных убеждениях насчет наклеек. Ответ был тверд - ТОЛЬКО в банку с наклейкой!!!
Свой пост написал по свежим следам... Собственно, прям с магазина... Так что кто-то некомпетентен насчет наклеек... Либо продавец хмельника, которому за год никто не довел новое правило... либо кто-то, пиарящий это пиво на форуме...
P.S. Я, в общем, настойчивый... Переспросил несколько раз... Уточнил размер и пр. физ. параметры (никаких препятствий по размерам и типу моей банки не возникло) ну и напоследок уверен ли продавец в своих маразматичных убеждениях насчет наклеек. Ответ был тверд - ТОЛЬКО в банку с наклейкой!!!
О как.. Они потеряли потенциального клиента...
Ну а че, налить и наклейку потом прилепить не могли?
Они потеряли потенциального клиента
либо, судя по
Я, в общем, настойчивый... Переспросил несколько раз... Уточнил размер и пр. физ. параметры
избавились от зану... привередливого посетителя. ))))
либо, судя по избавились от зану... привередливого посетителя. ))))
Допусти Дмитрий пьет пиво через День, на пиво со снеками он тратит 350 рублей, 350*15=5250 рублей в месяц, а год 60000 минимум.... Вот что они потеряли в лице одного клиента....
Вот что они потеряли в лице одного клиента...
Возможно не одного клиента...
Меня вот интересует вопрос: "Пиво "нолевка" это что?"
Возможно не одного клиента...
Меня вот интересует вопрос: "Пиво "нолевка" это что?"
Ну как что, это пиво. Технология приготовления оочень сложная, вот почему и такое дорогое.. Приготавливается путем вымораживания..
Вот что они потеряли в лице одного клиента....
Жень, да я шучу. Есно тоже не понимаю, как наклейка в данной ситуации может вообще что-то решать. И хотя Дмитрий и навряд ли пьет пиво через день)), ситуацию это не меняет.
Жень, да я шучу. Есно тоже не понимаю, как наклейка в данной ситуации может вообще что-то решать. И хотя Дмитрий и навряд ли пьет пиво через день)), ситуацию это не меняет.
Наклейка дает то,что эту баночку ты купил у Них, а значит, типа купил билет.... Типа в свою тару нельзя... Тара ПЭТ 1 литр с крышечкой стоит около 4-х рублей, а в разливайке 11....
Вкратце... Уже неделю льют 3 быка в любую тару... Пиво разное раз от раза.. Но подкупает естественная газация и акция 2+1. По такой цене надо брать!
dds, а как же канцлер? Попробуйте Боровское, 2+1, такая же газация, льют также в банку, фильтрованное. Очень понравилось, голова не болела даже после употребления 3х литров. А вот в быках разочаровался, очень страдал на утро от 2х литров.
P.S. сам сидел долго на быках).
Manukovskiy, Брелок вообще лучшее пиво, хотя по цене конечно дорого. Если брать линейку сказок, Леший, Лихо, Яга, то не так уж и дорого. По лету сейчас их соурэли вообще огонь. Русалка например.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.