Да, все-таки правильно говорят, где рыба ловится, там отчеты не пишут.
Тогда значит снова буду писать я.
Приехал ближе к вечеру 23-го с другого пруда, а т.к. там насиделся на солнце особо уже сил не было, долго выгружался, потом наконец закинул удилища и сел ужинать.
Да, совсем забыл сказать, расположился на Большом, т.к. на ВИПе 22-го было зарыбление и там клев был как на черных камнях, а мне рыба особо не нужна, важен сам факт, потому немножко усложнил себе задачу.
Короче поужинал и в 9 часов вечера, вымотав удочки завалился спать.
Рыбачить начал в 4-30 утра.

Ловил на кукурузу, горох и червя. Сначала поперли тузики, которые сразу же топились,

потом начали проскакивать достойные карасики, чему я очень был рад, сто лет не ловил карасей, да еще на 3-х метровую палочку, просто здорово,

но ловить одну мелочь как-то быстро надоело, тем более что караси не так уж часто клевали, как хотелось бы. Начал думать, что я делаю не так, в конце концов понял, что ловлю просто не там, сменив точки начали поклевывать более достойные карпики, где-то в районе кг +-

Короче к 11-ти часам я уже наловился, да и солнце начало припекать, а я уже в предидущий день нагрелся, собрался и в 12 часов уехал домой.
Вот такая у меня получилась рыбалка, спасибо всем кто дочитал до конца мой опус, ну и конечно НХНЧ!!!