barannikov1960 пишет:Посетил вчера 11 мостик.кроме новых знакомств с хорошими рыбаками .пруд позитивных эмоций не вызвал..Дело даже не в полном отсутствии клёва.а в благоустройстве ...В позапрошлом году и сейчас -это небо и земля. Беседки рушаться.скамейки кто -то видимо разобрал для костра.бочек под мусор нет.туалетов тоже.посадки загажены до безобразия.мостики многие надо ремонтировать..вообщем видимо не так стали следить и вкладываться в пруд.а рыбаков не так много как раньше...Вообщем для уединения пруд хорош.по рыбе как повезёт..Толстолоба не увидел ни одного всплеска.Сутки не стал выжидать.вечером переехал на другой водоём.где и оторвался по толстолобу.но это уже другая история..Если бы не новые знакомства.было бы жаль потраченного времени.Всем НХНЧ
Видимо ,мы с Вами на разном Заросшем ловим ))
Есть и бачки для мусора(на аватарке ,коричневинький такой...))) ,и за прудом следят . Мостики сделаны из дерева и находятся воде ,по этому возможны небольшие деформации ,но ,что мешает самому взять прикрутить или забить гвоздь в разболтанную доску ? Не хотите ,сами ,обратитесь к администрации пруда ,я думаю не откажут в помощи . Пруд огромный ,за всем не уследить ...
По поводу дороги ... стандартная дорога в черноземных полях и асфальтом ее точно не кто закатывать не будет . Мы ,во всяком случае проезжаем без проблем .
Пруд отличный ,с большим поголовьем трофейной-полудикой рыбой которая быстро не клюёт... это не аквариум(там своя кормовая база сложившаяся десятилетиями ,в виде червячков ,мотыля ,ракушки и тд) , за что и любим Заросший !
По сути ,это платный "дикарь" Много специалистов ,там обламывались жестоко
Ценник ,вашпе гуманный -900 рублей сутки и не какого норма-вылова,от города 30км ,не кто через видеокамеры не следит ,если попали в засаду по дождю ,то помогут выехать,мост можно забронировать ,природа особенно по стороне А вообще обалденная -жариться под испепеляющим солнцем не придется и т.д
А ,если коротенько ,то Заросший рулит !
Думаю ,скоро(недельки через три ,делов не впроворот) опять трех-суточный выходной(а мож и на 5суток заедем ,после такого длительного воздержания ) на этом замечтательном прудЕ
Ну ,а то ,что насрал кто то в зарослях(негодяи )) ,дык этого не видно(если не искать )) да и естественно ... дождями смоет
Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .