Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
Кто подскажет, как клев на спортивном ?
был в воскресение на спортивном народу мало и на большом ина спортивном,был сильный ветер.Ловил с 8до 13,поймал 6 штук общим весом 4.5кг.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто подскажет, как клев на спортивном ?
был в воскресение на спортивном народу мало и на большом ина спортивном,был сильный ветер.Ловил с 8до 13,поймал 6 штук общим весом 4.5кг.
Владимир, большое спасибо
доброго дня, как проезд по платине? в том году на пузотерке проезжал, а как сейчас?
ALEX_2568, поезд отличный так же как и в том году
И ещё вопрос, был раз 10 на пруду, почти всегда на одном месте, под большим деревом на спортивном, на эти выходные место занято, есть ещё на данном водоеме места с ровным местом под палатку и тенью? еду с супругой и сыном, не охото на пекле сидеть. В принципе не важно, на большом или спортивном, главное место, т.к. еду на рыбалку, а не за рыбой.
MEXAHuK36RUS, Приветствую. Хищник ловится в эту жару?
Ловится слабо. Вчера был после обеда. Четыре шнурка поймал и одну околокилошную не вытащил. Все на воблеры
Первое фото безумно спортивное.
Ух поросята какие
Был сегодня утром с 5 утра, на червя и кукурузу бьет мелочь плотва активно. Ни одного карпа не увидел, даже намека.
Был сегодня утром с 5 утра, на червя и кукурузу бьет мелочь плотва активно. Ни одного карпа не увидел, даже намека.
Большой или Спортивный? Дистанция? Пытались укрупниться по насадке?
Например так:
Я вообще со второй половины июня от червяков ушел к растительным и пластмассово-резиновым насадкам с довольно большими крючками... Проблем с плотаой нет,,, забыл давно как она вообще выглядит. Но знаю людей, которые успешно ловят и на червя и им не мешает плотва. Наверное завит от точки (характер дна, глубина, окружение) и снасти ( длина поводков, размер крючков и т.д.) Хотя возможно и погода сыграла роль.
Хотелось бы получить комментарий по данной ситуации: были у вас 21.06 двумя семьями. Приехали на пруд около 15.30, по рекомендации женьщины, которая обилечивает ,выбрали пруд вип, так-как с ее слов ,там самая большая концентрация карпа. К ловле приступили примерно в 16 ,а 21 уехали, как начало темнеть. За рыбалку нам была объявлена цена по 800 сегодня открываю первую страницу форума и вижу следующее :
"Вип 500 за 8 часов, день 800р. Забирать можно карпа менее 5 кг, по 200р. за кг и карася- бесплатно.
наличие мата обязатетельна. ночная рыбалка возможна, индивидуально, по договоренности"
Как понимать такое ценообразование ?
Дмитрий, здравствуйте! Написал в личку. Посмотрите пожалуйста.
так и не дождался ответа...лобики с какого пруда?????спс
так и не дождался ответа...лобики с какого пруда?????спс
Эти пойманы на Спортивном. Оба по 6 кг.Это со второго запуска. На Большом точно такие. Они запускались навеской 1-2 кг. По 1 тонне в Большой и в Спорт. (т.е. порядка 1000 голов в каждый пруд)Первый запуск 7-9 кг сейчас (их поменьше бвло). В прошлом году запускали с Первой Семеновки 10-15кг. Считайте это 3 запуск. В этом году 1-2 кг, - 4 запуск.
Спасибо за разъяснения.НХНЧ
Были в субботу вечером на спортивном.
Товарищ по мирной рыбе, я же со спиннингом охотился на щуку. За рыбалку было две поклевки, обе на блесну RB Shtorling 15гр. Первая взяла вдоль камыша. Взвешивать не стал, но думаю где-то около 2 кг.
Вторая клюнула со дна, но сошла, сделав свечку. У друга по нулям. Были какие-то невнятные подергиванию, но все в пустую.
Сегодня был на "Большом" - с 5:30 до 12:00 будто вымерло все, ни на что не отзывались, хотя "Практик" показывал все дно в рыбе.
С 12:00 пошли "тузики".
Два мощных обрыва (поводки леска 0,14), фидергам не спас. Троих вытащил, думаю, ловились бы еще, но мне хватило удовольствия.
Брали у самого берега и + 15 метров, дальше и глубже - нет.
MEXAHuK36RUS, Добрый день.Хочу приехать с сыном на выходных.Подскажите,пожалуйста,где у него больше шансов поймать на поплавок- на Большом или на Спортивном?И есть ли на Большом мостики?
MEXAHuK36RUS, Добрый день.Хочу приехать с сыном на выходных.Подскажите,пожалуйста,где у него больше шансов поймать на поплавок- на Большом или на Спортивном?И есть ли на Большом мостики?
Здравствуйте! Шанс есть везде, но на Большом, наверное сейчас будет веселее, ибо на днях подрыбили. Мостов на Большом нет. На Спортивном активно клевали карасики грамм по 700 и крупняк сазанячий активизировался, но эт на донные снасти.
MEXAHuK36RUS, Спасибо!!!Будем пробовать...
Здравствуйте! Спортивный подрыбили
Guma пишет :
Сегодня был на "Большом" - с 5:30 до 12:00 будто вымерло все, ни на что не отзывались, хотя "Практик" показывал все дно в рыбе.
Вот по этому я и не покупаю эхолот,что от него толку,только расстраиваться..
Вы бы карповый мат, чтоли приобрели для таких манипуляций, всю рыбу побъете с таким отпусканием.
Нравятся мне такие советчики сидят с полным набором карповых снастей и тп, а тут на рыбалку съездить не всегда средства есть. Взяли бы и подарили дедушке карповых мат.
Как сейчас на большом с клевом?
harser, мое сообщение было адресовано не рыбакам с фото, а администрации водоема !
Можно купить(или сшить) пару матов, и выдавать рыбакам в случае поимки трофея. И рыбак сможет сделать нормальные фото и рыбка не пострадает.
Всегда казалось странным, прописывать в правилах обязательное отпускание крупной рыбы, но не сделать ничего для того, чтобы она уплыла не с отбитой головой.
Как сейчас на большом с клевом?
Нормуль.
harser, мое сообщение было адресовано не рыбыкам с фото, а администрации водоема !
Можно купить(или сшить) пару матов, и выдавать рыбакам в случае поимки трофея. И рыбак сможет сделать нормальные фото и рыбка не пострадает.
Всегда казалось странным, прописывать в правилах обязательное отпускание крупной рыбы, но не сделать ничего для того, чтобы она уплыла не с отбитой головой.
Двумя матами не обойтись.
2 лучше, чем 0
[quote=MEXAHuK36RUS
Агде фото других 15- рыбаков которые остались вот с таким уловом
Это все со спортивного?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.