Re: Нужна помощь!
ЗИП1975, Евген 85, а какой поликарбонат? Толщина защитного слоя, толщина поликарбоната, какая плотность у него? Слишком разные они бывают...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 462 463 464 465 466 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЗИП1975, Евген 85, а какой поликарбонат? Толщина защитного слоя, толщина поликарбоната, какая плотность у него? Слишком разные они бывают...
Всем добрый! Кто сможет за гуманную не грабительскую цену установить б/у кондей во 2 детской больнице в кабинете?
С Уважением!
Нужен отзыв:стоит вопрос о изготовлении навеса в доме для двух машин в длину, так вот чем накрыть конструкцию ??? Карбонатом или металлочерепица???
Как то зондировал этот вопрос и остановился на обыкновенном шифере.
Ребят а кто знает веганские рестораны или кафе напишите.
popov88, да ладно!?)) Блюда может в ресторане.. но целое убыточное заведение это слишком
Жень, зайди в любой хороший ресторан и скажи, что тебе или спутнице нужны только блюда вегетарианской кухни. Уверен, останешься доволен. Посоветую "стрекозу", есть все готовое на вынос. На левом берегу, напротив рынка Придача. Угол Димитрова-Ленинградской.
Управдом,
В Сочи есть такие. В Краснодаре тоже, тут начал искать ненашел.
popov88 Жень привет. Подсказали мне тут эко-кафе Греча
но не известно работают ли с связи с вирусом..
popov88, Жень, отредактировал пост выше. Harvey&Monica наверное еще посоветую. Но исключительных заведений в городе скорее всего нет.
Тем более с продуктами, которые здесь круглый год не выращивают а заморозить их нельзя.
Т@тьян@, Управдом,
Спасибо за подсказки,а то я не питаюсь в ресторанах ))),а тут товарищ с москвы приезжа.
Ребят а кто знает веганские рестораны или кафе напишите.
Советую Брюггер.. Позвонить, обговорить Меню.. Он не Вегоновский, но там идут на поправки от клиента.
Советую Брюггер.. Позвонить, обговорить Меню.. Он не Вегоновский, но там идут на поправки от клиента.
пиво вполне себе веганский продукт!
Бывала в Брюгере, была с человеком со страшенной аллергией
Повар сам вышел, обсудили меню - приготовили и подали все
Подскажите пожалуйста специалиста по ремонту автоматических коробок передач КИА, у товарища начала дергаться.
Т@тьян@, Управдом,
Спасибо за подсказки,а то я не питаюсь в ресторанах ))),а тут товарищ с москвы приезжа.
ресторан Гармошка.
Не плохое место. Стыдно перед москвичем не будет
Можно заранее обсудить меню.
Но у нас кабаки пока не работают. Если только на вынос
Добрый день всем, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга
POLUR,
Стоматология Виртуоз, врач Перфильев Игорь Николаевич.
Подскажите пожалуйста специалиста по ремонту автоматических коробок передач КИА, у товарища начала дергаться.
Сочувствую вашему товарищу.
Сам недавно пытался найти человека по акпп ,у меня акпп в аварийный режим ушла,заряжали от30 до 50т. А в итоге датчик положение силектора накрылся,оригинал 4800 стоит.
По спецам не подскажу,всех кого знаю с лёгкость могут облапошить.
POLUR, Попробуй обратиться к Виктору(Дантист)
Всем доброго! У нас кто-нить продажей и установкой Кондеров занимается? Нужно срочно.
957, Владимир 1973 https://minnow.ru/forum/profile.php?id=6788
Сочувствую вашему товарищу.
Сам недавно пытался найти человека по акпп ,у меня акпп в аварийный режим ушла,заряжали от30 до 50т. А в итоге датчик положение силектора накрылся,оригинал 4800 стоит.По спецам не подскажу,всех кого знаю с лёгкость могут облапошить.
Себестоимость капиталки акпп для разных брендов составляет 30-50тр. Но это капиталка, где меняется практически вся начинка. Остальное накручивают мастера. Ибо капиталка коробкам требуется крайне редко обычно меняется какой либо изношенный пакет фрикционов с соответствующим соленоидом (как пример). Я свою 8HP45 перебрал сам. Купил запчасти в Москве. После ремонта обучил сам тоже одисом. Отдавал только на снятие установку. Вышло 22тр.
Это не облапошивание. Это рыночные спрос-предложение + стоимость акпп + бренд авто. Цена всегда берется с потолка ибо сам ремонт в общем то не дорогой. Дорогие знания.
С другой стороны никто не скажет точную стоимость без разборки коробки, как большинство пользователей очень хотят. Одни и те же симптомы могут говорить о разных поломках. Плюс еще что то может еще работать, но уже на подходе и мастер может порекомендовать замену. Когда я искал поначалу мастера, то делал акцент не на стоимость ремонта, а на именно адекватного и клиентоориентированного специалиста, который мог бы мне "не филологу" профессионально объяснить сути процессов и причину поломки моей акпп. Не нашел таких, увы. Многие отсеивались уже на этапе вопроса наличия гидроплиты у мастерской для проверки гидроблока и соленоидов. В России ее тогда еще не было, но у многих мастерских уже "была". Пришлось самому курить и разбираться. А потом, поскольку акпп только вышла на рынок ждать появления зч в продаже.
Профессор, если еще актуально, то могу посоветовать хорошего специалиста, специализируется именно на ремонте АКПП
Николай +79081З1З6девятьдевять
Остальное накручивают мастера
Я незнаю не одного сервиса по акпп которые не облапошивают! Ребята с этим вопросом аккуратнее
Еслиб я отдал машину под капиталку,они нашли причину в этом датчике , заменили его,а остальное накрутили как капиталку или близко к этой сумме .И так работают очень многие.
Или второй вариант действительно делали капиталку и в процессе ее ремонта накрутили еще 15т. И итого 50-70т.
Так что спецов более менее порядочных в этом вопросе по Воронежу я не знаю.
. Ну не готов я за 1500р. в барбершопе стричься.
так может, барбершоп исключить?
Он по умолчанию уже не в списке,иначе я бы не задавал свой вопрос,а стригся бы там.
Я аккуратно намекнул.... Удачи в поисках.... Топовых воблеров
А-818, ул. Баррикадная район ВАИ устроит ?
А-818, в личке.
Всем ДВС.
Подскажите в таком вопросе насколько в наше время нужен риелтор в покупке и продаже квартиры. И есть проверенные риелторы у нас тут.
popov88, набирайте завтра-расскажу что и как. Телефон в профиле.
Приветствую,кто нибудь в курсе где можно купить выползка(червей).
Спасибо.
Ребят, кто занимается ремонтом смартфонов? Нужно заменить стекло на galaxy s8 ...
Оооо самсунги очень дорогие в ремонте
Ребят, кто занимается ремонтом смартфонов? Нужно заменить стекло на galaxy s8 ...
+7 (900) 945-33-36
diod-service.ru
Мне меняли за 6т недавно.
Нужен помощник в ближайшее загрузить 4 окна пластиковые со 2 этажа. 500р. Ост. Полины Осипенко
Заносил я их также вдвоем по времени 40мин было. Может кто-то захочет физически поработать))).
Привезу и отвезу.
popov88,
Ну вот и всё порешали![]()
Приятно было познакомиться
Спасибо большое.)))
Мне очень повезло))
Тоже рад знакомству.
Добрый вечер! Подскажите платничек в радиусе 100км от Воронежа, с домиками на берегу, чтоб семьей покупаться, мяска пожарить и возможно рыбку половить. В домике должно быть электричество. Спасибо!
kyzya,
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=20585
Добрый день всем! Подскажите,зятю с дочкой и внучкам хочу купить шатер для редких выездов на природу,без ночевок. Основное- защита от насекомых и солнца.хотелось бы автомат типа зимней палатки куб. Есть ли такие и где можно посмотреть -купить?
костоправ, лотос торговая марка делает интересные автоматы крупноразмерные до 30тр стоимостью. У нас представителя не знаю, в Краснодаре есть проверенный.
костоправ, шатер маверик космос 400.
Сам владею таким уже несколько лет
Добрый день всем! Подскажите,зятю с дочкой и внучкам хочу купить шатер для редких выездов на природу,без ночевок. Основное- защита от насекомых и солнца.хотелось бы автомат типа зимней палатки куб. Есть ли такие и где можно посмотреть -купить?
Около 10 лет назад, покупал в Спортмастер. Каркас металические трубы. Служит по сей день.
Подскажите, где батон 5л газовый заправить? Или обменять.
Наверное везде можно...
MEXAHuK36RUS, я всегда заправляю после виадука на лево, как ехать на ул Землячки.
ул. Антонова-Овсеенко, 1а. Заправляют бытовые балоны. Официально.
после виадука на лево, как ехать на ул Землячки.
Будьте добры, чуть поподробнее, пожалуйста. Что вы называете виадуком и с какой стороны ехать? Ранше около Алюм. завода заправляли, но потом 5-ти литровые перестали заправлять. Я последний раз заправлялся недели 3 назад в районе нефтебазы (Машмет?). У черта на куличиках, искал минут 15-20. Заправка 5-ти литрового баллона 240 р. Название конторы - хрен выговоришь: типа "нефте газ снаб сбыт" ????? Если ехать от "Твоего Дома" на Ростов, то после грандиозной развязки, по правой стороне до АЗС Лукойл и за ней направо по неприметной дорожке, а потом плутания и выезд у нефтебазы. 3 седых волоса добавилось. Был бы очень рад если бы поточнее (может даже адрес кто подскажет?) узнал, где заправляют баллоны 5 л в район Землячки.
Я заправлял не раз пятилитровый балон на кольце Ваи-Нововоронеж-Ростов-Вогрес. Если ехать со стороны вогреса, поворот направо на Нововоронеж за Калиной ойл и сразу налево на противоположную сторону.
Обычно заправляю на Крестах, заправка Экстрагаз. https://yandex.ru/maps/-/CCUimCVsGA
novoliss, на ВАях. Как повернули на Волгоградскую с Димитрова, едете, проезжаете ж/д переезд и через метров 100 справа заправка газовая. 5 литров баллон около 80 руб.
https://yandex.ru/maps/org/ekstragaz/1791414334/ вот здесь экстрагаз
Всем спасибо, за координаты! Думаю вопрос насущный, особенно для палаточников-пингвинистов, уж они то знают на верняка. Но наверное летом, они форум не посещают
Как я понял, сейчас есть некий запрет на заправку бытовых баллонов. По этому на некоторых заправках, просто отказывают, а на некоторых, меняют на уже готовые ( но это касается только больших 50л баллонов). Заправок, где сразу реально заставляют 5л, не так много. Для себя нашел ближайшую, на 45 Стрелковой, поыорот за ВТК.
Камрады, ищу грамотного кадастрового инженера. Собственно, хелп...
Коллеги, подскажите где в Воронеже можно посмотреть запчасти к стартерам двухтактных двигателей мотопомп?
Коллеги, подскажите где в Воронеже можно посмотреть запчасти к стартерам двухтактных двигателей мотопомп?
89202121052 Василий.
Он живет в Стрелице, занимается двухтактными двигателями.
Нужна помощь такого плана. Ребенок случайно удалил с моего телефона все фото и видео, кто подскажет решение проблемы? Файлы вообще реально вернуть? Пробовал сам программы разные типа Android Data Recovery подключать из нэта, не помогло,либо антивирус их рубит,либо денег больших требуют, либо вообще все на китайском. Может кто сможет помочь в данной проблеме? Смартфон "Самсунг J120,файлы удалили вчера.
Страницы Назад 1 … 462 463 464 465 466 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.