Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
old school spinning, Андрюх, верни старый ник ей-Богу.... громоздко со стороны.... все и так знают что ты старый и опытный спиннингист.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
old school spinning, Андрюх, верни старый ник ей-Богу.... громоздко со стороны.... все и так знают что ты старый и опытный спиннингист.
все и так знают что ты старый
Кто вам это рассказал?
Уже отписал админу по этому вопросу(вернуть ник).
При каких обстоятельствах это случилось?
пытался очистить грязь с обуви
пытался очистить грязь с обуви
Выходные июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
всем привет, в выходные был в очередной раз на зеленёвском пруду, и как всегда без улова не остался.
Добрый день, уважаемые рыбаки!
Согласно регламенту работы Зеленевского пруда, осуществление рыбалки, а также отдых на территории осуществляется исключительно в период с 05.00 утра до 22.00 вечера. В период времени с 23.00 до 4.59 утра посетители на территорию не принимаются, въезд на территорию пруда запрещен.
Посетители, опоздавшие ко времени заезда по предварительной записи могут быть допущены на территорию только с согласия Администрации. Также напоминаем, что Администрация пруда вправе отказать в обслуживании при наблюдении у клиента признаков неадекватного или агрессивного поведения, а также находящегося в состоянии алкогольного или иного опьянения.
Ответ администрации про удар электричеством:
В связи с тем, что в указанный период времени, никаких обращений к работникам Зеленевского пруда, в том числе с занесением в книгу жалоб и предложений по вопросу некорректной работы электрической сети, не поступало, Администрация пруда имеет основания считать данный комментарий недобросовестной конкуренцией.
В любом случае спасибо за оставляемые Вами комментарии, как положительные, так и отрицательные. Мы искренне рады гостям и делаем все для удобства и комфорта рыбаков!
в том числе с занесением в книгу жалоб и предложений по вопросу некорректной работы электрической сети, не поступало
"а так как мы чеки не бьем,то и посетителей не было!"
Добрый день, уважаемые рыбаки!
Согласно регламенту работы Зеленевского пруда, осуществление рыбалки, а также отдых на территории осуществляется исключительно в период с 05.00 утра до 22.00 вечера. В период времени с 23.00 до 4.59 утра посетители на территорию не принимаются, въезд на территорию пруда запрещен.
Посетители, опоздавшие ко времени заезда по предварительной записи могут быть допущены на территорию только с согласия Администрации. Также напоминаем, что Администрация пруда вправе отказать в обслуживании при наблюдении у клиента признаков неадекватного или агрессивного поведения, а также находящегося в состоянии алкогольного или иного опьянения.Ответ администрации про удар электричеством:
В связи с тем, что в указанный период времени, никаких обращений к работникам Зеленевского пруда, в том числе с занесением в книгу жалоб и предложений по вопросу некорректной работы электрической сети, не поступало, Администрация пруда имеет основания считать данный комментарий недобросовестной конкуренцией.
В любом случае спасибо за оставляемые Вами комментарии, как положительные, так и отрицательные. Мы искренне рады гостям и делаем все для удобства и комфорта рыбаков!
вы бы хоть ник мой сначала прочитали,конкурент вы мой
Того и гляди в ближайшем будущем Администрация пруда будет рыбаков оставляющих отзывы на форуме по ip вычислять и в суд тащить защищать свою честь и достоинство!
Я вообще охреневаю читая форум, там нахамили, там ободрали (практически в каждой ветке), а люди все равно едут, как лягушки к ужу, да не ездите вы на эти пруды и сразу станет все на свои места, пусть они там сами для себя законы придумывают, так нет мы все равно премся. Не понимаю, просто вот не понимаю и все, как это понять или обозвать, нету у меня слов...
с 05.00 утра
Вы же меня "уверяли" по телефону, что заезд чётко обозначен, а сами только написали
Также напоминаем, что Администрация пруда вправе отказать в обслуживании при наблюдении у клиента признаков неадекватного или агрессивного поведения,
Были 2 сотук,с 5.06 вечер до 7.06 утра ,не одной поклевки ,ни у кого ,пруд спущен очень сильно,по берегу не кто не не поймал,дети наловили красноперку,1400 рыбалка и 600 палатка 2000 коту под хвост.заманило описание на сайте,трофеи с выше 4 кг отпускаются в обязательном порядке.Вывод, 70км за красноперкой скатались.
и чё вас всех туда прет? давно известно, что делать там не хрен...
4044707, прежде чем хаять раскажи, с чем приехал рыбачить ...
Кто умеет ловить, тот приезжает и ловит, все вопросы, проблемы и конфликтные ситуации решаются на месте цивилизованным путем. А весь этот «треп» в ветке, как «размахивать кулаками после драки».
sergeybor, Может вам стоит все таки проверить информацию с пробоем током, береженого бог бережет. Можно и с очевидцем связаться, и самим разобраться .
Можно и с очевидцем связаться, и самим разобраться .
А за чем? Они уже разобрались
Администрация пруда имеет основания считать данный комментарий недобросовестной конкуренцией.
sergeybor, Может вам стоит все таки проверить информацию с пробоем током, береженого бог бережет. Можно и с очевидцем связаться, и самим разобраться .
Не беспокойтесь, с очевидцем связались, всё обязательно проверим.
Вы правильно сказали, бережёного Бог бережёт.
Рыбалка 15 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка в пятницу 19 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 21 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Мне не показалось, судак на фото??? От куда он там???
Мне не показалось, судак на фото??? От куда он там???
В 2017 и 2018 году производилось зарыблением судаком.
Приветствую всех, был 20.06.2020 г. на данном водоеме место очень красивое, признаюсь , но вода спущена на водоеме была, кто был у всех по 0, остался очень недовольным, больше туда не ногой, только со слов администрации ловится.
Это Зеленёвский пруд....
Рыбалка на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 24 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 25 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 26 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Больше на "замануху" похоже.
Согласен
Больше на "замануху" похоже.
По любому "замануха", хозяин на рынке купил, привёз на свой пруд, попросил разных людей пофоткатся с этим разнорыбием. И заманивает Вас. Что так реально вы думаете? А я думал всегда, что хозяин просто показывает какая рыба у него водиться. А там дадумывайте сами
Андрей Сотников,
Да я больше отчетам форумчан доверяю.
Андрей Сотников,
Я не против
Андрей Сотников,
Виктор, судя по типажам в выложенных фото, основной контингент этого пруда не особо с интернетом дружит, и, тем более, вряд ли знает о существовании minnow.ru, поэтому отчетов от них мы вряд ли мы дождемся....(
ищу работу пиар менеджера пруда ...о себе ... 36 размер ноги
Странный спинингуй на фото, жара стоит, в шортах потом обливаешся, а он перчатки одел, куртёнку и капюшон накинул, замёрз однако)))
Хороший или плохой пруд должны рассказывать рыбаки посещавшие его.но ни как владельцы других водоёмов..уверен .что это по крайней мере не тактично и не прилично..Я в том году был там три раза.отловился великолепно по толстолобику..в этом году не был.хотя инфой владею со слов друзей.какие не врут.но сам нее был .а на других ссылаться не привык.
Странный спинингуй на фото, жара стоит, в шортах потом обливаешся, а он перчатки одел, куртёнку и капюшон накинул, замёрз однако)))
На нем спец костюм от жары, он весь перфорирован из мелких отверстий.
Хороший или плохой пруд должны рассказывать рыбаки посещавшие его.но ни как владельцы других водоёмов..уверен .что это по крайней мере не тактично и не прилично..Я в том году был там три раза.отловился великолепно по толстолобику..в этом году не был.хотя инфой владею со слов друзей.какие не врут.но сам нее был .а на других ссылаться не привык.
Тактично и не прилично, хороший или плохой, был там три раза, сам не был, не привык, должны рассказывать, уверен, по крайней мере. Это какая то бестолковая чушь.
Я написал выше свое мнение. Вы же как всегда засрали всё своими выдумками. Пишите о своих рыбалках, и не прививайте людям свой неготив.
Клевала 29 июня 2020 года на Зеленёвском пруду.
Хороший или плохой пруд должны рассказывать рыбаки посещавшие его
Не могу ничего сказать о данном пруде, не был не разу, но все-таки мое мнение совпадает с мнением barannikov1960, как-то сразу закрадывается куча сомнений, даже не просто сомнений, а отбивает охоту ехать на данный водоем, когда хозяева выкладывают результаты рыбалок, хотя может быть действительно данные рыбаки не дружат с интернетом, но не все же.
Это лично мое мнение, мнение простого рыбака, хотя может и я слишком привередливый, просто как-то это все слишком подозрительно, хотя может я и ошибаюсь, но есть НО...
Дай бог, чтобы я ошибался, тогда обязательно приеду!
krokus,а что на фото какие то выдающиеся уловы чтобы ехать за 100 км в одну сторону?Или условия на пруду какие то демократичные?Если бы Серега с Южного выкладывал бы удачливые уловы с его пруда вы бы тут ваще от зависти слюни пустили.
Сотников влез на ветку чужого пруда и обсирает его.И кто тут негатив сеет???На твоей ветке написал бы владелец другого пруда негатив.интересно как там отреогировали на это???Существует корпоративная этика.врач не критикует врача..учитель учителя. ну и так далее...жаль что вам это не ведомо.я не защищаю пруд.а просто ситуацию.и критика не всегда негатив.жоль что и этого вы не знаете.
пруда вы бы тут ваще от зависти слюни пустили
Ну завистью никогда не страдал, потому слюни пускать не буду, тем более последнее время рыбу почти всю отпускаю, а выкладывать, что и как каждый сам решает.
Да и вообще не понял Ваш наезд, что я написал не так, или нельзя свое мнение высказать?
Кстати на Южном тоже никогда не был и почему-то читая отчеты с него и не горю желанием, хотя может и не прав, но я всегда в основном еду на те водоемы, которые мне подходят по ценовой политике, знаети-ли на пенсию не особо разгуляешься, да и вообще все идет к Дону и Дикарям, как говорится C’est la vie
Кстати на Южном тоже никогда не был и почему-то читая отчеты с него и не горю желанием, хотя может и не прав
То ,что мне рассказывают знакомые рыбачки(не из интернета)) ,про этот пруд ,тоже напрочь отбивает все желание от посещения данного водоема
По любому "замануха", хозяин на рынке купил, привёз на свой пруд, попросил разных людей пофоткатся с этим разнорыбием. И заманивает Вас.
Не могу ничего сказать о данном пруде, не был не разу, но как-то сразу закрадывается куча сомнений, даже не просто сомнений, а отбивает охоту ехать на данный водоем, когда хозяева выкладывают результаты рыбалок, хотя может быть действительно данные рыбаки не дружат с интернетом, но не все же.
Это лично мое мнение, мнение простого рыбака, хотя может и я слишком привередливый, просто как-то это все слишком подозрительно, хотя может я и ошибаюсь, но есть НО...
Дай бог, чтобы я ошибался, тогда обязательно приеду!
Валерий, на первых фото с толстолобами знакомый многим форумчанам Альберт Петрович - настоящий воронежский гуру по ловле щуки на спин . Да он не дружит с инетом и на днях отметил свой 75-и летний юбилей . Сам не раз имел удовольствие рыбачить с ним и Юрой С.ю.л , рыба его боготворит, а прыти рассекать на вёслах по всему пруду ему ещё молодёжь позавидует . Так что фото уловам с ним можно верить - пруды он не пиарит
khripachev67, Игорь, да тут дело не в этом. Вся рыба с пруда, и хозяин глумиться своими фотками. Не отвечая на вопросы и думая, что фото вызовет резонанс. Хотя здраво разобраться, за такое время и столько фото... капля в море. Если бы топовые пруды выкладывали весь улов, сайт рухнул бы
lenik78, Леонид, суть моего поста сводилась к тому, что если на фото Петрович, то можно 100% быть уверенным, что это его улов . А в остальном с тобой полностью согласен , создаётся такое впечатление, что в этой ветке робот автоматом штампует фото и ни на какой контакт с форумчанами не идёт . Нет в этой ветке пруда душевной изюминки от общения , хотя многим достаточно и такой примитивной фотофиксации чтобы расчехлять груды снастей и лететь туда за своим мешком рыбы . У каждого своя философия и меня радует, что к данной я не отношусь
khripachev67, Игорь, да тут дело не в этом. Вся рыба с пруда, и хозяин глумиться своими фотками. Не отвечая на вопросы и думая, что фото вызовет резонанс. Хотя здраво разобраться, за такое время и столько фото... капля в море. Если бы топовые пруды выкладывали весь улов, сайт рухнул бы
А про Алюминевый забыли, там третий год, сыпит фото один человек.
А про Алюминевый забыли, там третий год, сыпит фото один человек.
там есть общение. И форумчан слышат.
lenik78, хозяин пруда там не светится.
lenik78, мне уже в личке даже угражать пытаются... Во как все серьезно.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.