Тема: Открытие сезона!!
Кто нибудь открыл сезон? Поделитесь где ловили на что? Какой улов?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Открытие сезона!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь открыл сезон? Поделитесь где ловили на что? Какой улов?
врятли есть открытые...
Был сегодня на "Сельхозтехнике" по южному берегу лёд отошел метров на 5,у плотины в углу на 10-15.Первый усынок очистился наполовину.Дальше непоехал, все проталины опутаны сетями, местные патрулируют на машинах,чтобы не поснимали. Мне милостливо разрешили аккуратно побросать спиннинг вэтом усынке.ПИПЕЦ!!!
так вроде пруды еще во льду? у самого руки по МДЖ чешутся
Я вчера в Белгород гонял, на прудах которые по дороге встречаются лед, точнее что от него осталось только по середине, а от берегов уже во многих местах отошел. Я со спином, то же куда нибудь махнул, но так как в очередной раз сменил коня с 4 на 4 на недопривод особо не куда не проедишь, хотя есть одно место на примете. Пруд на котором совместный выезд по спину проходил (аватарка кстати с выезда) в прошлом году, Михайловский по моему называется, но до него далековато, неохото 130 км отмахать и на лед смотреть. А ледовую обстановку на нем я не знаю.
senenOFF, а по телефонам в шапки позвонить было слабо. Что толку говорить о фактах браконьерства, если сами ничего не делаем. У меня в сотовом телефоны эти забиты и я звонил. Обратная связь при этом была.
kopernic, я понимаю что рано, но свербит ведь :icon_confused: . Как в том анекдоте ".....я понимаю что это Шарик но срать остановится уже не могу"
Юреzz :gimmefive2:
Сегодня открыл сезон по ловле фидером и донкой. Был в Малой Верейке на платнике. с прудом не ошибся, для начало самое то. Ловил с 9.00 до 15.00. Насадка мотыль- опарыш.Погода и отдых класс!!!!!!! результат на фото:(карпята по крупней 600-700 гр, остальные карасики от 150 до 300гр)
лёха краз, А подробнее можно??? Цена и местонахождение пруда???
лёха краз, А подробнее можно??? Цена и местонахождение пруда???
ну куда уж подробней, добавлю тем кто туда поедет: мотыль и опарыш почти обязателен, ловить лучше на фидер.цены прежние из откровенной мелочи были пойманы всего два нано карпика(уплыли расти) с утра клёв лучше.
Сегодня и я неожиданно открыл поплавочный сезон... Утром неожиданно появился намек на свободный остаток дня. В 14-30, закончив неотложные дела, выезжаем на бесплатный водоемчик с карасиком. В 16-00 на месте. Погода - рай, солнышко и легкий ветерок. Долго колебаличь где сесть, на мели или проехать на глубину... В итоге остались на мели. Первые забросы - глубина 40 см. Тут же у меня поклевка и карасик на 100 гр в руках! УРА, начало есть! Приехали все-таки не зря... Тут же поклевка и у напарника и тоже первый карасик в садке. Потом как по закону подлости клев стихает. Раз в 15-20 мин поклевка, иногда результативная, иногда нет. Но настроение это не портит!
К 19-00 клев усиливается, поклевки не одна за одной конечно, но раз в 5 мин - стабильно! В связи с этим задержались почти до темноты. Выехали в 20-20. Улов на двоих составил 2,5 кг.
P.S. Дмитрий, огромное спасибо за компанию (за рыбу отдельное спасибо)!!!
Был в воскресенье в Трисвятском на прудике идет карась мелкий с ладошку и меньше ловили на червя и опарыша прикормка жмых.Поклевки хорошие но подсекать тяжело он слабо берется . итог вышел 1кг иль меньше ил больше не взвешивал))))
Был в воскресенье в Трисвятском на прудике идет карась мелкий с ладошку и меньше ловили на червя и опарыша прикормка жмых.Поклевки хорошие но подсекать тяжело он слабо берется . итог вышел 1кг иль меньше ил больше не взвешивал))))
Ромка рыбак,а что в Тресвятском есть пруд? :17_6:
к сожелению есть В лесу один есть называется лесной но эт секретный )))) но местные знают он не особо большой а на котором ловил эт чуть дальше тресвятского 10 минут на яве ехать))))))))
завтра кину фотографии лесного ))))) посмотришь может :jig: и знаешь ))))))))))))
завтра кину фотографии лесного ))))) посмотришь может :jig: и знаешь ))))))))))))
Не,я лесные только в Углянце два знаю и один в Орлово.Про Тресвятское не слышал.
почемуто фото все не могу выложить (((((
Думал, думал в какой ветке отписываться и решил здесь.
Отправились мы сегодня в надежде поймать Карася Карасевича и открыть сезон ловли по открытой воде на один из бесплатных прудов Аннинского района. Прибыв на пруд сразу бросилась в глаза валяющаяся вдоль берега рыба, в небольшом количестве. Вывод - был замор. Но решили попытать удачу - тщетно, ни поклевки. Подъехал местный рыбак, рассказал, что действительно этой зимой погибла рыба, в основном плотва и окунь, карася мало и посоветовал проехать три километра и попытать удачу на нерестящейся плотве. Мы переехали на небольшую запруду, скорее лужицу, кишащую рыбой. С плотинки по трубе вместе с водой рыба попадает в эту лужицу и дальше в заболоченный и заросший камышом ручеек. Местные мужички под "червивку" черпали подсаком рыбу из-под трубы, но завидя нас ретировались и больше не появились. Вот тут и началось плотвиное эльдорадо! Мерная плотва вперемежку с красноперкой клевала весь день, ежесекундно, ни давая поплавку принять вертикальное положение. Моему компаньону в этой "буче" удалось выловить пяток карасиков грамм по 200. Я же наслаждался бесперебойным клевом икряной и шершавой плотвы и красноперки... Мой итог - 7,650 кг плотвы и красноперки, еще больше было отпущено обратно при поимке, отбирал самых самых. У моих компаньонов на двоих полное ведро и пакет от "Пятерочки". Они довольны как слоны, уже слюни текли от предвкушения пивка с тараночкой.
Да, я еще принял участие в извлечении и уничтожение вентеря местных. Сидевший там флегматичный карасевич мною был отпущен несмотря на непонятные взгляды моих компаньонов, типа, себе оставить не судьба?
Так что на ВАЯх у Ромы Колдуна вяленая чехонька, а на "мостозаводе" у Капитана плотва и красноперка... Левый берег рулит!!!
Обещанный небольшой фотоотчетик
Капитан, Саш,на каком рынке продавать будем? :lol:
Ромка рыбак,на фотке озеро в Тресвятском?Какая там есть рыба и каких размеров?
Никаких рынков!!! Предлагаю проверить примету на рыбалку рыбу взял, ничего не поймал на форумке или на этих выходных... :m0703: :m0703: :m0703:
Никаких рынков!!! Предлагаю проверить примету на рыбалку рыбу взял, ничего не поймал на форумке или на этих выходных... :m0703: :m0703: :m0703:
Женек, ты как с выездом, на 30.04.11 г. на Андреевский пруд?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Женек, ты как с выездом, на 30.04.11 г. на Андреевский пруд?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Если что, то с фотиком и Рыбачкой приеду обязательно. В остальном, все зависит от обстоятельств...
Ром, да можно и у 14 поликлиники, а можно и на Волгоградской... :laduh: :gimmefive2: . А лучше для души - :m0703: ...
Вчера прокатился на разведку ,в Запрудское
в тресвятском карась сазан и вьюн больше там ни чго не ловил))))кстати сам ох.... когда поймал вьюна там в основном все пруды по каросю карпу сазанчику))))
Сумашедший клев. За 5 часов по 18 кг карпа на брата. Сезон открыт!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень содержательно... И бессмысленно!!!
Полностью с Вами согласен.
Сегодня, наконецто, открыл сезон. В связи с наличием единственного выходного, решил ехать на Золотой Карп в Архангельское. Заказал заранее мостик на двоих и в 5 утра двинул. Погода была нелётная, но остановить меня было невозможно. Дождь особо не напрягал, но определённую долю дискомфорта вносил. К 6.00 были на месте, народу тьма, один наш мостик стоял свободным. Ловил на червя, товарищ на кукурузу, горох и т.п. На этом пруду , как мне кажется, что хочешь кидай-поймаешь. Через полтора часа наловил 6 кг , товарищ аналогично, начали думать об отправлении в обратную дорогу и тут он вынул бестера на 2 кг. Очень приятно удивившись, собрались домой, да и дождь торопил. На взвешивании узнали, что за осетра по 850 р. за кг. надо платить, но особо не расстроились. Оказалось , что в пруду есть и белуга и стерлядь. Рыбалкой доволен, такие пруды нужны для тех у кого нет времени на кормление, приваживание рыбы, хотя это тоже составляющая рыбной ловли и без неё немного теряешь в общей палитре ощущуний. Сезон открыл, осетра подержал- доволен, спасибо "аквариуму", как многие и не без оснований, называют данный водоём. :jig: (фото нет- ливень хлестал)
Очень содержательно... И бессмысленно!!!
На НТВ сейчас проходит конкурс комментаторов в спортивную редакцию.
Хотя любопытно, какой смысл должен был быть?
На НТВ сейчас проходит конкурс комментаторов в спортивную редакцию.
Хотя любопытно, какой смысл должен был быть?
Людям интересна информация, когда где на что, глубина, длина поводка, наживка и так далее. Вот и весь смысл.
По 18 кг. на брата и точка. Можно порадоваться за вас!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Открытие сезона!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.