Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Карп, ловля с берега.
Основная информация на сайте zelenovka-prud.ru/, другая полезная здесь https://aktivrustravel.ru/ribalka/ribal … id-otdiha/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карп, ловля с берега.
RSM 36, Polkovnik, Да что же здесь неясного?
Рыбалка по принципу: поймал - отпустил. Участие бесплатно.
Регистрация участников с 6.30 до 7.30 24 мая 2020 года.
Кто больше всех отпустит, тот чемпиён!!!
Уважаемые друзья!
Нет возможности отвечать на все вопросы на форуме.
Поэтому все вопросы задавайте по телефону 8-920-229-56-57 с 8:00 до 18:00 или по ватсапу по этому же номеру.
По щуке планируем провести "Кубок Зеленёвского пруда" через 2 недели.
RSM 36, Polkovnik, Да что же здесь неясного?
Регистрация участников с 6.30 до 7.30 24 мая 2020 года.
Кто больше всех отпустит, тот чемпиён!!!
Да нет, чемпион будет выявлен, кто поймает самую крупную особь
Улов сегодня 19.05.2020г.
Прикольный кадр получился
судя по одежде -карпиха.
Дорогие друзья!
Всем доброго времени суток! Еще раз спешу сообщить всем.
В воскресенье 24.05.2020г. Зеленёвский пруд приглашает всех желающих принять участие в кубке Зеленёвского пруда.
Победитель данного мероприятия становится обладателем клубной карты с номиналом 30%.
Данная карта действует в течение года.
За второе место - карта с номиналом 20%, действует в течение 6 месяцев.
За третье место - карта с номиналом 10%, действует в течение 3 месяцев.
Регистрация участников проводится по номеру телефона: 8-920-229-56-57
с 8:00 20.05.2020г. до 17:00 22.05.2020г.
Заодно познакомимся лично со всеми за дружеским столом!
С нас уха (с Вас спиртное).
Также по всем вопросам обращаться по телефону: 8-920-229-56-57 Сергей.
Внесены изменения в мероприятие на Зеленёвском пруду в воскресенье 24.05.2020г.
- Начало мероприятия в 8:00.
- С 8:00 до 9:00 - регистрация, жеребьёвка и чаепитие.
- С 9:00 до 10.30 - подготовка.
- С 10.30 до 15.30 - ловля рыбы.
- 16.00 - взвешивание и подведение итогов.
- 16.30 - награждение и дружественный обед.
Кубок - это конечно грамотный ход в сторону привлечения клиентов, но лично мне кажется их не надо было распугивать.
А в понедельник после дружественного обеда на работу
Дорогие друзья, приносим извинения за неудобства.
Подстраиваемся под погоду, опираемся на прогноз.
Улов сегодня 21.05.2020 на Зеленёвском пруду.
Улов сегодня 21.05.2020 на Зеленёвском пруду.
Да уж.Фоты на фоне тапков это шедевры по сравнению с вашей.
рыба постоянно на фото вся в илу.как-будто её выкапывали? ополоснули водой-всё красивее была бы.
Спасибо за комментарий.
Примем к сведению, исправимся.
Для нас очень важны ваши комментарии и советы.
как начнёт гулять толстолоб-приеду.
Призы в воскресенье на Зеленёвском пруду.
В воскресенье 24.05.2020г. Зеленёвский пруд приглашает всех желающих принять участие в кубке Зеленёвского пруда
Посетили с супругой сие мероприятие .
Мы, без поклевки, одна не внятная потяжка и все . Со второго сектора мужичек с донками и на горох натягал 26 кг.
Второе место 1 кг и третье 750 гр. Вот такой разброс по рыбе.
А просто рыбак взял на двенашку и на восем, а два ушло из садка общим весом на 17 кг.
Пруд понравился довольно большой, то что пруд приспущен, то это ни как не влияет, на удобство рыбалки.
Сергей очень тепло встретил участников соревнования . С дороги напоил нас вех чаем, а в конце мероприятие накормил ухой.
Пообщавшись с Сергеем решили попробовать провести сейшен, под названием "БиГФиШ 2.0 или Перезагрузка на Зеленевском".
Добрый день. Хочу сказать спасибо организаторам мероприятия, присутствовал с ребенком, сам не участвовал, а ребенок с удовольствие ловила карасей (впервые). Эмоций выше крыши, домой не мог утянуть и не зря, хоть дети и не были зарегистрированы на соревнованиях, но организаторы проявили чуткость и вручили маленьким рыбакам кубки, было очень приятно. Встречали добродушно, кормили всех, а кому было можно и не только кормили. Водоем вполне достойный, будем посещать.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Выставляем фото отчет о проведении кубка Зеленевского пруда.
Всем участникам огромное спасибо!
Cпешим порадовать всех кратким отчетом о проведённом в воскресенье 24.05.2020г. Кубке Зеленёвских прудов.
Надо сказать - погода всех порадовала!
Итак: 1 место - Чигринов Юрий Алексеевич! Общий вес пойманной рыбы 26 кг 795 гр.
Второе место - Лущиков Андрей Викторович!
Третье место - Кирьянова Марина Владимировна!
Приз зрительских симпатий - Миша и Даша!
Приз за упорство и старания - Диана!
Приз за пойманную самую большую рыбу также достался Юрию! Белый амур - 5550 гр.
По окончании церемонии награждения Всех ждал дружеский обед!
Ну и в целом, по рыбалке на Зеленёвском пруду день был удачным не только по погодным условиям, но и по улову. Самая большая особь, пойманная была навеской, 12 кг 500 гр.
Карп ловился от 3 кг до 12,5 кг. На не самые замысловатые снасти и насадки. Все было добыто, в основном, на горох собственного приготовления. ))
Вся пойманная рыба от 4 кг и выше по правилам Зеленёвского пруда была отпущена к себе домой в родной водоём, продолжать расти дальше.
Вот такой получился небольшой праздник.
Зеленёвский пруд также планирует через пару недель провести в таком же формате кубок по ловле хищной рыбы. Чуть позже разместим более подробную информацию.
_______________ Все было добыто, в основном, на горох собственного приготовления. ab))___________
Да уж ,горох творит чудеса ,а тем более волшебный
Да, да, да. Именно так.
"НЕ НУЖНЫ НАМ БОЙЛЫ ЗАМОРСКИЕ, ГОРОХА РОДНОГО НАМ ДАЙ". - кричат наши карпы в один голос
Могут технологическую карту и рецептуру приготовления гороха, который любит зеленёвский карп, подсказать.
(ПО СЕКРЕТУ КОНЕЧНО)
Да, да, да. Именно так.
"НЕ НУЖНЫ НАМ БОЙЛЫ ЗАМОРСКИЕ, ГОРОХА РОДНОГО НАМ ДАЙ". - кричат наши карпы в один голос
Могут технологическую карту и рецептуру приготовления гороха, который любит зеленёвский карп, подсказать.
(ПО СЕКРЕТУ КОНЕЧНО)
Спасибо ,конечно ! Но ,у меня ,свой фирменный рецепт . С годами сложившийся
Спасибо ,конечно ! Но ,у меня ,свой фирменный рецепт . С годами сложившийся
Рецепт в студию!!!!
Рецепт в студию!!!!
Хорошо )
Замачиваем на сутки(обычно микс состоит из пшеницы ,кукурузы и гороха ,в равных пропорциях) ,потом варим часа полтора на дубовых дровах . До раскрытия кукурузы.
При желании можно добавить жмыха или комбикорма .
Обязательно ! Пол-пачки соли на ведро !
На вкус пробовать ,не обязательно !
По возможности ,после варки ,дать постоять еще 12часов . Когда начнет бурлить и издавать приятный запах)) ,то всё ,наша прикормка готова
поиск фото по картинке
А дрова лежат то сосновые, что то не сходится.
Пол пачки соли на ведро не многовато будет. Или пачка не килошная.
Я уже давным давно с сосной не работаю(только дуб использую в работе) ,по этому именно дубовые .
Почему Вы думаете ,что я обманываю
Пол пачки соли на ведро не многовато будет. Или пачка не килошная.
Не знаю ,не пробовал .. но то ,что работает ,это точно . Если не сработает ,значит полнолуние и ветер не в ту сторону дует ))) Именно сегодня так же и варил два ведра киллограмм по 25 . По весу не знаю ,соль Елецкая в полиэтиленовом пакете .
ps. Как то на рыбалке ,мы с кораблем и сосед с кораблем . Мы ловим ,он по нолям ... подошел ,поговорили ... я ему пол-пакета соли)) дал ,что б он в прикормку засыпал и 2бункера на точку ,через пол-часа амура на 10ку он поймал Пришел радостный ,чуть ли не расцеловал Может он читает форум ...? подтвердит ))
На фото чётко видно, что это дубовый обзол.
варил два ведра киллограмм по 25
957, Я тоже считаю,что этого мало, но мудрость приходит с возрастом.
Правда,иногда возраст приходит один.
957, Я тоже считаю,что этого мало, но мудрость приходит с возрастом.
Правда,иногда возраст приходит один.
Абсолютно ,согласен . Ведро ,это только звучит-страшно А по сути ,одно ведро на 6 палок (три моих и три отцовских) разлетается на старте ) Потом докармливаю по ходу дела ... Но ,как правило ,еще столько же заваривается )) уже на водоеме,а то и дважды
ради такого закорма водоема ,вполне оправдана смерть одного старожила в сезон
Уважаемый ,какая смерть ? Старожил ,мы уважаем
Вот на свой любимый флэт ,Вы его точно не поймаете Про ,Вашего большого толстолоба (за всю практику) лучше не надо это больше случайность ,чем закономерность
Абсолютно ,согласен . Ведро ,это только звучит-страшно А по сути ,одно ведро на 6 палок (три моих и три отцовских) разлетается на старте ) Потом докармливаю по ходу дела ... Но ,как правило ,еще столько же заваривается )) уже на водоеме,а то и дважды
Уважаемый ,какая смерть ? Старожил ,мы уважаем
Вот на свой любимый флэт ,Вы его точно не поймаете
Да было бы ещё и желание его ловить....
Неужели ты думаешь, что рыбачки с 10, 15, 20-ти и больше летним стажем, не ловят трофеи, потому что не умеют?
Да он им просто нафиг не нужен... это наверное тебе сложно понять....
А кому нужен - те ловят...
Ну ,это понятно ) Мелкодрочь ловить ,гораздо занимательнее и продуктивней ,чем монстров ))
Ps. Усё,флудить в этой теме больше не буду . Пойду лучше бойлов накатаю ,на предстоящую трех-суточную сессию
Да он им просто нафиг не нужен... это наверное тебе сложно понять....
Уважаемый,Роман ! Я не грамошный ,по этому приношу свои Извинения ,если чем то Вас оскорбил .
Все как обычно начали за здравие закончили за упакой
Уважаемый,Роман ! Я не грамошный ,по этому приношу свои Извинения ,если чем то Вас оскорбил .
я и сам не ангел и не оскорбился ,но спасибо ...
буду тоже повежливей в след раз
Вашего большого толстолоба (за всю практику) лучше не надо это больше случайность ,чем закономерность
Немного не так....просто когда захотел поймать толстолоба, то поехал именно на толстолоба, и поймал большого,... и кстати только один раз выложил фотки
Как спросил бы один известный форумчанин. А лобик ловится?
Рыбачек261278 Обязательно ! Пол-пачки соли на ведро !
Тоже увлекаюсь прикормкой из зерновых, но никогда не бросал соль (даже считал это как бы
нельзя) , обязательно попробую.
Рыбачек261278, Роман, а соль добавляешь с какой целью? Исключительно вкусовой? Она еще может ускорить температуру кипения.. но это точно не цель. А я добавлял и сахар+соль ранее и четкой закономерности в повышении интереса рыбы к такой прикормке не отметил. Сейчас остались лишь компоненты, которые немного изменяют ph воды локально.
А я добавлял и сахар+соль
А интересно если еще на ведро грамм 400 глутамата натрия добавить, лучше не будет?
А интересно если еще на ведро грамм 400 глутамата натрия добавить, лучше не будет?
В былые годы обсуждали тут на форуме этот вопрос, пришли к выводу, что лучше дихлордифенилтрихлорметилметан)
Мелкодрочь ловить ,гораздо занимательнее и продуктивней ,чем монстров ))
А вот для меня именно так. Раньше было желание сидеть сутками на водоеме, сейчас нет.... Я не настоящий рыбак?
В былые годы обсуждали тут на форуме этот вопрос, пришли к выводу, что лучше дихлордифенилтрихлорметилметан)
Тогда уже сразу бурой чистой прикармливать или карбитом
Тогда уже лучше водки добавить в прикормку, глядишь на берег приедет за добавкой.
Опять пришла на форум горховая чума и зомби монстры...
Опять пришла на форум горховая чума и зомби монстры...
Опять пришла на форум горховая чума и зомби монстры..
Лучше бы админ сюда заглянул
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.