Re: Автомобили
akula-xxx, ул.Брянская,бывший ЗАЗ-центр,около центрального Автовокзала.Гена и Саша.Отлично делают.Шестой год только к ним езжу и все мои знакомые.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
akula-xxx, ул.Брянская,бывший ЗАЗ-центр,около центрального Автовокзала.Гена и Саша.Отлично делают.Шестой год только к ним езжу и все мои знакомые.
akula-xxx, я и все мои знакомые делают развал в автошине на пр. патриотов. Но, записыйвайся к АЛЕКСЕЮ, он Мастер этого дела с большой буквы!! поверь....
akula-xxx я тоже на ул. Брянской всегда делаю .Нареканий неслышал!!!!
Сегодня ночью вскрыли по соседству стоящую тачку 21099, наверно что-то сперли. Будьте бдительны товарищи автолюбители! Я свою сегодня на стоянку поставил, так спокойнее.
Я принципиально не ставлю во дворе...
Я принципиально не ставлю во дворе...
Вот такая первоапрельская шутка, а может и не шутка! :hmm:
Братцы, хотел завтра зарядить аккумулятор, а моя зарядка отказывается это делать. У кого из вас можно одолжить зарядку или могу привезти аккумулятор. С меня :m0703:
Подскажите пожалуйста нет ли у кого нибудь опыта пользования Kia Sportage года так 2003-2005? Хотелось бы поменять свой "тазик" на какую нибудь иномарку желательно с полным приводом, в сумму 350т.р. Sportage единственный доступный вариант!
Alexandr36, у товарища был 2005г. дизель, в новом кузове (который предшественник теперешнего нового). Намучился с ним и через год продал: зимой очень плохо заводился, менял 2 или 3 раза топливные фильтры. Также за этот год менял турбину и сцепление. Были также и такие косяки, что завелся, прогрелся, проехал 200м и заглох. Потом немного постоит, заведется, поедет - и опять такая же мне стыдно за это слово. Брал он его полуторогодовалого с пробегом 50000.
У меня в 2008г сломали в 99-й сломали замок взяли начатую бутылку ацетона, обгрызаную мышами шоколадку. Плюс когда рылись в машине сели на пенку с мормышками, и своей задницей несколько чертей украли. Больше ни чего не взяли. А 2 катушки спиннинговые по 3т.р. оставили.
В прошлом году в мою Калину пытались 2 раза залезть безрезультатно. Один раз ножници в замке сломали. А другой раз не смог разбить стекло кирпичом, только поцарапал, этого гада поймали объяснили и сдали в милицию.
Ни чего не оставляйте в машине, у знакомого разбили стекло и пакет с мусором сперли.
Ни чего не оставляйте в машине, у знакомого разбили стекло и пакет с мусором сперли.
Только хотел написать, что у товарища в 2106, лет восемь назад, разбили заднее(совсем заднее) стекло и сперли пакет с вонючими, после футбола, кроссовками...
Сам придерживаюсь такого правила, чтоб ничего в машине не было и все это было видно. По этому и не тонирую...
Блин, народ, такие проблемы оказывается на улице машину ставить... А я не могу гараж сдать за 1 т.р./мес в ЮЗ районе... Никому не нужен? 
dds, а где конкретно в юз?
dds, а где конкретно в юз?
на Шендрикова
Alexandr36, на Opei Frontera обрати внимание - старичёк надежный, и в той же ценовой категории.
Alexandr36
cars.auto.ru/cars/used/sale/9622 … 89817.html :6_11:
cars.auto.ru/cars/used/sale/9844465-8746.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9741801-91b1.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9541371-5c37.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9668452-0798.html
Alexandr36, на Opei Frontera обрати внимание - старичёк надежный, и в той же ценовой категории.
спасибо за совет, но как-то годы данных моделей несколько смущают. Может конечно и зря.)))
Alexandr36, у товарища был 2005г. дизель, в новом кузове (который предшественник теперешнего нового). Намучился с ним и через год продал: зимой очень плохо заводился, менял 2 или 3 раза топливные фильтры. Также за этот год менял турбину и сцепление. Были также и такие косяки, что завелся, прогрелся, проехал 200м и заглох. Потом немного постоит, заведется, поедет - и опять такая же мне стыдно за это слово. Брал он его полуторогодовалого с пробегом 50000.
Ну вот с дизелем связываться не хочется, да и в новом кузове стоит гораздо дороже!
...спасибо за совет, но как-то годы данных моделей несколько смущают.
Так и ценник невелик... ))
Так и ценник невелик... ))
А вот Спортажик можно помладше взять года так 2004, да и судя по форумам зап.части на kia не очень дорогие!))
Alexandr36, Киа спортэйдж, Опель фронтера, РАВ4 первых модификаций хоть и в возрасте, да зато настоящие внедорожники - на них не страшно в любую грязь, простые как велосипед - можно молотком и пассатижами починить, по цене не загонные. Сам думаю взять что-то из этой тройки. На пассате чёт на рыбалку не особо куда и проедешь - тока чтоб асфальт до воды.
M@XIM, Из этих трех машин Рав 4 на голову выше , что по надежности, что по ценам на запчасти ну и по обслуживанию
У меня в 2008г сломали в 99-й сломали замок взяли начатую бутылку ацетона, обгрызаную мышами шоколадку. Плюс когда рылись в машине сели на пенку с мормышками, и своей задницей несколько чертей украли. Больше ни чего не взяли. А 2 катушки спиннинговые по 3т.р. оставили.
В прошлом году в мою Калину пытались 2 раза залезть безрезультатно. Один раз ножници в замке сломали. А другой раз не смог разбить стекло кирпичом, только поцарапал, этого гада поймали объяснили и сдали в милицию.
А это случаем не у танка было? В ноябре?
colobok, Да и по проходимости тоже.
DiMoN36, это ты пакет с мусором спер??? :lol:
:m0712: шутка
Не))))
Просто было дело ловил какого-то наркомана. Тоже хотел в машину залезть. Проходил мимо вижу 2 мужика бегут, 3-й убегает. Его даже когда он через дорогу пребегал на капоте кто-то прокатил))), вижу не догоняют его, ну вот мы с товарищем и решили помочь.
GL 5.5 AMG, позолоченый кузов, диски с алмазами от сваровски, в общем брабус некий ..... короче не спорьте
лучшая машина - своя машина
Пысы: всё на тему какая машина "круче" и не более того...
А это случаем не у танка было? В ноябре?
Не, оба раза возле дома ночью.
ciklop_ot,
Выбивает передачу при сбросе нагрузки - скорее всего лопнула(ослабла) пружинка фиксатора механизма выбора передач. Коробку разбирать не надо, но снять придется. Сверху на механизме- три заглушки в ряд, левая- 5 передача. Выкручиваешь, под ней пружинка (прижимает шарик, который фиксирует ползун). Если пружина лопнула - поменять( если просто просела, можно растянуть - но это не надолго, лучше поменять). Судя по описанным симптомам - это именно этот вариант.
И все таки разбирали коробку:синхронизатор,шестеренка,ну и по ходу выжимной с вилкой.Делали в Борисоглебске(в Воронеже разборка+сборка от 4т.р.,ремонт 3т.р.+запчасти)цена в разы отличается от наших(ремонт с разборкой и сборкой 2500р.+2000р.зап.части)сделали за день,доволен до чертиков
ОАО "АвтоВАЗ" проводит проверку 56,408 тыс. автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов, сообщила компания. В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Интерфакс 15.04.11 18:36
Волжский автозавод проведет сервисную кампанию, в рамках которой проверит партию автомобилей Lada Kalina, Priora и Samara в связи с некорректной работой топливопроводов. Неисправность может быть обнаружена в 56,4 тысячи автомобилей, говорится в официальном пресс-релизе. Auto.lenta.ru
Мдаа, ладно там у 10 авто были бы погрешности такие, но у 50 тысяч, это уже слишком.
Вот и покупайте после такого наши авто !
Это сейчас заметили не исправность, а сколько таких же вышло машин, на которых не заметили поломок !
Видимо весна пришла не только в природу,но и в головы многих автолюбителей....Вчера пришлось много колесить по городу.Кстати последние три дня,включая сегодняшний,очень много пробок в городе!Так вот вчера видел такие аварии:около МП авдотья на тротуаре рядом с остановкой и привалена сверху столбом!На ВАях,есть одна довольно узкая улица с многочисленными пешеходными переходами и в конце её около дороги магазин и перед ним стоянка авто.Так вот какой то негодяй по всей видимости разворошил всё это осиное гнездо и въехал на эту стоянку порушив всё что там в то время стояло.Я насчитал четыре изрядно помятые машины.
Два дня назад по улице Красный Октябрь лобовое столкновение Волги и ВАЗа 7-ки,судя по разбитым авто без большой крови не обошлось...
Мне вчера несколько раз в лоб выходили.Короче осторожнее ребят.Вас ждут дома!
ARB, и это хорошо, что автоваз стал озвучивать свои ошибки. Во всём мире признают, и мы не отстанем. Если вазы перестанут ломаться, то все постепенно лишаться гаражей, не нужно будет хранить новые и б\у запчасти на черный день, канистры с бензином и прочий хлам , которого у всех в достатке. 
А куда ведёт дорога перед Лесным кладбищем???(с Воронежа и перед ним сворачиваешь
направо)
Много раз видел толпу молодёжи...Такое ощушение-что идут купаться...
А вот съездить дальше кладбища-никак не получается....
А куда ведёт дорога перед Лесным кладбищем???(с Воронежа и перед ним сворачиваешь
направо)
Если правильно понял...то имеется в виду кладбище у поворота на Придонской?...если так то в низ по дороге водоем для купания подходит..был там раз очень давно для рыбалки перспектив не нашел...может сейчас что то изменилось...но вряд ли. Нужно понимать, что водоем расположенный ниже кладбища...представляет собой сборник трупного яда и разной заразы...
Если упоминается кладбище перед п. Шилово...то по правую сторону как Вами упомянуто ведутся работы в карьере..добыча песка..может докопались до грунтовых вод...
направо)
Там озеро какое-то: www.openstreetmap.org/?lat=51.69 … mp;zoom=14
А вот такое авто для рыбалки никому не нужно?... Продаю не я. rstcars.com/oldcars/specialtech/ … 34140.html
Это вам не 4x4, это 8x8 :6_11:
Да, еще забыл самое главное: если брать новый Great Wall и проходить все ТО согласно регламента, то покупка а/м (полная стоимость) обернется первоначальным взносом :laduh:. Ибо чуть ли не в каждое второе ТО входит замена тормозных колодок, дисков, рулевых тяг, наконечников и т. п. Ну не каждое второе, но все же...
А если без фанатизма, менять то, что обычно при ТО делается, то вполне нормально. ТО через каждые 7000 км. Гарантия 2 года или 50000 км. Во всяком случае было так, сейчас не знаю...
Дим, а ты точно "Китайца" хочешь? Мой знакомый попал в ДТП на Ховере, въехали в него, в правую переднюю часть машины. Так вот насчитали 200 тыров за ремонт. Мало того, запчасти только оригинальные ))) и не фига не дешевые.
есть вариант ssangyong kyron www.drive.ru//models/2005/kyron/ .
Что-то ошибку выдает...
Я ття понял, по новым а/м ничего не скажу, ухожу в слушатели-читатели...
У самого перед не затемнен, но для многих будет интересная новость! :hmm:
Просковий, мне тоже пофиг, я ни от кого не прячусь )))
al101, Есть такое кольцо,тел. в профиле.
Премьер-министр России Владимир Путин в среду подписал постановление о переносе срока прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на год. «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
Ссылка www.vz.ru/society/2011/5/25/494323.html
У меня как раз в июне заканчивается ТО.Кайф.
У меня как раз в июне заканчивается ТО.Кайф.
Аналогично 
и мне подвезло )))
интересно только, как аукнутся нововведения в следующем году
как аукнутся нововведения в следующем году
Например, а/м с возрастом более 10 лет (как в метрике многих брэндов прописан такой срок - срок эксплуатации) - обязательная утилизация! Как вам такое?
Это я сейчас придумал, не стОит расстраиваться. Пока... :hmm:
А в августе на прицеп! :laduh:
ТО в нынешнем виде-бред и относительно честный отбор денег у населения.
Каждый водитель должен заботиться о своем авто и о безопасности своих родных.
Так что я доволен отменой.
P.S. перед ТО всегда посещаю СТО и провожу диагностику. По ее итогам делаю свои выводы.
... обязательная утилизация! Как вам такое? ....
Пробки поредели бы в городе)))
Например, а/м с возрастом более 10 лет (как в метрике многих брэндов прописан такой срок - срок эксплуатации) - обязательная утилизация! Как вам такое?
Это я сейчас придумал, не стОит расстраиваться. Пока... :hmm:
Моему только 4 годика исполнилось - не страшно 
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.