Re: отчёты о рыбалке на поплавок
Предварительно созвонившись с гуру спининга и поплавка Игорем(Хрипачёв67) и получив от него разрешение, выдвинулись сегодня на заливные озёра Дона. С поплавочными удочками. А там этих озёр, тьма! Остановились на одном из и в часиков 6 уже забросили снасти. Насадка червь, опарыш. Глубины никакие), меньше метра.
"Чёрных камней" к сожалению не было, клевала рыбка не часто(. Карасик и ротан, размеры тоже разные, но гигантов не увидели. Примерно как-то так:

У меня это вообще первая рыбалка на ротана, естественно и в руки я его взял впервые!)
Мой первый ротан:
Вот так и просидели с поплавками, почти до 15 часов. Общие результаты не впечатлили, но всё-таки здорово денёк прошёл.
Виталий и Игорь сегодня меня обловили(, всё-равно спасибо мужикам за компанию.

, рыбку надо искать
. Вот я после того как вы уехали жарить печень наловленной вами трески
, решил заскочить(на пару часиков 
. Зато порадовал там своими размерами карасик:

Попрубую передать. "Была одна поклёвки. Секу!!! Удочка в дугу и сука не просёк. Хлеб не просёк!!!"
Оказалось, что на крючке был хлеб и крючёк его не пробил.Нужно было всё это слышать, давненько я так не ржал.
. Это нас вдохновляет и мы ещё часа полтора бомбим приманки в воду, но всё тщетно, больше не у кого ни одной поклёвки. Хотел забрать щучку, зажарить и съесть, но вспомнил, что на ужин будет другое блюдо, о котором ниже.Пятнистую отпустил, пусть растёт 

но мы его проскочили. Не стали разворачиваться и поехали на всем известный в этом году карасиный пруд между Можайским и Степным. Народ на пруду присуствовал. Нашли местечко, закинули удилки. Карасик отозвался. Не сказать, что пер дуром, поклевывал
. Даже три штуки были прям
караси. Один так даже удочку со сойки сбил. Проскакивала плотва и куда без нее мелко уклейка. Даже окунь один зацепился. Посидели, позагорали, рыбку половили. Одним словом отдохнули. В районе 13.00 начали собираться. Рыбу отпустили и поехали домой. 

, поднялся ветерок и начало небо затягивать тучками. Зуд сняв, я решил в 10.30 закруглятся: