Re: Наши покупки
Polkovnik, спасибо, когда обкатывать планируете? Мне до 8 апреля уже нужно все процедуры закончить. На Волгу еду.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Polkovnik, спасибо, когда обкатывать планируете? Мне до 8 апреля уже нужно все процедуры закончить. На Волгу еду.
Pikachu, так я уже три раза на этом моторе на рыбалках, две на старой лодке, одна на новой, ползаю в пол силы
, еще бак спалю 1:25 на следующих выходных, и хорош, перейду на 1:50.
Polkovnik, на реке Воронеж сегодня был? В каком месте спускался на воду? Сильно там грязно ща?
Pikachu, ответил в личку
Ravovod, Игорь
красота.
Ну вот и мне пришол спининг.Favorit SkyLine 862m.
Serega 844, 

Пришла первая посылка ! Собственно сумочка и приманки ! Первый раз хочу на жериха на Волгу поехать... приходиться немного закупаться !
Перенес по приманкам на жереха в соответствующую ветку 
Larion, 

Вот и я собрал свой комплект.
Ультра лайт
Лайт
Медиум.
Витек911, Вить, сочувствую. 
Приехал мой новенький моторчик.
Haswing protruar 1.0лс 12в.
Сегодня прошла успешная обкатка.
Если ветер в спину, почти на глисс выходит)))
Есть много вопросов )))))
Актуально ли использовать на прудах вместо какого нибудь 2,5 бензинового?Разгонит ли лодку 3200 с о 150 кг на борту до 10км/ч? Насколько примерно хватит 55го аккумулятора по времени?
Возьми с собой покататься?
Очень хочу увидеть малыша в деле)))))
Сегодняшний мегаокунь - яркое тому подтверждение.
Сегодняшний мегаокунь - яркое подтверждение того, что товарищи плохих мест не посоветуют...
П.с. Стояли прям на фарватере, лодки на моторах через каждую минуту...)))
Ну, вот и я похвастаюсь. Забрал наконец - то посылку. Долго не решался покупать отцеп "Омут", и также долго к нему присматривался. В общем, произвёл обмен Реренджа на данный отцеп. Буду тестировать, хотя не особенно - то этого хочется. Но, к сожалению, приманки имеют свойство зацепляться.
Что ж, предполагаю использовать "Омут" с берега для спасения воблеров. Вроде, в Москве многие их используют, и вполне себе достаточно удачно. Думаю, спасать вобы он будет, вобы в основном, цепляются недалеко у берега. Правда, спасает он приманки только тогда, когда есть вертлюг. А так полагаю, из - за своей оптекаемой формы он будет дальше уходить под воду, чем обычный отцеп, который имеет большое лобовое сопротивление. Взял на пробу пока модель с меньшим весом, после посмотрим, если спасать приманки отцеп будет хорошо, то возьму и более тяжёлую версию.

Зачем транец поднимать? Мотор же регулируется по высоте.
alvahtin, Алексей, это слишком просто для Джонса.. 
Меня больше интересует, куда он с таким аккумулятором уедет.... 
Зачем транец поднимать? Мотор же регулируется по высоте.
Он когда в стационаре там места нет под струпцину мотора вообще,все вплотную к балонам. По дебильному сделали.
alvahtin, Алексей, это слишком просто для Джонса..
Меня больше интересует, куда он с таким аккумулятором уедет....
39 А/ч, мотор в пике 30 ампер. Больше часа хода. А учитывая, что поле 4 передачи прироста тяги не будет точно,нет смысла его выкручивать. Завтра посмотрю по потреблению тока. Далее.У меня 2 таких аккумулятора соединенных параллельно. Нагрузка делиться пополам на каждый,а емкость почти 80 а/ч. Куда я уплыву? Это 4 часа хода в режиме 20 ампер.А скорее всего будет меньше.
Ну, с двумя, это еще куда ни шло... 
даже одного аккума мне хватит на дневную рыбалку на пруду. Там минимум полтора часа хода получиться....скорее всего я сколько плавать не буду никогда. С 2 можно на водохранку выходить.
Если только на очень маленьком пруду. Одного огромного специализированного Аккума под эту лабуду хватает на день впритык. Касаемо отсутствия прироста после 4 положения газа - это только если какой-то совсем убогий и не ходкий матрас. Касаемо выхода в нашу лужу на таком комплекте - люди и крокодилов в трусы засовывают и тоже говорят, что так можно)))
Если только на очень маленьком пруду. Одного огромного специализированного Аккума под эту лабуду хватает на день впритык. Касаемо отсутствия прироста после 4 положения газа - это только если какой-то совсем убогий и не ходкий матрас. Касаемо выхода в нашу лужу на таком комплекте - люди и крокодилов в трусы засовывают и тоже говорят, что так можно)))
Если ставить цель объехать весь пруд и на каждой точке сделать по 2 заброса, то конечно.Но я предпочитаю ловить, а не плавать.
Но я предпочитаю ловить, а не плавать.
Это пока мотора не было.
Появляется мотор,
начинается плавание.
Потом мотор становится маломощным, и появляется другой и т.д. и т.п.
Будешь пересаживаться на большой мотор, маленький оставь. Я вот с дуру продал, правда бензин, 3,3. Теперь жалею сильно.
Поздравляю с покупкой.
Главное что бы в радость.
Если не секрет, что за лодочка?
isayew, без обид. Не устал замечания делать?
Товарищи капитаны дальнего хождения, Бармалеи и прочие морские волки. Пользуйтесь своим словарным запасом и радуйтесь, что встретили единомышленника. Но не нужно требовать от сухопутного человека того, чему он не обучен, не привык. Это не правило русского языка и не требование. Соблюдайте разумные рамки вежливого общения.
Семь футов под килем и НХНЧ !
Товарищи капитаны дальнего хождения
Класс!!! 
В тему хождения или плавания
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … lavayut%2F
Блин, я с конца ветки читать начал. Думал, что это про баб было сказано...
Весна, однако 
бездумно купать приманки
помогает нормальный мотор и нормальная лодка.

На ваших электромоторах покорять можно только ванну
Да, покорять это не про нас, мы просто рыбки половить. 
Это пока мотора не было.
![]()
Появляется мотор,начинается плавание.
Потом мотор становится маломощным, и появляется другой и т.д. и т.п.![]()
Будешь пересаживаться на большой мотор, маленький оставь. Я вот с дуру продал, правда бензин, 3,3. Теперь жалею сильно.
Поздравляю с покупкой.Главное что бы в радость.
Если не секрет, что за лодочка?
Hunter 300ЛТ. Кстати удобная комфортная лодка.В ней места больше,чем в 320 флинке. И таки да,пол-книжка нормально. Таскать туда сюда неудобно, но это не трудности на воде.
Сегодня обкатал комплект.И даже обрыбил сразу. Мотор понравился.....на 4 передаче как я и сказал потребление меньше 20 ампер и скорость 7 км/ч. Я за 5 минут доплываю туда,куда на веслах полчаса грести. 3 часа в районе рыбачьего туда сюда побегали, поймали 2х стекляшек и что то ветер совсем стал холодным.Километра 2 на моторчике намотали,посмотрел вольтаж - там еще 12,8 вольта. Еще час плавать можно. Вы тут пытаетесь смотреть на электромоторы с высоты ваших 10 сильных движков.Так вот не надо это делать. Это вещи совсем разные. Смотреть нужно со стороны весел. 

Ну вообще плавает дерьмо, а под мотором ходят.
Вот и иди куда нибудь.
Товарищи капитаны дальнего хождения
Эпично опустил))))
Короче,твоего полку прибыло. Можно устраивать соревнования по тихому гидро-драг-рейсингу. Погоды дождемся только.
isayew, 
Смотреть нужно со стороны весел.
просто это весло весит под тридцатку с нормальным аккумом. В чем профит? С твоим аккумом вес 5л.с. ДВС 2т.
Сообщения с оскорблениями почистил. Прошу уважать своих коллег и не использовать ругательства в их адрес, и уж тем более на религиозной и национальной принадлежности. Блокировка на 1 месяц!!!
Предлагаю в это время походить на рыбалку, чтобы потом было о чем писать на форуме. С уважением Витек911
Тоже проходил путь от электромотора . Сейчас для себя сделал вывод, что в хозяйстве все пригодится . В своё время , на когда электро пролежал пару лет под кроватью за ненадобностью , после приобретения зажигалки, продал его. Вот если к нему ещё акуум. лёгкий , только на них цена конская. А так есть ещё один минус, не едут они против ветра с нормальным объемом борта, приходилось вёслами помогать.
Dimon Uliancev, Поздравляю,Дима!

Dimon Uliancev, Дим, сколько обошёлся, если не секрет?
Поздравляю с покупкой!

Теперь и я с глазами
да уже поняли по отчёту...
Пока тихо завидуем...

Леха001, с обновкой! Гарминоводов прибывает? 
Спасибо Аркадий! Будем осваивать чудо техники!
Приобрел до кучи себе еще несколько моделей ратлинов Hunter ( применительно к жереху, на щуку жалко его, он из бальсы )
Добавил модель Fantom, а также к уже имеющимся моделям Favorit и Fanatic, но в весах 10 грамм.
Короче будем пробовать, уверен, что работать будут все, просто надо угадать вес и условия ловли.
Теперь веса в наличии 10,15,16,19 и 22 грамма
( в зависимости от модели )
Самая мелко играющая/дрожащая/вибрирующая - Fantom, потом Fanatic и самая активная игра у Favorit.
Кстати, взял на пробу Воблер HUNTER WALKER 65mm, ( 65 мм, 8,5 гр. ) сегодня уже опробовал его на воде.
Волкер тонущий, причем не быстро, проводка короткими рывками, тогда он работает как классический волкер елочкой по поверхности.
Думаю, что можно поэксперементировать его проводку с паузами, когда он начнет тонуть, а потом возобновлять проводку.
Актуально конечно, когда появится верховой жерех.
Сейчас просто эксперементировал с проводками, что бы понять его анимацию.
ASD, приветствую! А еще Атомы там есть? Или это спецпоставка?
ASD, приветствую! А еще Атомы там есть? Или это спецпоставка?
Спецпоставка, но можно поспрашивать в Избушке и Щукаре, должны быть.
Тяжелое снова разрешили таскать
Андрей поздравляю...!!! Электромотор наверно далеко на антресоль ляжет)))))
sergey1986, не, этот не ляжет.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.