Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Всем товарищам по увлечению- огромный привет!
Вчера вечером, позвонил товарищ, и предложил поездку на рыбалку. Долго не думали, решали , что ловить, выбор был экзотику в Нововоронеже или?
Но спиннинг что то все сильнее затягивает меня и решили по хищнику , по водоему выбор пал на данный пруд, огромным преимуществом которого является, на мой взгляд- его близость к Воронежу, радушные хозяева, хороший подъезд.
По приезду вначале был слегка обескуражен к-вом народа, автомобилей. Но очень быстро броунское движение на водоеме было само собою упорядоченно .Полюбовавшись как мастерски народ ловит фарель, я попробовал ловить щуку на резину. Смена размера, расцветок и весов- не дали результатов, Пробовал воблеры, так же без успешно, подошел Дмитрий посоветовал ловить на блесна. Последовав его совету, начал с вертушек, были поклевки, потом особо не веря ставлю "ВИЛЯМС" еще тот Канада, он уже весь истерся в коробочке, сколько и где его не вешал, вообще не было поклевок на него. Делаю заброс и вот она. Свечка, да еще какая! Успешно паркуем. Продолжаю ловить, пробую разные, потом ставлю опять колебло, да какое, Атом 28гр. И буквально на втором забросе тычек и через пару поворотов ручки удар, спин в дугу. Опять паркуем. Заброс в туже точку и удар сразу . Е, мое, что началось, это просто крокодил, только один раз его удалось на некоторое время поднять на середине, я не верил, что сойдет, все ж тройник там , что гак на кране! Но нет , через какое то время борьбы соперник перестал сдаваться и был досадный сход.
Далее были поклевки, с реализацией не очень ладилось. Много цепляется сине-зеленых водорослей, но оно и понятно, веса и приманки очень большие, глубины не очень. Но это не было препятствием для ловли.Все, кто ловили рядом и напротив, так же были с рыбой. Рыбалка удалась, что еще сказать, доволен, Спасибо Диме с Элиной за тепло и радушие, их традиционное гостеприимство.
Вот таким выдался сегодняшний день на рыбалке на пруду Дальний Раг.
Видео и фото выложу позже, факты имеются, телефон не видит комп. 

, Дима и Элина, спасибо за рыбалку, все как всегда на высоте

и поклевки пошли после совета Дмитрия о замене крючка на более мелкий.

аккуратно, но верно гнущих квивертип. Почти вся была отпущена обратно в родную стихию, за исключением некоторых, которые очень глубоко заглотили крючок, и рисковать с их отпусканием я просто не стал. 

Ну, Валеру долго уговаривать не пришлось, и сегодня в 8 утра мы уже на пруду. Ну как в 8? Договорились на 8, я приехал в 7-30, а Валера был уже там... 

А может быть, не совсем правильно выбранное нами место - анализируя,
я бы, конечно, расположился ближе к сетке в хвосте пруда. Ну да ладно, как есть - так есть. Дипы все перепробовали,