Re: пруд Липов лог Бобровского района
В зарыблении принимал учавствие лично . Делал фотки . Сам выложить не могу , не умею. Скину Сергею попрошу опубликовать .
Если умеете, сбросьте по ватсапу мне(телефон в профиле), я их здесь размещу
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В зарыблении принимал учавствие лично . Делал фотки . Сам выложить не могу , не умею. Скину Сергею попрошу опубликовать .
Если умеете, сбросьте по ватсапу мне(телефон в профиле), я их здесь размещу
пруд очень странный по ловле карпа.....рыба вся!!!!может стоять где то в одном месте....и все остальные точки будут молчать от слова совсем!!!
Зарыбление было 100%, но 1,5 т очень мало на такой водоём. Нужно 10 тонн, но это дорого, так что радуйтесь тому что есть.
kapaev.sanya]по зарыблению мое личное мнение полный ФЕЙК.
Чуть не забыл всех предупредить. Просто море клещей Я лично с себя и напарника снял 8шт. С машины и с рыбаловных приблуд 10шт. Обшикались против клещей все с головой
вот это полный фейк... вчера специально обходил рыбаков, спрашивал про клещей... что-то не кто по 18 штук не снимал. Кто вообще не видел. У кого-то ( да видел одного).. врать зачем???
Зарыбление было 100%, но 1,5 т очень мало на такой водоём. Нужно 10 тонн, но это дорого, так что радуйтесь тому что есть.
но это же не вся какая там есть... там ее с тех годов очень много осталось...
Какая нахрен зимовка. Может рыба в рыбхозе тоже зимует??? Ее как свиней минимум раза 2 на дню кормят. Средний вес "со слов Сергея" 950гр и с 1500кг это 1600шт голодных рыб. Вы думаете попала в новую среду обитания и все поменяла привычки и сразу уснула. Посмотрите посты на других прудах. Рыба кидается на все подряд. А на Липовом сразу зимовать начала... Дадумывать что и как можно сколько угодно, а по зарыблению мое личное мнение полный ФЕЙК.
скорее всего у него весенние обострение на психику подействовала... вот и несёт ересь
Я вот одного не пойму!!! Почему как весна, так сразу начинается какая-то мне стыдно за это слово????? И причём каждая весна так... то рыбы меньше чем в дикаре... то сетьми зимой выловили...
нормальный ухоженный пруд
клещи там присутствуют...они то есть то их нет вообще или от сектора зависит или от погоды))))
не много но ведь они есть везде
Сергей потрави ты их !!!
прибавь 200 руб к путёвке и будет всем счастье....не так уж это и дорого если самому
прибавь 200 руб к путёвке и будет всем счастье....не так уж это и дорого если самому
а лучше отними 200 руб.от путёвки и вот увидите сразу перестанут на клещей жаловаться.
Я написал своё личное мнение. А на личности переходить не стоит Сергей. Для того и существует форум чтоб делиться информацией. Чего так переполошились. Сколько есть людей столько и мнений.
Были в выходные на пруду в 13 секторе.за 2 дня я увидел одного клеща ,из кустов не прыгали.А так сейчас клещи,завтра комары,после завтра мухи и так далее.Тогда лучше всего дома в ванной ловить рыбу,безопасней.
дома в ванной ловить рыбу,безопасней.
Большинство переломов позвоночника, тазобед
ренного сустава и основания черепа происходят именно в ванных комнатах.
Так что лучше на пруд.
нормальный ухоженный пруд
туалеты есть? или сортиры стоят?
Больше года как стоят. Что еще желаете ?
есть
вроде бы почтенного возраста человек
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Роман, там с этим лучше, чем на Дону
Был в воскресенье .Тоже ничего не поймал, мое мнение рано еще
Клещей реально много было,а при обходе пруда и опросе рыбаков вы их не нашли это потому что я их всех выловил паходу :-)
Какая нахрен зимовка. Может рыба в рыбхозе тоже зимует??? Ее как свиней минимум раза 2 на дню кормят. Средний вес "со слов Сергея" 950гр и с 1500кг это 1600шт голодных рыб. Вы думаете попала в новую среду обитания и все поменяла привычки и сразу уснула. Посмотрите посты на других прудах. Рыба кидается на все подряд. А на Липовом сразу зимовать начала... Дадумывать что и как можно сколько угодно, а по зарыблению мое личное мнение полный ФЕЙК.
Вполне возможно что в первом секторе не было рыбы изо продуктов горение какие попали в воду в связи с обгоранием пребрежной травы и камиша ,многие животные и в том числе рыбы этого не любят. Бывает и такое.
Доброе всем утро!!!
Вчера прибыл с с водоема, был там естественно с целью отслеживания популяции клещей .
Обмотались бинтами с товарищем, и с разрешения Сергея и ввиду отсутствия на водоеме карповиков,
выплыли на лодке покорять местных щук "резиной"!
Первые пять забросов дали свой результат, щука на 1,930 г. (в районе 10:00)
Дальше что удивительно у меня и у товарища были довольно мощные удары (у меня таких было пять)
но без результативной подсечки и все это было на открытый крючок джиголовки,
Наверно все же с реакцией после зимы туго стало!!!
В итоге поймали 3 щуки до 15:00 напомню с 10:00 (+множество ударов)
Все ловили исключительно на резину, и вся щука была поймана не мельче 4-6 метров глубины!
Все очень понравилось, щука есть, она активна, может сприманками нужно было экспериментировать, но я
всю щуку поймал на одну!
Спасибо Сергею!!! Обязательно еще приедем!!!
Серёг привет с рыбой всё понятно , а с клещами как .
Серёг привет с рыбой всё понятно , а с клещами как .
Не переживай, на твою долю он оставил
Клещей не видели,наверное они от нас попрятались)) Мы на лодке были.
Клещи на самоизоляции
Добрый вечер.кто был на рыбалке? Как с клёвом
Открытие сезона состоялся.
Илья-красавчик..и карп тоже.
Какой сектор? На что взял?
Какой сектор? На что взял?
13 сектор, слива скорика.
Вот ведь как бывает , одни , трофеев ловят , а других , клещи достали .
Вот ведь как бывает , одни , трофеев ловят , а других , клещи достали .
Какие клещи? Прибегали собаки, они чистые без клещей.
Ну вот и ответ на вопрос, кто кроме Сереги еще ловил! Илюха поздравляю! Как потеплеет чуть, тоже собираюсь.
Прибегали собаки
По собакам оценивать обстановку по плещам не стал бы ,у меня недалеко от боброва деревня,и каждый год собаки и кошки цепляют клещей ,больше 5шт за сезон на каждого!
Но на мне ни одного, и у других людей тоже нет. Как-то так.
popov88, Правильно, вы же по кущам не лазиете как кошки и собаки, а если трава скошена или вызжена, то клещей и не будет
Ловите рыбу.а не клещей.кто вам не даёт -то ?
Всем привет✌️был кто на пруду,как с клевом дела?
Добрый день
Какие расценки на 2020г?
Всем доброго дня.
Немного запоздал с отчетом из-за незапланированной командировки... (
Ввиду эпидемической ситуации, наша поездка в Астрахань накрылась медным тазом и было решено съездить хотя бы на пруд. По рекомендации товарища выбор пал на Липов Лог.
Приехали на пруд 7 апреля в районе 10:00. На пруду были первый раз, по этому попросили совета куда лучше заселиться и поселили нас на первое место (беседку).
По приезду на место решили сразу поставить палатку, но ветер порушил наши планы. Порывы ветра были настолько сильные, что сломалось одна секция в шестах для палатки (не знаю как правильно они называются). Решили сложить пока палатку и перекурить, обдумать дальнейшие действия. На радость нам у Отца в машине был тент и кусок пленки, которые мы принялись натягивать на беседку, что бы хоть как то отгородиться от ветра. В итоге получилось вот так и можно было спокойно перекусить и начинать собирать монтажи.
После пары запросов спомба в разные точки я понял, что с таким ветром у меня ничего не получится и решил в первый день раскидаться с ПВА пакетами, которые приехали из китая еще зимой) Раскидал 4 удилища с бойлами, а отец 4 удилища с червями, опарышами и кукурузой.
Около 19:00 наступил штиль и была первая поклевка, подлещик.
И после этого все, до ночи ни тычка. А ночью около часа пришел в гости зеркальный карпик 1.2кг.
После него было решено идти спать т.к. этот ветер сильно утомил и сил уже не было. Будильник на 5:00 и спать.
Утром пошел по водоему со спиннингом, что бы раздобыть клыкастой на уху. Получилось поймать 2 щучки 1.2-1.5 кг, которые были посажены на кукан дожидаться своей участи.
Закормил точки пелетсом и кукурузой, перезабросил удилища и прилег поспать, а отец во всю таскал уклейку ))
Поспав пару часиков и после перекусив, присоединился к нему. Удилища молчали. Ближе к вечеру решил опять покидать спиннинг, но не было ни одного удара. Думал может погонять окуня, поставил маленькую вертушку мепс и на первом же забросе около камышей у берега удар, щуренок заглотил воблер так, что торчал только конец поводка, пришлось срезать и забирать...
Когда стемнело, начали приготовление ухи. Пишу про это и слюной захлебываюсь)))
Наелись и глаза сами начали закрываться, решили идти спать. Только отбились, звякнул колокольчик и в улове сазанчик грамм 700. Сняли и пошли дальше спать.
Следующий день провели за ловлей уклейки, солнышко грело и мы отдыхали. А ночью еще 2 зеркальных и 1 сазанчик, все как на подбор грамм 700-800.
Утро пятницы было самым бодрящим. Первые пару забросов спиннинга в холостую, следующий заброс к камышам и хороший удар, фрикцион затрещал и сонливость как рукой сняло. Крикнул отца, что бы принес подсак, а сам получал удовольствие от вываживания. И вот она в подсаке...
Моя первая большая щука, мой трофей на 3.8кг )))))
Порадовались, пофотографировались и опять кормить точки. Весь день тишина, только уклейка и клевала. Планировали остаться до субботы, но погода изменила наши планы. Ближе к вечеру опять начался сильный ветер, который сменил направление и задувал уже с открытой стороны беседки. На горизонте появились черные тучи и было решено оперативно собирать вещи и ехать домой. Часть вещей и палатку собирали уже в потемках. На выезде с поля начался хороший дождик и мы поняли, что приняли правильное решения т.к. была на "пузотерке" )))
Вообщем пруд понравился, клещи конечно подпортили настроение, их было просто море! Но не смотря на это, будем приезжать еще!!! В улове 4 щуки, 3 зеркальных, 2 сазанчика и пол ведра уклейки ))) Щуки помельче пошли на уху, крупная на котлеты, зеркальный карпик большой на жарку, а остальные были утоплены. Работали только черви, опарыши и кукуруза, бойлы ни разу не тронули.
Если что, чукча не писатель))
careless, На шестой фотке это щупак так собакена в нокаут послал?
careless, На шестой фотке это щупак так собакена в нокаут послал?
Ага, еле откачали
Добрый день
Какие расценки на 2020г?
здравствуйте... расценки как и в прошлом году ... пока без изменений
На майские значит приеду уклейкку ловить
На майские значит приеду уклейкку ловить
Ну уклейка на этом пруду хорошая, крупная.
На этих выходных с пенным прекрасно зашла, употребили всю
Липов лог, С такой кормовой базой в виде - уклейки, Вам бы судака в пруд запустить.
Липов лог, С такой кормовой базой в виде - уклейки, Вам бы судака в пруд запустить.
есть в планах...
Отличный план , я буду приезжать на хищника
есть в планах...
Это будет великолепно!
Самое то на уху!
Отличный план , я буду приезжать на хищника
лет через пять...
лет через пять...
Через три года они будут в районе 1кг , но сначала их надо запустить
12.05.2020 с 05:00 до 12:30 заехал на разведку. В итоге 3 поклёвки, одна реализована - Карп 7012, вторая обидный сход на пол пути... по ощущениям рыба была не меньше. Третья - даже не почувствовал. Закорм 4 кг (Пелетс, конопля, бойлы, меласса). Насадки слива от ричвордс с подсадкой чесночного скорика, ссимур пацифик туна с жёлтым попапом от динамита (ананас банан), комплекс Т с тем же жёлтым попапом.
Привет всем!!!!
Заранее, перед рыбалкой отварил конопли, накрошил бойлов слива и поехали на пруд..
Достался нам 14 сектор, там нашёл две перспективные точки, закормил одну (кукуруза, конопля, бойлы и немного сыпучего Дунаева Карась Карп) другую точку только зерновыми.
В итоге насадочный бойл слива и pop-up белого цвета и аромата тоже слива принесли плоды в виде поклёвки зеркаша на 5,475 кг в 22:30. Был утоплен)) Больше поклёвок не было.. но отдохнули знатно
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.