Re: Covid-19
Мне тут как то сказали, мол выпей водочки и успокойся, вот я тебе тоже самое говорю, выпей водочки и успокойся, всё это закулисная мне стыдно за это слово!!!
Расскажите об этом итальянцам, испанцам, штатникам...(((
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне тут как то сказали, мол выпей водочки и успокойся, вот я тебе тоже самое говорю, выпей водочки и успокойся, всё это закулисная мне стыдно за это слово!!!
Я тут ссылку чуть выше запостил, так там написано, что статистика в Италии была очень сильно завышена, чтобы от Евросоюза денег побольше получить. Допустим этот факт под вопросом. Но наши туда думаете просто так самолёты загнали? Это чисто политический шаг показуха всему миру о бессилии Евросоюза. Думаю, врядли какая то страна в такой очаг на верную смерть пошлет 100 человек, если так все печально как нам везде трубят. Оговорюсь, что лично моё рассуждение, а то мало ли кто чего подумает. Выводы это дело лично каждого. Сейчас только на внешнюю политику все будет заточено, нам к сожалению будет не сладко, мягко говоря.
Треним маятниковый заброс с балкона...
, пока тренировка до 5.04, но скорее всего до 30.06... К июню месяцу маятниковым будем муху за 100 м под камушек класть... Не глядя 
Племяшу сегодня провели интернет. Я высказал ему своё мнение по поводу того, что у него в доме шарились посторонние: двое детей, не совсем здоровая супруга и т.д. Оказалось, он пообщался с парнями: им выдали приказ, который гласит, что они -. аварийная служба, которая занимается восстановлением сети и т.д.
В общем, всё как всегда, - кому война, а кому - мать родна.
У них и в Москве работает несколько бригад.
Pikachu, Саш, у меня шеф три дня как из Испании спецбортом прилетел. Сейчас на самоизоляции на даче. Друзья мои в Испании, Италии, Хорватии, Америке, Израиле и Германии. Общаюсь со всеми периодически. Так вот, там реальная жопа. Но если там самодисциплина лучше, уровень медицины несоизмеримо выше, и финансово они лучше защищены - и то, что там творится, не приведи господи.
Давайте учиться на чужих ошибках, а не на своих. Цена слишком высокая...(((
Что такое дисциплина, многие не знают. Молодёжь на это положила сразу, как только начала на четвереньках ползать (причина, зачастую, мы сами, потому что сю-сю-сю... ребёнок же, пусть делает, что хочет....). Мой летал, что хреновая ракета, всё детство. Соответственно, когда я ему сказал - "сидишь дома, башку проветриваешь в саду, увижу, что вышел за забор, получишь по морде", он даже не попытался спорить. Помогает матери и мне, даже уроки учит. Не бухтит и бузит. Поэтому, я только ЗА, когда человек не имеет связи с мозгом, но пытается что-то доказать не пойми кому, получит штраф, по морде, дубинкой по горбу. Если пофиг, то думать надо еще и об окружающих.
а какие претензии к людям который инет провели? Они что насильно вторглись в квартиру к племяшу.
А то люди добро сделали, а их спалили во всеуслышание.
Вот уж точно вирус 
SeriyVW, Серег, да в том-то и проблема, что те, кто выполняют рекомендации властей, врачей и тд - в конце концов могут случайно пострадать от тех маргинальных дебилов, которыми сейчас наводнен город, разливайки, оформленные под торговлю продуктами и тп.
Пострадать от тех, кто своим куриным мозгом не понимает всей реальной угрозы происходящего вокруг. Я не хочу сеять панику, я просто реально смотрю на вещи. То, что произошло сегодня в Воронеже (указ о полной самоизоляции) - я знал об этом еще два дня назад, да это и было вполне прогнозируемо. Вопрос в другом. Я повторюсь, мы еще ни финансово, ни материально, ни законодательно не готовы к таким мерам. Поэтому это надо компенсировать высочайшим уровнем самодисциплины и самозащиты. И в результате, самозащита защитит не только тебя - но и твоих друзей и близких.
Будем здоровы и сидим дома! 
сидим дома!
в новой редакции не сидим, а живём. Всем добра...
Pikachu, Саш, у меня шеф три дня как из Испании спецбортом прилетел. Сейчас на самоизоляции на даче. Друзья мои в Испании, Италии, Хорватии, Америке, Израиле и Германии. Общаюсь со всеми периодически. Так вот, там реальная жопа. Но если там самодисциплина лучше, уровень медицины несоизмеримо выше, и финансово они лучше защищены - и то, что там творится, не приведи господи.
Аркаш, я не противник самоизоляции, даже во времена обычных сезонных простуд, я сильно сомневаюсь, что короновирус именно сейчас вдруг оказался столь губителен и опасен (хотя коронавирусы уже много лет как известны). И то что такое совпадение с ценами на нефть и мировым разделом влияния и власти, не считаю случайным. Но скоро все узнаем, всем здоровья.
Т.е. вы хотите сказать, что если завтра на водоеме я буду рыбачить меня могу штрафануть?
igor.k.vrn, если у тебя подтверждён диагноз короновирус
С сегодняшнего дня губернатор подписал указ о всеобщей самоизоляции: https://vk.com/doc8908389_543020023?has … 5a8aac7041
Заразу эту подловит каждый, в этом нет сомнения. Самый главный вопрос - КОГДА? Сейчас у всех организм ослаблен зимним периодом, недостаток витаминов и т.д. Чем позже подхватишь, тем проще перенесёшь. Летом все будут крепче и перенести бяку будет проще. Поберечься до настоящих солнечных дней - многого стоит. А вот офисный планктон, который сидит сутками в помещении, не встряхивает свой организм пробежками и нагрузками, дополняя всё это правильным питанием, находится в самом эпицентре для поражения.
Сейчас начнется вегетация на хвойных. Сожрать пару молодых побегов сосны - очень гуд, получше любого имбиря....
Коллега, с чего ты взял, что у меня претензии к людям, которые провели интернет? И как я их спалил? Разве я написал, какой провайдер? Разве я написал адрес племянника?
Пожалуйста, будь рассудительее. У меня нет никаких вопросов по списку больниц и поликлиник, который ты привёл на форуме, но, блин, где остальные лечебно- оздоровительные учреждения? На весь левый берег - одна "Электроника"? Я не знал, что это 10-я больниц а )) Ты сообщил полезную информацию, но вопросы остались..Это уже вопрос не к тебе.
Сообщение адресовано СК-65 )).
Pikachu,
Почти все так думают но учатся тока на своих...
На весь левый берег - одна "Электроника"?
Добавлю еще одну из списка «Воронежская городская клиническая больница № 5» это на Полины Осипенко. Потрудитесь поискать еще, если интересно
Комментировать больше ни чего не буду. Здоровья и берегите нервы
Сожрать пару молодых побегов сосны - очень гуд, получше любого имбиря....
еще березовый сок пошел
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … e-svojstva
СК-65,
Прошу прощения, что не заметил эту больницу ). Готов поклясться, что её в списке не было)).
А как насчёт "спалили"? Ты как-то технично "не заметил"этот вопрос))?
Ну, я не в претензии))
Друзья прислали:
«Гаишники на грани нервного срыва - почти из каждой машины идет запах спиртного, но все водители трезвые...»

Прошу прощения, что не заметил эту больницу ).
вот еще одна. «Воронежская городская клиническая больница № 11» Клятв больше не надо
Все эти больницы были и раньше. Поищите, глядишь и еще найдете
---------------------------
А как насчёт "спалили"? Ты как-то технично "не заметил"этот вопрос))?
не "технично" не заметил, а я же написал, что комментировать не буду. Но если так хочется, то
это был ответ на
дальше все только вашими словами:
он пообщался с парнями: им выдали приказ, который гласит, что они -. аварийная служба, которая занимается восстановлением сети и т.д.
смотрю Вы еще и добавили
У них и в Москве работает несколько бригад.
На сим откланяюсь.
Сомовец,Опыты И. В. Ермаковой встретили серьёзную критику со стороны учёного сообщества. Эти результаты в научной печати не публиковались, о них сообщалось только на конференциях и в СМИ. Однако, учитывая большой общественный резонанс, вызванный её работами не только в России, но и в мире, редакция самого авторитетного научного журнала в области биотехнологии «Nature Biotechnology» предложила И. Ермаковой ответить на ряд вопросов, а затем попросила экспертов прокомментировать её ответы («Nature Biotechnology», 2007, № 9, с. 981—987). Эксперты пришли к заключению, что из-за ошибок в проведении экспериментов результаты и сделанные из них выводы о вреде ГМ-сои являются некорректными с научной точки зрения. Именно несоответствие методики экспериментов И. Ермаковой общепринятым международным протоколам по исследованиям на животных и явилось одной из причин, по которым эксперты не признали её результаты достоверными.[38]
Премия ВРАЛ
2 октября 2016 года жюри (главный редактор «Антропогенез.ру» А. Б. Соколов, ведущая канала SciOne М. Ефадзе, биоинформатик М. С. Гельфанд, биоинформатик и популяризатор науки А. Ю. Панчин, антрополог и научный редактор портала «Антропогенез.ру» С. В. Дробышевский, генетик С. А. Боринская, врач и журналист А. В. Водовозов, лингвист И. Б. Левонтина, видеоблогер М. Лидин, журналист Н. Дёмина) научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», организованного научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру», торжественно избрало её почётным академиком Врунической академии лженаук (ВРАЛ). Свой выбор жюри объяснило тем, что анти-ГМО-движение наносит большой ущерб развитию науки и экономики России[39][40].
Лимоны, где же лимоны?
Днем в овощном киоске 200 руб/кг. Вечером уже 400 р. Да пошли они..... в бразилию например. Купил в аптеке аскорбинку 200 драже по 50мг за 23 р. Но правда только в третьей аптеке нашел.
Ситилинк сука блин работает несмотря ни на что!!! И люди прутся толпами...... Остановитесь, купить холодильник можно и через недею, две, они никуда не денутся!
Ситилинк сука блин работает несмотря ни на что!!! И люди прутся толпами...... Остановитесь, купить холодильник можно и через недею, две, они никуда не денутся!
Если только забрать товар, а так то его заказать на сайте можно.
Остановитесь, купить холодильник можно и через недею, две, они никуда не денутся!
Только деньги обесценятся и всего то, а вещи пусть лежат.
А вот офисный планктон, который сидит сутками в помещении, не встряхивает свой организм пробежками и нагрузками, дополняя всё это правильным питанием, находится в самом эпицентре для поражения.
Да вот, бассейн закрыли... 
Если только забрать товар
доставка есть, даже продукты питания на дом привезут по списку
Я вот понять не могу, нам что больше всех надо?! С какого Володя гуманитарку Америке отправляет?!
В своей стране ни хрена не хватает, цены скачут и никто не собирается притормаживать их, нет элементарных вещей и препаратов в аптеках, нет масок и никто не чешется!
Выживайте как хотите, нам не до вас! Мы Европе с Америкой помогаем, а вы тут, простые смертные под ногами ноете...

ну кто не буть женитесь на Татьяне и американам жить легче станет .она их уже задрала.
Я вот понять не могу, нам что больше всех надо?! С какого Володя гуманитарку Америке отправляет?!
В своей стране ни хрена не хватает, цены скачут и никто не собирается притормаживать их, нет элементарных вещей и препаратов в аптеках, нет масок и никто не чешется!
Выживайте как хотите, нам не до вас! Мы Европе с Америкой помогаем, а вы тут, простые смертные под ногами ноете...
Это все полит игры о которых мы знать не можем, насчёт реальной помощи медикаментами очень сильно сомневаюсь. У них там всего, что надо поболе наверно чем у нас будет.
Тань, в надежде на взаимность в будущем 
Татьяна с бабками рулит притензии к ней
maroder.ru, Мы как-то стали жить иначе, в плену вещей и ярлыков.
Куда не взглянешь всюду мачо, а не хватает мужиков...
Ну а если серьезно - за что вы так не любите коллег по хобби? что они вам плохого сделали?
Танюша отцетитец от дади Володи он вас неженется 
забил!
доставка есть,
вот вариант
https://www.yapfiles.ru/show/2357440/a7 … a.mp4.html

С какого Володя гуманитарку Америке отправляет?!
дочь там
Да вот, бассейн закрыли...
переезжай к водоёму.
на усманке, по утрам, мужичок один каждый день купается. круглый год.
вот к кому никакой вирус не пристанет...
Опыты И. В. Ермаковой встретили серьёзную критику со стороны учёного сообщества. Эти результаты в научной печати не публиковались
Ну конечно!!! А как же иначе? Как по твоему должно было быть, когда не последний ученый во всеуслышание на конференции или СМИ говорит, что ГМО, мягко говоря не полезно! Как должны себя повести компании у которых все производство привязано к ГМО, компании производители пищевых концентратов, компании сельскохозяйственных удобрений, пищевая промышленность. Возразить!!! Они должны были возразить по научному. да так возразили, что от Ермаковой кроме имени ни чего не осталось. Ее попросту выгнали в зашей с опровержениями ее теории. Как считаешь, так должно спорить научное сообщество?
У нас же дерьмократия..., все по чесноку.
Современные вирусы требуют современного решения
Ребята, кто общался с Леонидом Lenchik после возвращения? Он вообще вернулся? Он на карантине? Анализы сдавал? Почему его не видно на форуме? Почему тел - не абонент??? Нервничаю..
Татьяна, не нервничай... Пару дней назад отписывался на соседнем форуме, что карантин только закончился, все ок.
Т@тьян@, Только вчера у меня был. Приехал вроде здоровым. Уехал тоже здоровым 
Анализы сдавал? Нервничаю..
Блин, а анализы я у него не брал. Теперь тоже нервничаю... 
чесн слово, меня на разгрузку сажать скоро надо будет
я как в том мультике:
https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg

Да норм все,вирус с Тая привез,как положено сдал властям,пересидел карантин,работаю.
вирус с Тая
таки корона-вирус? аль другой какой? 
Подскажите... Если я приеду по рыбачить на Воронежском водохранилище, меня менты не загребут?
Блин сходил в магазин сегодня таблетки от кашля купить ну и по мелочи сигареты и кошке... Зашёл в аптеку спрашиваю таблетки которые в том году покупал по 15 рублей пачка . Говорят 77р ну я их в прошлом году покупал думаю может и подросли цены , хотя чувство что меня обокрали присутствовало... По дороге домой решил посмотреть в интернете сколько они по городу сейчас стоят . Цены при заказе через интернет 15р в аптеках от 15-25р... Наживаются коз..ы.... на карантине..
Подскажите... Если я приеду по рыбачить на Воронежском водохранилище, меня менты не загребут?
закопают и гранитную плиту поставят я спонсор. сиди дома!
Что ты за чмо такое!? Во всех ветках дерзишь всем! Натуральное чмо!
реклама двигатель торговли. всех люблю и целую 
поставь её своему чувству юмора 
меня менты загребут?
если на них кашлять и чихать не будешь - навряд ли.
а что у вас, там не ловится? вроде поклёвывает...
dozik,Сегодня на водохранке с клёвом хищника совсем плохо, видимо из-за холода(, надеюсь вирус не причём).
Я думаю, если в центре, то могут докопаться, а если подальше, где людей нет, их быть не должно, имхо.
На сколько я понял из приказа, добровольная самоизоляция является добровольной и вам могут только порекомендовать добровольно самоизолироваться!
Совершил сегодня утром свой очередной рейд в 4 поликлинику.
Удивили изменения: на входе обязательная проверка - измерение температуры тела всех входящих пациентов. Около окон регистратуры ни одного человека
. В отделении забора крови, где раньше всегда было наибольшее количество людей, тоже удивительный порядок - спокойно подошёл к автомату регистрации и получил талон.
И даже на ЭКГ всё прошло спокойно (раньше там всегда были "разборки", типа, " вас здесь не стояло"
) - у меня направление от участкового врача было на 12 часов - по живой очереди прошёл раньше.
Прям какие-то "чудеса в решете" - куда все больные делись? 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.