Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Ваще надо-бы провести опрос, на тему "Влияние степени трезвости охраны на клёв хишной рыбы в предледоставный период" 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваще надо-бы провести опрос, на тему "Влияние степени трезвости охраны на клёв хишной рыбы в предледоставный период" 
Рыбалка в зимний период.Цены 200рублей балансир блесны удочки если жерлицы 1 шт 20 рублей дополнительно
лед 10 см воды на льду нет.Дорога слякоть
ЛЕД 8-10 СМ воды на льду нет
ЛЕД 8-10 СМ воды на льду нет
Откуда сведения?
Откуда сведения?
Наверное пару раз в день делает замеры на своём водоём... 
У меня сейчас родственник там поставил жерлицы есть уже результат
А также охранник каждый день прочищает прорубь
Лед хорший сам только что убедился 10 см минимум улов 1 щука около 7 кг 2 за двушку крупная отпущена видео завтра
Можно уточнить ситуацию по льду?
лед стоит но очень опасно на него выходить
Лед окреп толщина 8-10 см
Борис с новым годом!!!! Здоровья, фарта ,в делах которые ты умеешь делать.
Поскажите как лед на пруду ?
6-10 см
Всем доброго дня! К сожалению, кроме шнурков по 200-250 грамм вчера из 9 человек, побывавших на водоеме, никто не поймал ничего. Вот такой вот парадокс. Мой напарник - 5 штук на балансир, я - 3 штучки на трёхгранку и с десяток пустых тереблений. Блесна очень крупная, 35 грамм весом, но всё равно - одна мелочь. Одну поранил до крови, но, думаю - выживет, сбежала шустро. Интересно - а где те шнурки такого же размера, что цеплялись в прошлом году? Но тогда я окуньков 200-300 грамм хоть на сковородку наловил, а вот вчера - вообще пропавший день. В районе сторожки и вдоль берега в сторону плотины - открытая вода, полгектара, так что на будущее учтите - лёд там будет тонким! Такие вот невесёлые дела.
Да, кстати - забыл в предыдущем сообщении написать про любопытное наблюдение: шнурки ловились, в ом числе - и на глубинах 4-5 метров (в 15- 20 метрах от полыньи, промерял лёд и пытался подойти поближе, не рискуя, правда, расставанием с жизнью)! Не совсем логично, не правда ли? Осмелюсь предположить, что достаточно крупных экземпляров зубатой, пригодных для турне на кухню, в данном водоёме крайне мало (хотя видео выше и подтверждает их наличие). Ведь мелкощучка стала бы жертвой даже килограммовой или чуть более крупной особи. Ранее я никогда такого не наблюдал. На отмелях - шнурки (или травянка), у бровки - килограммовая, а на самой глубине - от 1,5 и выше. Такое - привычная обстановка в пруду. Чересчур вольготно она, получается, себя чувствует, это и озадачило. На открытой воде до обеда смело гулял стайный малёк. Был один мощный всплеск возле камыша, прямо возле сторожки (не менее 2 кг - навскидку), но больше - ни одного выхода.
logicam,
1. Используйте аватар только со своей фотографией или лучше не используйте аватар вообще. Аватары не отображающие Вас запрещены. Исключение составляют аватары являющиеся средством индивидуализации магазина (коммерческого водоема) на форуме.
Лед нормальный имеется в продаже живец плотва и пескарь
Проезд через Ильиновку по самой и за огородами нормальный
Немного запоздалый отчет.
В воскресенье решил проверить ситуацию на водоеме и попытаться найти прошлогоднего окуня.
По проезду - все ок (были на пузотерке). По льду - то же. Лишь небольшой участок возле домика выглядел потенциально опасным (там лед долго не вставал). На остальной же акватории лед 10-15 см.
Теперь по рыбе. Все прошлогодние окуневые места оказались пустыми. В результате рыбу нашли только после обеда и там, где ее отродясь не было. Поймали с товарищем по одному экземпляру грамм по 350. Попутно у меня было два схода на соседних лунках. Блесну заменил - сходы прекратились. И окуни прекратились то же))
Щука одолевала не так, как в прошлом году. Был с утра получасовой выход, когда с лунки ловилось по три штуки подряд. А за все оставшееся время поймал не более десяти штук. Да, щука покрупнела. В основной массе - по 200-300 г. Поклевки - поприятнее. Но толку?..
Да, поймал несколько пальчиковых окуней (в прошлом году не было выловлено ни одного полосатого меньше 150 г). Значит, рыба отнерестилась, и скоро стадо восполнится.
Помимо нас было еще несколько рыбаков с жерлицами. Разумеется, что жаловались на большое число холостых подъемов (при таком-то количестве мелкощуки!). Тем не менее, в санках лежало и несколько экземпляров за килограмм
Лед нормальный10-15см проезд хороший в наличии имеется живец плотва пескарь
Какие цены ?
Лед сошел почти полностью.Рыбалка открыта.Разрешено ловить с лодок цена 300 рублей
по хищнику был кто нибудь
Пока нет
большая просьба как будут результаты сообщите. Очень перспективный пруд по хищнику!!
Борис,какие расценки будут у вас в этом году?
Пока до 15 апреля цена 300 рублей день.Разрешено ловить с лодки хищника.
В этом году по мирной рыбе цены остаются такими же?
8 часов-500р ограничение 5 кг световой день 1000р 8кг сутки 1200р - 10кг рыбы.Мостики 100р беседки-250р.Лодки запрещены.
Не много не так,мостики и беседки у нас бесплатно
Boris-66, Сделайте пожалуйста шапку ветки нормально, чтоб не лазить и не искать где, чего и сколько.
Я бы с удовольствием но не умею
Boris-66, Сделайте пожалуйста шапку ветки нормально, чтоб не лазить и не искать где, чего и сколько.
Павел, насколько я понимаю, вносить изменение в шапку ветки может только тот, кто её создал
. В данном случае это Дачник, так что обращайтесь к нему, а не к Борису

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с проездом и как рыбалка? Клюет хоть что-нибудь? За ранее благодарю.
И телефон охраны напишите будьте любезны
89805527027 охрана
Подскажите с лодки можно хищника половить у вас?
Да с лодки можно 300 рублей день
Спасибо
Судак есть?
DJKirillow, Нет там судака
C 27 апреля действуют новые цены на рыбалку.8 часов 500 рублей норма 5 кг, световой день 1000 рублей норма 8 кг, сутки 1200 руб норма 10 кг. Беседки и мостики бесплатно
Здравствуйте. Напишите пожалуйста (кто был) есть ли резон ехать?
Пишу отчёт по просьбе друзей.Были вдвоём сегодня почти целый день. результат ни какой .рыб не хотел клевать ни на спин.ни на фидер.ни на поплавок.Плавало несколько лодок.с их слов тоже плачевно.Но они сказали особое спасибо Борису за доброе отношение к рыбакам.он взял с них оплату по 300 р.за целый день..пока клёв плохой..Как клёв активируется.тогда и оплата будет как заявлено в условиях.Уверен.что у такого хозяина всегда будут рыбаки и отдыхающие.НХНЧ.И УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ ВОДОЁМА.!!!!

barannikov1960,
Cашу С. с собой не брал?
Борисыч.я сам не был.а был Николай с зятем..он часто посещает донный пруд...А я жду прогрева.и выхода лобика.НХНЧ
Спасибо большое за информацию. Рано ещё ехать. А ломка уже 
Были вчера, с 9 до 14, ловили с лодки на спиннинг, достойных экземпляров не видели, в основном голодная наномелкощука, но зато наплавались, надышались, Борису и Виталию респект, отличный водоем! Привет от доктора 
Борис,как проезд??
В планах на майские приехать)))
Проезд хороший
По просьбе Бориса...
-----------------------------------------------------------------------------------
https://youtu.be/lhPpcdW7-Vk
Здравствуйте всем!! Подскажите кто был, как дело по карпу обстоит?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.