Тема: Пруд в Вознесеновке.
.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Вознесеновке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.
Пруд знаю ничего достойного не было. Сам я с ГремКолодезя.Сейчас зарыблен.Дорого.Ничего хорошего пока там нет.
Был там летом 3 раза, крупного ничего не попадалось максимум 500гр. карп. Дорого.
у меня дача в Ляпино, в этом пруду и так ничё достойного не было да ещё выцедили они его :neeet:
Лена МаЯк, Лен ничё не путаешь, всё верно
pop4ik, ну скажем не сОрвало, а сАрвали эту плотину , местные в курсе, а так до всего этого карась хороший был, ловил гр. на 500-700, в прошлом году тож пробовал ничё хорошего, ни клёва , ни рыбы , ни девок местных (шутка), хотя раньше и они были :1072:
Кто там ловил?
и кстати , если ты знаешь хозяев,что у нас-то спрашиваешь? И тему ты завёл, зачем? Ты и так должен знать что там и как А? :hmm:
pop4ik, да я понял про что ты, на этом пруду норм плотинка была, просто кому-то пруд нужен стал, вот его и сорвало, что-то раньше не срывало, у меня дача лет 7 точно, там даже подъезд для пожарных машин был, пляж по местному, а так конечно что был лужа, так лужа и есть, просто когда на даче с женой и дочкой леску помочить и пивка попить - было прикольно, что в этом году будет , не знаю, мож расскажешь А? :m0738:
pop4ik, а ключик там всю жизнь один был-МЕСТНЫЕ СЕТИИИИИИ
pop4ik, просто наверно не грамотный подход хозяев к этому бизнесу , думали ща сорвём, ан нет , и слили зря пруд, лучше бы запустили как был, народ и карасика и оХуня ловил бы и дачники радовались бы, ну а теперь будем ждать сезона , пара-тройка заездов на пруд и в принципе будет ясно.. :hook2:
Лена МаЯк, Лен, а интерес не спроста, ты там тож в теме? Семилукский р-он.... Ты уж говори как есть ... :hmm:
Заезжал сегодня , никого нет и , со слов сторожа , рыбу ещё не пробывали ловить. Почитал инфу на стенде , штрафы у них какие то космические за превышение вылова. И плотина на вид какая то новая, может срывало?
флаг им в руки нихай сами там и ловят!
1200-это на Канары надо ехать? :lol:
Там исключительно Золотые Рыбки ловятся )))
Я на 1200 не сьем
Да а чё собственно ребята мелочатся..... Сделали бы уж сразу ценник 12000 за 100кг и 100000 за тонну со скидкой :lol:
Да а чё собственно ребята мелочатся..... Сделали бы уж сразу ценник 12000 за 100кг и 100000 за тонну со скидкой :lol:
+1000
на фото выше рыбак-новичек-любитель, наживка - хлеб, глубина 1,5 метра, удочка из местного орешника, леска 0,3 , поводок 0,25 , улов с 8-9 утра. Милости просим на наш пруд.
30 апреля утренняя зорька, неплохо ловился карась 200-300 гр., также попались 4 карпика общим весом 2,7 кг. вобщем рыбалкой остался доволен, за исключением 2 оторванных поплавков, очень много каряг и веток под водой.
Цена?
Был на данном пруду 08. 05.12 просидел с 15.00 до 19.00 поклевак считай небыло.Ловил на фидер и на донку из насадки были черви,опарыш и кукуруза.Результат 0,рыба даже не играла.
_ни хвоста-ни чешуи_
К стати о цене 400руб зорька 7час. а так 100руб.час
Сегодня с 5 часов. Полный 0. Народу 16 человек, КЛЁВА НЕ БЫЛО НИ У КОГО!
Никто недавно не был на пруду че там щас?
Кто был, на этом пруду дайте пожалуйста отзыв.
Скажите есть в этом водоёме толстолобик?
nazarenko-76, Навалом! Но всё-же ловить его там лучше в мае и начале июня - до наступления жары . С повышением температуры в воде становится больше планктона и он переходит на ест. корм.
nazarenko-76, Навалом! Но всё-же ловить его там лучше в мае и начале июня - до наступления жары . С повышением температуры в воде становится больше планктона и он переходит на ест. корм.
Спасибо вам за ответ, но я его приманю технопланктоном.
Был на этом водоёме я вчера. РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ!
кто нибудь подскажет жив ли данный водоем и как дела на нем?
Рыбаков море а отчетов нет. Что совсем не клюёт?
Для ловли толстолобика - пруд отличный, спасибо хозяину за полученное удовольствие!
savvin.1955, что по ценам, какие условия?
savvin.1955, что по ценам, какие условия?
500 рублей 7 часов или 100 рублей час
Схема проезда или координаты можно
Для ловли толстолобика - пруд отличный, спасибо хозяину за полученное удовольствие!
крутой улов! Подскажите на что ловили? Давно хотел попробовать поймать лобастого) и как туда проехать?
Ловить на плангтон, а ехать через Латное
Ограничения по рыбе есть?
Вадим Антонович, какое ограничение? ты фото в ванне глянул?
Если я правильно понял,то зто пруд не в Вознесеновке,а в Вознесенке Семилукского района?
Ловить на плангтон, а ехать через Латное
спасибо а по конкретнее маршрут описать можете?
51,701909
38,84903
Не понятно какие условия ловли,может кто прояснит? Можно в личку.
Вадим Антонович, Вадим Антонович, 7 часов с момента приезда 500 рублей,либо 100 рублей час если ходите пробыть там часа 3. Ограничения по вылову нет
Спасибо.
а по конкретнее на карте
Кто был,как успехи?
по толстолобику - отлично!
В субботу были на этом водоеме, интересовала рыбалка чисто на толстолобика. Итог в поле видимости было около 30 поплавков и никто ничего не поймал. Общался с постоянным посетителем этого пруда говорит весь июнь проездили и всегда 3-6 лобиков в улове, но что бы ни одной поклёвки такого говорит не было. Видимо народ начал таскать и его просто закормили а может и вообще кончился)
Ловец снов, А сидели возле платины?
Ловец снов, А сидели возле платины?
нет подальше на стороне сторожки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Вознесеновке.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.