Ох и насоветовали
cabanaman66 пишет:Может не на то и не так ловите? Мож поменять чего то ? Попробуйте уменьшить веса. И ловите на аваруну. Или кейтеч
Может... За эти два дня много перемещался, менял точки, дистанцию, пробовал на снос и апстримом. Я не стою на точке подолгу, делаю от 3 до 9-12 забросов максимум, со сменой приманок и проводок. Веса перебирал от 6 до 18гр на мелководье, и от 20 до 36гр на яме. Резина у меня 70% кейтеч (оригинал и немного копий) и 30% всего остального (тиога, аваруна, рейнс и т.д.), даже мандулу кидал Только вот поролона не было.
Devil spin пишет:Надо на балисонг
Слав, да и я слов таких не знаю. Это, наверное, что-то матерное
sergey1986 пишет:во много станочники переходить. Мормышку, блесна, фидер, поплавок, донки, спиннинг
Вот не поверите, на все ловлю (кроме подледного блеснения) Только последние несколько лет практически 95% времени учусь ловить только на джиг (реже воблеры). Стараюсь все свободное время проводить на реке. Скоро сын подрастет, планирую его тоже с собой обязательно брать.
Так я уже давно в этой группировке (только в меру) Это ты с прошлого года от нас отделился. Но мы тебя ждем обратно
Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS