Страницы Назад 1 … 454 455 456 457 458 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Polkovnik, я незнаю
КАЗАНОВ А., как по карте, скидки есть? Я только видел, что до 31 марта вроде, при покупки хатсана, бонусы 1500.
Scherbakov74,
Карта скидочная, я её на Ворошилова покупал.
Почитал, это скидочная карта на покупку патронов 1500
КАЗАНОВ А., а как, можно будет воспользоваться?
Scherbakov74,
В лс.
Есть на соседнем ресурсе такой форумчанин Amor
Может кто его тел. подскажет, а то я чет потерял
Есть на соседнем ресурсе такой форумчанин Amor
Может кто его тел. подскажет, а то я чет потерял
В личке.
liss, Вопрос сегодня снялся. Спасибо, что откликнулись!!!
Подскажите кто знает сайт есть рыбаловного магазина в Шилово
liss,
У теле 2 также случилось. Был безлимитный полность,380р. А щас 40гб день и ночь безлимит.
Перешел на билайн. 1250р +(200р за два доп номера)+100р за безлимит полный на двух доп номерах.
И домашний интернет и телевидение. Итого 1550р.
liss, Игорек, ну не может быть такого чтобы у вас там не было "проводов"(оптико-волокно). Была похожая проблема, пользовался модемом. Потом решили найти контору по подключению инета проводом, нашли, подключили.
Никакого сравнения с модемом, скорость больше, оплата меньше. Всё что отдали за подключение давно окупилось. У нас "Инфо системы", месяц 350р.
Итого 1550р.
Тоже сомнительно на счёт отсутствия оптико-волокна . У нас в посёлке аж два провайдера можно выбрать. У меня jastlan подключен. В целом не плохо, но были и перебои. А в качестве мобильного, перешёл с теле2 на мегафон с сохранением номера. Дома теле2 не только интернет не ловил, но и просто связь частенько проваливалась. Анамальная зона
. За мегафон плачу 250 р. Безлимитный интернет и 800 минут на номера др. операторов по России. Качеством связи дома доволен
.
Может кто модемную связь (3G\4G) и хорошего интернет провайдера подскажет?
liss, сейчас позвонил в JustLan - в Репном они подключают интернет.
Да, понял, большое спасибо. Я время тоже даром не терял, пошел по соседям. У одного из них эта фирма ( JustLan) проводила. Позвонил туда, обещали перезвонить. Видимо порадуют ценой...
Сосед сказал, что 5 лет назад провели по новогодней скидке за 13500 р. и около 600 р. ежемесячно (сейчас тариф 850 р, так на сайте)
Ни фига себе . Вот это я посоветовал.
Интересно, какая же сейчас будет цена подключения?
liss, По поводу мтс модема, попробуйте зайти в интерфейс модема. Возможно надо поменять тип интернета (GPRS, 3G, 4G), надо выбрать 3G или 4G (в зависимости какой тип лучше ловит).
liss,
JustLan - хороший провайдер. Если предложат адекватную стоимость подключения, то переходите. Ну эти 4G с их облачностью."Провод" - есть "провод".
В свете последних событий, я кажется догадываюсь кто несёт личную ответственность за Вашу беду...
Да, понял, большое спасибо. Я время тоже даром не терял, пошел по соседям. У одного из них эта фирма ( JustLan) проводила. Позвонил туда, обещали перезвонить. Видимо порадуют ценой...
Сосед сказал, что 5 лет назад провели по новогодней скидке за 13500 р. и около 600 р. ежемесячно (сейчас тариф 850 р, так на сайте)
Игорь Владимирович приветствую! Тоже несколько лет являюсь пользователем этого «тур-оператора» Меня всё устраивает
, правда при подключении у меня был месячный тариф 500рэ; потом он подрос до 600, но это всё же лучше чем 850
Полез в инет наводить справки про этот
Я в таких случаях прикидываю - кто именно будет писать где-то отзывы о провайдете, купленной аппаратуре и т.п.? Не считая оплаченных случаев, по моим прикидкам, такой фигней не будут заниматься те, у кого все нормально. Вот если какие косяки с линией, хреново сконфигурирован луч компьютерной сети, или нифга не могут нормально настроить компьютер (недавно знакомые просили помочь - сильно тормозит компьютер, оказалось - там сразу ТРИ антивируса одновременно работали!!! ). Вот они как рази будут изливать сове недовольство в отзывах, неа всех ресурсах, до которых доберутся...
Это не значит, что их не стоит изучать, но относиться к ним надо как к товару на Алиэкспрессе - смотреть, почему заниженная оценка. А то товар/продавец вроде и нормальные, а куча минусов - из-за того, что почта медленно доставляет...
Только что не матерят его. D
. Да ну нет... Такого ужаса и близко нет. С месяц последний вообще никаких нареканий, до этого был переод с переодическим отсутствием связи на длительное время(часов по пять, когда меньше...), проблемы были на большой территории их действия. Может вылечили уже.
Все эти отзывы мне знакомы.Сам с этим, как тут говорят "тур оператором" два или три года.У нас в Масловке как тянули, так не задумываясь слез с МТС. Иногда есть перебои, очень-очень редко, может у кого и чаще, не замечал, т.к. в будние дни на работе с 7:00 до 20:00. В игрушки не играю.Раз у них сервер накрылся в декабре кажется, пару тройку часов делали.Так что творилось в группе Вконтакте, не описать.Многим это жизнь сломало в буквальном смысле
пару тройку часов делали.Так что творилось в группе Вконтакте, не описать.Многим это жизнь сломало в буквальном смысле
Как там у Лаврова - Дебилы,...
Если уж так важен тебе супернадежный инет - заводи вторую линию от оператора, вплоть до спутника. Если это слишком дорого для тебя (типа 4G не катит) - значит, сверхнадежный инет тебе не нужен.
НУ я понимаю еще тех, кто на бирже играет или еще что-то подобное, но что б из-за геймерного сервера или вообще инета панику поднимать ....
Встретил тут на анекдот ру фразу о реальном кафе, увиделт объяву на стойке:
"у нас в кафе нет WiFi не потому, что мы жлобы. Просто общайтесть с теми, с кем пришли"
Надо купить не большую стиральную машину автомат. Может подскажете какую, по надёжнее?
С.ю.л, стукнись к Павлониус. Может он с точки зрения мастера по ремонту расскажет, какие у них + и -
ЗИП1975, Уже стукнулся), пока тихо)
Добрый вечер. Подскажите где Воронеже можно купить ювелирные весы в сотых долях?
Наталья1979, камушки вешать собрались?
Наталья1979,
Наталья1979, камушки вешать собрались?
![]()
![]()
нет)))) кормушки взвесила весами десяными долями. Стати, только пару штук вес совпадает, нужно магазинные ради интереса взвесить проверить. Раствор для шоу нужно сделать. А те весы что есть с десятыми долями как бы не подходят. Раствор не получился. Сказали только ювелирными все делать
ZP, liss, спасибо вам большое
Добрый вечер. Подскажите где Воронеже можно купить ювелирные весы в сотых долях?
кому война а кому ....
Надо купить не большую стиральную машину автомат. Может подскажете какую, по надёжнее?
из недорогих LG тоже мастер советовал..
LG, те что с прямым приводом, "нудные" машинки. Перед тем, как начать стирку или отжим подолгу крутят бельё, "укладывают" его, чтобы не было разбалансировки. Поэтому же самому перед стиркой нужно бельё складывать аккуратно. В идеале, чтобы в центре барабана были вещи по крупнее а вокруг меньшего объёма.
вот ты чесный человек золотишко атжать хочеш. быстрее меня . ну куда мир катится! роман ривер.
maroder.ru, пиши на своем родном языке, я пойму а тебе проще
Занусси купил на рождение сына.Сыну 19. На даче спецодежду продолжает стирать
вот самое роману!
Наталья1979, В Фишлидере есть подобные весы от 0,01гр до 200гр.
вот я жулик а роман два раза жулик.
Наталья1979 Наташа напиши что тебе надо я тебе привезу!
Занусси купил на рождение сына.Сыну 19. На даче спецодежду продолжает стирать
увы, такие - и не только занусси- уже не делают и не продают... Те же баки из нержавейки уже в прошлом, равно как и ремонтопригодные барабаны
Индезит уже лет 15 работает, 2 раза менял щетки двигателя.
увы, такие - и не только занусси- уже не делают и не продают... Те же баки из нержавейки уже в прошлом, равно как и ремонтопригодные барабаны
Вот прям точнее не скажешь.
Индезит уже лет 15 работает, 2 раза менял щетки двигателя.
Наверное потому что лет 15.
У нас был Индезит 8 лет. Барабан через три года улетел.... Потом за 5 лет, поменяли в ней все...Щетки в моторе меняли, замок на люке, мозги перешивали, амортизаторы меняли....чет еще делали, уже не вспомню..... Когда второй раз "подошла" замена барабана....плюнули и купили новую. Но так-то современный Индезит года 3 должна проработать....
liss, Во, точно! Противовес не меняли Ну корпус тоже....
Добрый белорусский Атлант пашет уже 5й год чётко целенаправленно на рабочую одежду. Даже башмаки иногда там отстирываются))). Вообще, как утюг. Никаких проблем.
А у знакомых уже два Боша приехало))) мастера вынесли однозначный вердикт - если бывают скачки напряжения, то Бош - это самая последняя в списке покупаемых машин, т.к. ей нужны идеальные условия по напруге.
1) пять
2) шесть
Условие одно, но вопросы друг с другом не связаны.
Мне так кажется )).
Сразу говорю, не прикол.
Если не прикол, то интернет в помощь...
Задание 9
Алёша Попович сказал: “У Змея Горыныча больше четырёх голов”.Добрыня Никитич сказал: “У Змея Горыныча больше пяти голов”.
Илья Муромец сказал: “У Змея Горыныча больше шести голов”.
Князь Киевский сказал: “У Змея Горыныча больше семи голов”.
Известно, что только один из них сказал правду. Сколько голов у Змея Горыныча?
Решение:
Только в случае 5 голов у Змея Горыныча, правдивый ответ будет у одного – у Алеши Поповича. Если мы увеличим число голов, то и число правильных ответов увеличится.Ответ: 5 голов
Известно, что только двое из них сказали правду. Сколько голов у Змея Горыныча?
Решение:
Только в случае 6 голов у Змея Горыныча, правдивый ответ будет у Алеши Поповича (он сказал, что у Змея больше 4 голов) и у Добрыни Никитича (он сказал, что у Змея больше 5 голов). Если мы увеличим число голов, то и число правильных ответов увеличится.Ответ: 6 голов
https://gdzotl.ru/vpr/vpr-4-klass/vpr-p … ariant-17/
Ребята, спасибо! Дело в том, что сначала я был в ступоре. От этой задачи. Потом естественно начал трясти инет, но сразу ничего подходящего не вылезло. Будет время, попробую разобрать задачу. Пока, для меня тёмный лес. Спасибо откликнувшимся!!!!!
Уважаемые коллеги! Вопрошаю вас о помощи. В пятницу 20/03, в районе лагеря "Восход",на Усманке, был утерян транец. Огромная просьба, если кто нибудь случайно его нашёл, не могли бы его вернуть. Буду премного благодарен, магарыч гарантирую. С уважением Павел.
Будет время, попробую разобрать задачу.
Никакого времени не надо. Всё, как запланировано - ввести в блудняк с детства.... Провокация рулит.
Просто отвечать на заданный вопрос и не обращать внимания на предыдущее предложение.
Никакого времени не надо. Всё, как запланировано - ввести в блудняк с детства.... Провокация рулит.
Просто отвечать на заданный вопрос и не обращать внимания на предыдущее предложение.
разобрать надо, может и в конституцию попрёт.... Ответ
Сергей, у машинок разных брендов одинаковая схемотехника электроники и компоненты зачастую одни и те же. Так что нежность бошей от качества напряжения - миф. Примерно одинаково они все мрут по статистике от этого.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.