Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
ДВС уважаемые форумчане! Сегодня в паре с Андреем Andrey-1971 поучаствовали в очередных осенних соревнованиях на первенство нашего города по ловле хищника с берега на этом прекрасном пруду . На дружеский фестиваль прибыло порядка 27 команд , включавших не только представителей сильного пола, но и дам, а также молодого поколения :
После короткого инструктажа нашего гуру всех соревнований Игоря STAFF , народ с места в карьер бросился окружать пруд со всех сторон и тихая идиллия пруда наполнилась свистом летающих в разные стороны приманок . По началу нам с Андреем не удавалось подобрать ключик, но постепенно приходило осмысление тактики ловли и вот спустя полчаса у меня поклёвка и карандашик грамм на 400 весело прыгает на берегу. Ну вот это уже что то , налаживаются дела и у Андрея . Он с интервалом в полчаса получает две достойные поклёвки, но благополучно уже возле берега зубастые сходят(одна под двушку, вторая ещё больше ). У меня же пока тишина . Народ в пределах видимости периодически начинает доставать неплохих рыб в районе 1,5-2кг и это при наших сходах начинает действовать на нервы , по этому при следующей поклёвке у Андрея я лечу к нему дабы помочь ему не потерпеть третье фиаско , что нам удаётся и красавица под двушку следует на фотосессию к виновнику поимки:
В оставшееся время, уварачиваясь от хаотично летающих поблизости, джигголовок и блёсен пытаемся доловить ещё и вскоре мне удаётся зацепить ещё одну килошную зубастую. На этом в конечном итоге наши трофеи и закончились . Уже следуя к месту сбора:
и видя в пакетах результаты других становится ясно, что автомобиль мы сегодня однозначно не выиграем . Это и подтверждают и результаты взвешивания:
по результатам которого мы занимаем 5-е место среди 27 команд . А первое место занимают ребята со следующим результатом:
которые также берут и биг фиш турнира(щука-3,2кг):
Даааа, возьми мой напарник этих двух сошедших щук, мы однозначно претендовали бы на первое место . Ну ничего, мы ещё только учимся и реванш не за горами
Турнир как всегда прошёл на позитивной ноте , благодаря нашим постоянным спонсорам и конечно же главному организатору этого релакса Игорю Величко . Отдельное спасибо администрации пруда Вольное за откормленных и упитанных щук коих сегодня было поймано на мой взгляд прилично в средней навеске 1,5-2,2кг
Ну вот вроде бы в кратце и всё, всем НХНЧ!
Р.S. К стати ближе к обеду на прогретой поверхности пруда начал прыгать и карпик, один даже по честному съел резину у одного из участников и благополучно был доставлен на берег
Ну и если у кого то возникнет желание половить там хищника, оставшегося после нашего нашествия , а он там явно остался и неплохих размеров , со слов администрации пруда стоимость ловли с берега составляет 300 рэ световой день