331 (2011-04-23 13:39:57 отредактировано Иваныч(Фанат))

Re: Дон в районе п.Шилово!!!

Я тоже, был вчера с 16 30 до 19 30  в Шилово(у якорных знаков,на правом берегу),открытие сезона))) два голавлика ,две плотвички и два десятка сильвы. И сегодня с 12 до 15 результат, 15 плотвичек и два подлещика. На донку ни одной поклёвки((( всё на поплавок.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

332

Со дна ловил, 120см

333

Если б мы это знали, у нас садки рвались бы))))

334

Дело в поводках,на удочке основная 0,17 и поводок 0,13.

335

Кстати, вода по сравнению со вчерашним днём, ушла на 25см от берега.

336

Сегодня с 8 до 14 тестил пикер Browning Commercial Bomb.Ну очень понравился!Результат-6 чехонек.Поводок 0,11,длина 1м.Груз-28 гр.Ловил на опарыша.
Сорри за качество- китайский телефон.
i064.radikal.ru/1104/eb/ac29b4e71811.jpg
s16.radikal.ru/i191/1104/66/8915bd3914c3.jpg

337

forvard65 пишет:

Сегодня с 8 до 14 тестил пикер Browning Commercial Bomb.Ну очень понравился!Результат-6 чехонек.Поводок 0,11,длина 1м.Груз-28 гр.Ловил на опарыша.
Сорри за качество- китайский телефон.
i064.radikal.ru/1104/eb/ac29b4e71811.jpg
s16.radikal.ru/i191/1104/66/8915bd3914c3.jpg

Подскажи пожалуйста приблизительно дистанцию лова.

Самые большие вруны среди рыболовов – китобои. ))

338

forvard65, ну не фига б себе чёхоньки... Это ж бегемоты )))
Володь, поздравляю с удачным тестом снастей и с уловом соответственно!!! :6_11:

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

339

forvard65, Получается ловил на снос без кормушки?А кидал в струю?

340

Ром,ловил с 28 гр. кормушкой Fox Free Flow Finned.Кидал на 15-17 м на границу струи и обратки.

341

forvard65, Тогда колись чем кормил и можно место поточнее?

342

Кормил своей прикормкой.Инградиентов много ab
Место-в личку щас  напишу.

343

23 апреля был на Дону с фидером. Ловил в районе знаков за Шиловским мостом по правому берегу. Насадка-опарыш. В кормушке- "Торопышка + База+сухие насадки от "Торопышки" для придания необходимой вязкости(не реклама-просто осталось с прошлого года). Был добавлен ДИП "Слива".Основная-моно 0,2; поводок 0.16,кормушка-40гр. В улове-один сазанчик на кг,четыре голавлика от кг до 600гр +13-ть подлещиков от 350гр и ниже. Фото не делаю-не тот возраст,за пятьдесят лет рыбалки интерес к фотографированию пойманой рыбы пропал.Рыба клевала уверенно,"пустых" поклевок было с десяток. ловил с 7-ми до 13-ти часов. Потом поклёвки прекратились,посидел ещё с часик и уехал.Напротив меня на левом берегу рыбак на спиннинг поймал приличного голавля,что кидал я не рассмотрел.Всем успехов в ловле!

С уважением ко Всем!

344

Потеплело! Сазанчик пошел.

345

а на что сазан идет на донку а наживка какая

346

сегодня обкатывал свою новую UL снасть где то с часу до шести прошелся от Юневки до моста, пробовал ловить восновном вертушками к сожалению не ощутил не одной поклевки а так хотелось обрыбить снасть :-( .У поплывочников восновном уклейка только у одного видел чехонь. В целом даже не смотря на ветер отдохнул не плохо ВЕСНА БЛИН !!!

347

В субботу с 7.00 до 11.00 на своем месте. Клев на дальней дистанции никакой, одна плотвичка и подлещик. В 20 метрах от берега активно клевала ладошечная плотвичка и густерка, много холостых подсечек. На противоположной стороне, мужики на поплавок, неплохо ловили то же ладошечную плотву, по шуму исходящего от них, можно было понять, что ловят на опарыша + мотыль. Пожалел , что не взял с собой "махалку", все таки мелкую плотвичку фидером не совсем комфортно ловить. Что интересно кидал в одну точку, прикормкой забивал половину кормушки, прикормка делала свое дело, рыба держалась на месте, как только прикормка закончилась и поклевки перестали.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

348

Сегодня был на Дону с 13-00да 16-30 погода солнце, ветра почти нет,  ловил на воблеры и в итоге один судачок. Рыбаков много в основном все ловили на донки говорят, клюет слабовата. Вода очень мутная, замечал очень часто ближе к середине дона много всплесков рыбы.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе

349 (2011-04-27 17:47:52 отредактировано Пчел)

Сегодня ловил недалеко от Шилова....  итог :  4 Небольших фанерки и хорошая грамм на 250 плотва. И еще куча нереализованных поклевок... Фотить не стал, т.к после фотоотчета  Романа,  ad  фотографировать жалкие 5 рыПов смешно.....   Зато погода была... Мммммммммм......... летом такой не бывает.

:m0712: Дома после рыбалки снял 5 клещей! :18_8:

Hakuna Matata !!!!!

350

Пчел пишет:

Сегодня ловил недалеко от Шилова....  итог :  4 Небольших фанерки и хорошая грамм на 250 плотва. И еще куча нереализованных поклевок... Фотить не стал, т.к после фотоотчета  Романа,  ad  фотографировать жалкие 5 рыПов смешно.....   Зато погода была... Мммммммммм......... летом такой не бывает.

:m0712: Дома после рыбалки снял 5 клещей! :18_8:

Дим, ты хоть не перед сном выложил, отчёт, как Роман Александрович, лунатиком сделал!
Всё равно, класс, поздравляю!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

351 (2011-04-27 21:24:24 отредактировано Пчел)

Олег Николаевич Бунин : ......."Роман Александрович, лунатиком сделал!"   :laduh:
Не поверишь, такая же петрушка.... до сих пор перед глазами "Кучка" чехони.... почти как в "Годзилле" когда ее пытались кормить...  :lol:   :lol:   :lol:  ....

:m0712:  Я то сегодня ехал, думал ОБРЫБЛЮСЬ   а получилось Обклещился!  :lol:  только что шестого снял.... из одежды видимо на диван С..ка выполз.......

Hakuna Matata !!!!!

352

Пчел пишет:

Олег Николаевич Бунин : ......."Роман Александрович, лунатиком сделал!"   :laduh:
Не поверишь, такая же петрушка.... до сих пор перед глазами "Кучка" чехони.... плочти как в "Годзилле" когда ее пытались кормить...  :lol:   :lol:   :lol:  ....

:gimmefive2:

По-моему в "Годзилле", меньше куча  рыбы была, чем у Романа Александровича!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

353

Однозначно меньше, Роман камазами вывозил рыбу, отвечаю как нач. транспортной компании, к услугам которой он и обратился....

354

Кстати на днях в р-не Шилово двум брекам пришлось вплавь добираться до берега...)Из темноты по ночи их лодку из чего-то расстреляли и уехали...молодцы ребята,что тут сказать... :motor:  :hunter5:

355

Если рыбнадзор не справляется со своими обязанностями, то это правильно.

356

Spartakuks пишет:

Кстати на днях в р-не Шилово двум брекам пришлось вплавь добираться до берега...)Из темноты по ночи их лодку из чего-то расстреляли и уехали...молодцы ребята,что тут сказать... :motor:  :hunter5:

Чего то мне такие байки все чаще и чаще рассказывают. То в Колыбелке ОМОН на вертолете бреков без разбору топят, теперь вот на Шилово переключились. Ночью палить по лодке! А если в глаз человеку попадете???!!!!!!! ab

357

alvahtin пишет:

Если рыбнадзор не справляется со своими обязанностями, то это правильно.

Сразу прошу прощенья, за высказывание, не относящиеся на прямую к ветке. О чем Вы говорите "правильно". А если бы люди не выплыли? Это хорошо все обошлось - люди выплыли, попали в лодку (причем в темноте). Сидя дома у "компа" данное деяние кажется прикольным, а на самом деле это далеко не прикол. Поймите меня правильно, я, не  в коей мере, не на стороне брэков, но стрелять в сторону людей.... это уж совсем скажу мягко уже далеко "непорыбацки".

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

358 (2011-04-28 15:59:13 отредактировано Spartak)

ROGUB36 пишет:

Чего то мне такие байки все чаще и чаще рассказывают. То в Колыбелке ОМОН на вертолете бреков без разбору топят, теперь вот на Шилово переключились. Ночью палить по лодке! А если в глаз человеку попадете???!!!!!!! ab

Попадёте?А разве я говорил что это я? ad Ну а я бы ответил так..."Судьба"...как говорил Евдокимов...На всякий случай  одевай каску,вернее оговорился,пусть в касках плавают...Я чёт непонимаю,недавно народ кричал -еб@ть их,взрывать,вёсла в ..опу...а как до дела дошло расстрогались некоторые...А вообще -живи правильно и всё будет в ёлку...я не думаю что они с голоду помирали когда  сети ставили в этот тем более период...Жалко... а что делать...см. ветку анекдоты пост 1110 3-й сверху анекдот...

359 (2011-04-28 16:05:19 отредактировано vovan56)

[/quote=Spartakuks][/quote=ROGUB36]
...а как до дела дошло расстрогались некоторые....
Если эти строки и в мой адрес, то буду краток: с бреками воевал, воюю и буду воевать, только иными методами. А "писки" писать про то, что надо с ними делать, как то не в моем понимании.

360

ребят!
Давайте о прекрасном.... о рыбалке в районе Шилово!
Я например, хочу туда вырваться в субботу с утрячка!
по всей видимости поеду с дочерью, может кто составит компанию.
Ведь в компании веселей!

361

karat99 пишет:

Ведь в компании веселей!

По брекам стрелять )))

362

karat99, я тоже в субботу с утречка хочу туда  ad  с фидером или поплавком. Правда мест конкретных не знаю.

363

Безбашенный кран пишет:

А как "по рыбацки?" Как ещё можно этим скотам сраным объяснить?! ОНИ понимают только "выстрел",ибо

Теперь понятно почему у тебя топор в руке.....   :m0733:    :lol:

Hakuna Matata !!!!!

364

Пчел пишет:

Теперь понятно почему у тебя топор в руке.....   :m0733:    :lol:

Не, Дим, он добрый! Отвечаю... ))

365

alvahtin,  давай скооперируемся, глядиш кто еще присоединиться!
я в том году пару раз туда ездил.
да что мы там мест что ли не найдем, река то большая.
может кто из добрых людей что посоветует!
А-
- добрые люди, посоветуете?!

366

vovan56 пишет:

но стрелять в сторону людей.... это уж совсем скажу мягко уже далеко "непорыбацки".

из  хорошей  пневматики...    лодка  пробивается  нараз...   низ лодки   и  верх  человека   это  минимум  метр...   на расстоянии   ширины  наших  рек   промахнуться    сложно...   опять  же у лодки  две секции...на  одной  доплыть  можно...
эт  я  сейчас  не к тому   хорошо  это или  плохо...   каждый  борется  по своему.....
просто лично  в  меня     бреки  стреляли...   и не из пневматики....    и  лично   почему  я  должен   к  ним   относится  по  другому?...

367

Black пишет:

Не, Дим, он добрый! Отвечаю... ))

+много,добрейший человек :gimmefive2:  :m0703:

ни хвоста,ни чешуи!

368

Ну на эту тему расскажу свой приор есть уменя увлечение страйк бол так вот там стволы один в один как настоящие и бутья Не Русским конечно бегаю с АК-47 с деревянными накладками так вот приезжаю я на своё заветное мето а там ... как вы думаете ? Бреки ставят сетку!! Сидит понимаешь на берегу мужик лет 55 а в лодке малой лет 17 видимо внук а мы с папкой в камуфлеже в разгрузках да и еще с рациями ( Рации нехилые короче не моторолла за 900 р.) так вот короче мы малому что на лодке кричи типа сеть сворачивай.... И тут встает то тип на берегу каторый и начинает на нас матом в три короба орать я не растирявшысь открываю багажник джипика  и достаю свой приво(сленг пнивматический автомат) короче акашкуно но не направляю просто в акурат у ноги держу .Дедок не заприметил данного девайса и раскрутил какуюта масленную тряпка а там обрез 3-х линейка я оторопел а он нам типа - и "что теперь?(цензура) но не напрвлят на нас.... Мне страшно пипец я поднимаю акашку и дергаю затвор со словами типа у меня 30 патронов а у тебя ?  Быстро они лодку собрали со своим борохлом и уехали во свояси на стареньком москвиче))

рыбалкой болен!!! но лечиться не собираюсь !!!

369

Такое ощущение что сети в компе установлены и вы тут с ними (бракошами) уверенно и результативно боритесь! От Рамони до Нелжи - в каждом затоне и озерце стоит сеть, каждый день и, будет стоять всегда и долго! И ничего никто с этим не поделает! А если кто захочет с этим побороться воздушками, маркерами, рациями без названия, ЗРК С-400 или еще чем, запросто может заполучить вилами в бок от местных жителей!Коих там по всем берегам немерено! Среднестатистическому жителю негорода не понять про будущие поколения без рыбалки - они там 300 лет ловят сетями и острогой! А здесь потом отпишитесь по ощущениям дырочек в боку!! Хоть бы сети по 1000 р стоили на рынке што ли!

370

Что то сегодня на Дону народу было мало,наверное все, по прудам разъехались.

371

В пятницу, после работы решил съездить спинингом помахать. После недолгово брожения по берегу была найдена чехонь, выловил 15 шт. и довольный поехал домой!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

372

Сегодня были до 14 00 итог на фото.

373

Фанат, хорошие карасики! :gimmefive2:

ни хвоста,ни чешуи!

374

отличный уловчик!!!
смотрю и завидую белой завистью, тоже собирался на выходных вырваться... и блин , смешно сказать, заболел.
Во блин ни пруха...
теерь вот лежу да тока новые отчеты и просматриваю.

375

Пигарев С. В., Приманка?

376

Роман Пономарёв пишет:

Пигарев С. В., Приманка?

Отводной, релакс мелкий! Сегодня также заскочил на часок, народу больше чем рыбы, всего четыре штуки выудил.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

377

вчера после обеда и до сумерек рыбачил на реке с расчетом на головля но не смотря на все усилия полный ноль, мои не многочисленные голавлевые воблеры молчали а на вертушки"мепс"были хорошие внятные тычки, и что ему было надо!

378

mark13411 пишет:

и что ему было надо!

Вчера в том районе

379 (2011-05-03 16:53:44 отредактировано alvahtin)

Фанат пишет:

Сегодня были до 14 00 итог на фото.

Здорово. А я видимо не в том месте сидел. С утра были поклевки, а потом кончились. У соседей та же беда. Да еще какая-то мелкая трава за леску цеплялась и забивала пропускные кольца при выматывании.

380

кастмастер 7г тоже кидал но особо в него не упирался наверное потому что не знаю головлевого темпа проводки :-(

381

Пятница на Стрелке

382

А что такое,почему затишье???
Нет рыбы или времени, для отчёта?

383 (2011-05-12 10:20:00 отредактировано Voland)

То же интересует. Как ситуация с проездом??

Хотел вчера сорваться со спином, но блин угораздило простудиться (((

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

384

Voland пишет:

То же интересует. Как ситуация с проездом??

Хотел вчера сорваться со спином, но блин угораздило простудиться (((

С проездом нормально...только вот в выхи опять дожди обещают,поаккуратней...а так колёса можно и у понтона бросить и со спином пробежаться на своих 2-х...

385

mark13411 пишет:

кастмастер 7г тоже кидал но особо в него не упирался наверное потому что не знаю головлевого темпа проводки :-(

Открою страшную тайну - я пытался джигануть 3-граммовым кастмастером окуня, случайно кинул вдоль берега рядом с кустами, через ветки, выматывал очень равномерно-осторожно-среднебыстро, чтобы в ветках не засадить кастмастер, без цели кого-то поймать,  и тут сел голавлик ab  Дальше начал пробовать что-то подобное уже осмысленно - жерешок и поклевки. Домой пришлось уехать вскоре, к сожалению.