Re: Кривоборье
Сергей. Б, ну Серег , тогда у нас попрет, бум натурального мотыля, сдабривыать Сенсасвской аромой "Мотыль"...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Кривоборье
Сергей. Б, ну Серег , тогда у нас попрет, бум натурального мотыля, сдабривыать Сенсасвской аромой "Мотыль"...
Завтрашний день покажет,
Там в хорошие то дни клева нет)))
Там в хорошие то дни клева нет)))
Год на год не приходится , а так спасибо поддержал...
Сезон открыли . Виталий, первый заброс в 2019 году...
https://youtu.be/W12Wrpti9T0
Приехали . Сезон открыли по полной . Время пролетело не заметно.
Активный клев был с 7 утра , до 9 утро . Потом единичные поклевки , в 12 .00. стали собираться.
Клев в Кривоборье как правило до 13.00.
Работал , как апарышь , так и мотыль . Вроде рыбу не хотели брать в плен , но стаким клевом поняли , что на фотоссесию наберем . На фото с Сергеем общий улов на троих , 3.5 кг.
Сезон открыли. Все НХНЧ.
Виталий вернулся со спиннинга?
Он в том году , уже в руки его не брал....
Круглая кормушка,для реки???Фидерный покаток)))))
RomanRiver, треугольные ....
RomanRiver, к слову пришлось в ВК , написал что еду на рыбалку и выложил фото прикормки и мотыля .
Было около пятнадцати комментариев "поучительных" типа перекормишь , куда стока , рыба "беременная" ну и т.д.
На следующий день выкладываю отчет и фото с рыбой , ни одного комментария ...
Ну да странно для течения применять квадратные и треугольные кормушки,чо эт я)))))),у этой ведь зубы крокодила она вопьется ими в дно- и ни с места!!!!
Или нет,давайте на нее просто в два раза больше свинца выльем и тогда будет стоять как вкопанная,вообщем простите что задел специалистов))))
Sudakk, похоже Вы не в теме...
Sudakk, хорошая кормушка для реки, только такой "сеткой " круглой третий или 4-й год пользуюсь, среднего размера 60-80 грамм.....квадратные и треугольные , все отдал...
Или нет,давайте на нее просто в два раза больше свинца выльем
А у тебя какие есть кормушки .???
кормушки "Аллигатор
Андрей, отпишись потом, как тест драйв пройдут
Sudakk, С седьмой минуты про форму .
Спасибо всем),каждый при своем мнении!
Спасибо всем),каждый при своем мнении!
Уважаемый , это было не мнение , а опыт...
cherkasov-71, не знаю . Его продают литрами .
Уважаемый , это было не мнение , а опыт...
Многооуважаемый,я учту))))))
kopernic, вот тебе и опарыш в "литрах"
И круглые кормушки подвели, туман, рыба есть- ловить надо уметь ))
korpulent, Анатольевич, С радостью посетил бы Ваши семинары, о том как научиться ловить рыбу)))
Вари пышку , бери пару крокодилов и пару сосок......
И круглые кормушки подвели, туман, рыба есть- ловить надо уметь ))
Что то после предыдущей, рыбалкой Ваших комментариев не наблюдалось...
А , так да в чужих руках , он всегда толще...
kopernic,
Дайте только добраться до заветных мест, я Вас научу на треугольные кормушки ловить!
korpulent, ловлю на слове , да если что донской карась не интересует....
Я сейчас зарыдаю от такой безвыходной ситуации
korpulent, рыдай не рыдай , а учить придется ...
Делать нечего, пойду пышку варить.
Дайте только добраться до заветных мест,
Ага.. Прям дали там сейчас присесть не где,
kopernic,
Дайте только добраться до заветных мест, я Вас научу на треугольные кормушки ловить!
Вы что ещё не раздали свои угловатые кормушки?Это как-то не по английски)))))))
Виктор84, Вить, Андрей,да я пошутил Я даже поклевку не видел
Вы что ещё не раздали свои угловатые кормушки?Это как-то не по английски)))))))
Треугольные кормушки хорошая вещь, а с круглой кормушкой любой поймает, даже
kopernic, и Виктор84,
,по глубинам и по рыбалочки как здесь? Кто подскажет? Спасибо за ответ!
Бели много.
по глубинам и по рыбалочки как здесь? Кто подскажет? Спасибо за ответ!
Глубины видно и по снимку. А вообще не тот поворот выбрал. Смотри выше по течению
Глубины видно и по снимку. А вообще не тот поворот выбрал. Смотри выше по течению
чуть выше не подъехать с палатками. Со стороны Князево был чуть ниже по течению ближе к горе ,3 раза и понулям
dudik51, На другом берегу полно мест для кемпинга. Как проехать?- гугл в помощь. Рыбы много, но место запрессинговано. С наскока взять не получится.
Были втроем с ночевкой с 5 по 6 июня.
Давненько таких обломов не было... На троих - пескарь с мизинец и бирючок на сантиметр больше. Смена дистанции, поводков, наживок и их комбинаций - ничего не помогало.
Активно бил жерех под другим берегом, но далековато, не добросишь...
В общем, рыбалка ограничилась отдыхом))
Тоже самое только у с. Князево. Ни дистанции, размеры крючка, длина поводков не дали результатов. Около 5 утра на прикормку Дунаев фидер река отозвалась мелочь и была поймана 1 плотвичка. В 6 утра на пучек из 6 опарышей была хорошая поклевка и сход, но рыбку почувствовал. И все до 10.00 ни одной поклевки, даже рыбка не плещется.
Я позвонить могу оптовику. Но это Липецк. У вас 100% тоже есть.
Вчера 29.03.2020г., в Кривоборье у "лысой "горы сын десятилетий забыл чехол с удочками цвета хаки. Вдруг кто из форумчан нашел, прошу вернуть за вознаграждение.
Когда я был маленький (10-16 лет), мы с семьей часто ездили в этот район, и у нас была отличная рыбалка. Раньше там была турбаза "Дон", на которой мы часто отдыхали. Лет 25-30 не был в тех краях. С удовольствием съездил бы туда с кем-нибудь из форумчан, кто там рыбачит часто.
Видимо, никто не хочет сдавать хорошие места?)
Там везде хорошие места.
Там везде хорошие места.
Были втроем с ночевкой с 5 по 6 июня.
Давненько таких обломов не было... На троих - пескарь с мизинец и бирючок на сантиметр больше. Смена дистанции, поводков, наживок и их комбинаций - ничего не помогало.
Активно бил жерех под другим берегом, но далековато, не добросишь...
В общем, рыбалка ограничилась отдыхом))
Как мне сообщил один товарищ,может быть сетью прошли наплывом. После неё несколько дней надо ждать чтоб рыба зашла
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Кривоборье
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.