Re: Наши покупки
Линолеум?
скорее ламинат)
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Линолеум?
скорее ламинат)
скорее ламинат)
Замки расходиться будут, пол то неровный. 
Пола нет,буду что-нибудь колхозить сам...
А зачем он в ней?
А зачем он в ней?
Это же Maverick, нужна дополнительная шумоизоляция)
Пола нет,буду что-нибудь колхозить сам...
Андрей, недавно попался на глаза надувной пол от пвхашки. Лежит без дела. Если заинтересует обращайся.
957, Аркадий, а можно ценник на чехол озвучить?
957, Аркадий, а можно ценник на чехол озвучить?
Василий, я немного в курсе - 1600 р.
Василий, я немного в курсе - 1600 р.
Это без бархата в нутри.
У Аркадия как у перфекциониста с бархатом
Может чуть дороже стоить 
с бархатом
Это же не гроб, а просто чехол 
Это же не гроб, а просто чехол
Так я же говорю : Перфекционист -это человек, стремящийся к совершенству во всех своих действиях. У него все должно быть лучше, чем у остальных людей

приобрел... теперь думаю куда ставить кого ловить... вообще жалко куда-то ставить, такая она классная )))
Я на такую ловлю голавля и форель 
KNU, Николай, с обновкой! Катя оочень достойная, есть и такая, и 12-го модельного года. Причем старый кузов мне в чем-то даже больше нравится..)))
Стоит сия прелесть у меня на палочке 1-14, если чё..)))
Многим уже известно мое неравнодушие к спиннингам серии DAY’S от MAJOR CRAFT.
Нравятся они мне за свою сухость и звонкость бланка и потрясающий запас по мощности, в сочетании с очень хорошей чувствительностью.
Два 732M было в наличии, (сейчас один, и это моя палочка-выручалочка под многие условия) и 732L тоже занимает свое достойное место как универсал для ловли окуня и продергивания голавлиных кренков. Лопатя как-то просторы интернета наткнулся на палочку этой же серии в тесте 7-21, и в 79 длине. Полное ее наименование DS 79 МН. С учетом скидки цена была вполне приемлемая, плюс бесплатная доставка, и я ее заказал третьей палочкой этой серии к двум имеющимся, ну и памятуя поговорку что «Бог любит троицу».
Каково же было мое удивление
при получении посылки в ТК, когда я достал 2-метровый чехол! Палочка оказалась полуторачастником, то есть цельный бланк с длиной 2.05 и рукоятка, в которую он вставляется. На сайте ничего этого указано не было....
И чего-то я никак не пойму - радоваться мне или нет.
С одной стороны, сухой звонкий и бесстыковой бланк с реальным тестом грамм до 28 (реальная унцовка), крупные кольца как на всей это серии Фуджи в титане, то есть можно ловить и зимой, не опасаясь намерзания шнура, а с другой - большая транспортировочная длина, которая несколько сузила диапазон применения этой палочки в практике дальних выездов.
В связи с этим вопрос. У кого в пользовании были удилища полуторачастники подобного плана? Плюсы и минусы эксплуатации? И есть ли какие-нить тонкости и особенности при использовании?
Буду благодарен за любые мнения/советы.
Андрей 818, Андрей, завтра буду в офисе и померяюи и фотну.
Наверное заберу домой, если Андрею не глянется, то в личке уже очередь образовалась...
Размер 1470х645.
Скромные обновки. Наконец то поставлю на UL легкую катушку. До этого висела четверть килограмма. Но со шнуром похоже промахнулся. Первый раз взял в руки #0.3, как его вязать? Не ожидал что будет таким тонким, его даже видно хреново.

Бэкинг просится 
SoniK, Вячеслав, с обновкой! 
Бэкинг просится
Однозначно...)
Polkovnik, спасибо! Во время Вы решили подарочную карту продать
Den-i, сам вижу скорее всего подмотаю, но боязно, не будет ли петель? Никогда с такими тонкими нитками не ловил. Попробую один выезд без него, а там видно будет.
но боязно, не будет ли петель?
а вот тут уже - главное катушка! если хорошая то и на #0.15 никаких петель не будет
а вот тут уже - главное катушка! если хорошая то и на #0.15 никаких петель не будет
Я бы поспорил.
Ставил себе на катушку Shimano 07 Soare Mg 1000PGS шнур YGK в размере 0.3, так вот петли просто замучили.
Плетенка плоская и сбросы петель были постоянными.
Поставил круглую 0.4 и все отлично уже на протяжении пару лет.
Так, что от плетни тоже многое зависит 
SoniK, с покупкой!
Бэкинг мотайте смело, там места еще уйма.
Недавно приобрел на известном маркетплейсе насос
для накачки своего Азимута-атлас 350
Со скидкой за первый заказ (-500р) обошелся в 6500р
в комплект докупил дельтовский аккум на 9 А/ч
Очень доволен, испытание прошел, лодку накачал за 11,5 мин
Теперь нужен мотор и жидкая вода)
957, связи с этим вопрос. У кого в пользовании были удилища полуторачастники подобного плана? Плюсы и минусы эксплуатации? И есть ли какие-нить тонкости и особенности при использовании?
Буду благодарен за любые мнения/советы. Имею в пользовании три одночастника, и один полуторачастный. Специфика у них только одна- постоянно возить их в машине не удобно, но для этого есть 79-двухчастники. А когда едешь в определенное место на рыбалку то всё классно и удобно. При условии что эта модель очень нравится по рабочим характеристикам. А разницы между двух и одночастными не заметил в рабочих характеристиках.
957, связи с этим вопрос. У кого в пользовании были удилища полуторачастники подобного плана? Плюсы и минусы эксплуатации? И есть ли какие-нить тонкости и особенности при использовании?
Буду благодарен за любые мнения/советы. Имею в пользовании три одночастника, и один полуторачастный. Специфика у них только одна- постоянно возить их в машине не удобно, но для этого есть 79-двухчастники. А когда едешь в определенное место на рыбалку то всё классно и удобно. При условии что эта модель очень нравится по рабочим характеристикам. А разницы между двух и одночастными не заметил в рабочих характеристиках.
есть у меня вигор 611M-проблемм с ним нет вообще,если бы не одно но-часть задней спинки приходится складывать из-за него,не всегда комфортно!!!вообще эта тема полуторочастных и одночастных удилок связанна с более менее профессиональной ловлей басса-они там секут его как ненормальные,плюс рыба сильная и ресурс вываживания должен ого,так как сидит этот басс в основном в кущах-а ловят его эти профессионалы с катера бассового,и палки у них там пучками на фишплатформе лежат.в наших условиях он как по мне так и не особо нужен-променял бы незадумываясь на обычный старый вигор так как особо разницы с нашими щуками не обнаружил!!!но с модой на тревелы думаю может его порезать и сделать маленьким...но пока не решил,жаба душит!
, связи с этим вопрос. У кого в пользовании были удилища полуторачастники подобного плана? Плюсы и минусы эксплуатации?
-променял бы незадумываясь на обычный старый вигор так как особо разницы с нашими щуками не обнаружил!!!
Сам перешел на одночастники и полуторачастники, одни положительные эмоции. С перевозкой никаких проблем, привыкаешь: с лодкой, мотором и остальным шмурдуком кладу сверху. Когда с напарником в "ниве" вместе, между сиденьем.
"7" лежит нормально. А обычного старого "вигора" найти проблема. Самого интересуют некоторые модели.
Красиво жить не запретишь...
ZSSER, классный комплект
С обновкой Вас!
Спасибо,будем тестить на водоемах нашей области.
ZSSER, с обновкой! Достойное приобретение! 
А обычного старого "вигора" найти проблема
ну не солить же мне их-кабы кто предложил поменятся так я бы поменялся!!!
Tim Alekseevka, с приобретением!
Длина классная, места вагон.
Tim Alekseevka, А ролик чего не приклеили? С ним и поднимать якорь удобнее и веревка не будет баллон спереди тереть.
А лодка супер конечно. Смотрится огненно 
Tim Alekseevka, с приобретением!
Длина классная, места вагон.
Спасибо! После 435 показалась маловата. Сегодня хотел на воде обновить, но ливень как из ведра. Хочу сравнить 9.8 и 18, какая разница между ними будет.
Tim Alekseevka, А ролик чего не приклеили? С ним и поднимать якорь удобнее и веревка не будет баллон спереди тереть.
А лодка супер конечно. Смотрится огненно
Спасибо! По поводу ролика-на прошлой лодке казалось, что под весом якоря он не вращался, его как бы зажимает и соответственно он не работает.
Спасибо! По поводу ролика-на прошлой лодке казалось, что под весом якоря он не вращался, его как бы зажимает и соответственно он не работает.
Ролик нужен, а то придётся на вытянутых руках поднимать якорь, что бы не протереть баллон.
Лодка
, поздравляю.
протереть баллон
Ну это навряд ли. Просто весь нос пошарканный будет, некрасиво.
Хочу сравнить 9.8 и 18, какая разница между ними будет.
Под 18 будет огонь! Под 9.8 вангую: 2 человека = минимально возможный глисс, скорость 22-25 км/ч, 3 человека = переходный режим и скорость 12-15 км/ч
Tim Alekseevka, оооо, супер,
у моей лодки Азимут появилась рыжая сестра (пост № 3283), а то я переживал за свой цвет,
, с пополнением в ряды владельцев Азимутов 
Tim Alekseevka, оооо, супер,
у моей лодки Азимут появилась рыжая сестра (пост № 3283), а то я переживал за свой цвет,
, с пополнением в ряды владельцев Азимутов
Сергей, лукавишь
; судя по размеру это старший брат твоей 
По весне придется «Азимутные покатушки» устраивать...)))
Tim Alekseevka, Тимофей, с обновкой!!!
С обновой,мои поздравления.
Ну вот и я вслед за Полковником и СК-65 (остальных может пропустил) перешёл на "сверхзвук". Свисните когда на обкатку соберётесь, тоже присоединюсь, можно замутить общую Азимутообкаточнуюрыбоэлектронноэхолокационную сходку

Pikachu, Александр, длинная нога на моторе, или мне показалось?
957, Аркаш, обычный коротыш
Pikachu, c обновкой!!!

Игорь627, я когда недавно купил палатку 4х местную,сказал жене,что это её двушка с черновой отделкой
и она теперь будет жить там!
Pikachu, оооо, сразу видно, нормальные пасаны,
Александр, с обновкой!
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.