Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2019-2020
Игорь, это Битюг?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2019-2020
Игорь, это Битюг?
Ах да! Обрыбил "козлокубик" . Вся рыба на него, в условиях сегодняшнего ветра, в самый раз пришёлся - тяжёленький и ловит ещё!!!
вот не поверишь, тяжелая уралка не хуже сработала бы
ловит не мормыха, ловит рыболов!!!
Игорь, это Битюг?
Таня, в л/с.
вот не поверишь, тяжелая уралка не хуже сработала бы
ловит не мормыха, ловит рыболов!!!
. Соглашусь. Любая безмотылка ловит. Просто под разные условия нужно подобрать оптимальный вариант. А ещё верить. А то бывает:"Аа, у него клюёт, а у меня мормышка не такая..."
4 часть видеоотчета:)
https://youtu.be/x-Z42Gjcy_s
Devil spin, Мощь!!!
Devil spin, Одуреть можно Люди вон на Иртыш за такими гоняют, а тут люди за пол часа ловят то, что многие за всю жизнь не поймают
Пусть будет это тоже Иртыш))))
Странно, что сейчас, что до этого на фотках с хорошими окунями нет людей. Пусть даже был бы это платник, я бы туда за любые деньги сгонял за окунем таким, а молва быстро расходиться обычно. Пруд закрытый для рыбалки или только для своих?
Меня же кто то фотографировал)))
Водоём - 62 га. Там есть где разгуляться и не попасть в кадр.
на Иртыш за такими гоняют
Такие есть и в Сельхозтехнике, и на Таловском. Даже сейчас.
сегодня мужики на пруду сказали, что Таловской не закрылся, усынки во льду, а большой не закрылся
Такие есть и в Сельхозтехнике, и на Таловском. Даже сейчас.
Скажу больше. Такие есть везде, только ловятся редко)))
Слав, твой отчет от 12 января
Сегодня, компанией единомышленников посетили Небольшой водоём.
А это ты вчера писал
Водоём - 62 га. Там есть где разгуляться и не попасть в кадр.
Пожалуйста, скажи мне, что ты на разных прудах был . А то у меня комплекс неполноценности развивается
Devil spin, это платник хоть или нет? Ты заехал на 30 мин и сразу взял окуня в этот раз и в предыдущий? Или ты каждый день там ловишь, а поймал только 2 раза, что и подтвердил фотками?
Вячеслав , видимо не у Вас)
Заехал буквально на полчаса.
Напроситься бы на мастер класс.
А вообще кто окуней, больше 1 кг жарил или запекал, как они по вкусу..., Почему спрашиваю как то запек окуня на 800 грамм, совсем не понравилось..., то ли 200-300 грамм
Думаю надо выходить на лед, как то так
https://www.youtube.com/watch?v=oOIkwrUaZxA
Сдается мне, что Вячеслав не сдаст водоем, по этому надо заходить с другой стороны
Сегодня, компанией единомышленников посетили
Остальные участники «регаты» отпишутся сами).
Внимательно смотрим в верхний правый угол, если необходимо, значит увеличиваем. Ну а дальше запотевшую беленькую и разговоры задушевный, если не сдадут, то вытаскиваем паяльник
не сдаст водоем
Я слышал, что тут где-то были специалисты, которые по деревьям на берегу пруды определяют
Я слышал, что тут где-то были специалисты, которые по деревьям на берегу пруды определяют
Эти специалисты все боги фотошопа 80-го левела, без вариантов
Да что тут определять, котлован в шилово..., к бабке не ходи А так на Перевал похоже))))
Сталенский
Денис, зимой сложно вычислить по веточкам и деревьям - все однообразное, серое.. Я внимательно просмотрела все фото Вячеслава с окунями, ничего общего не нашла, ни кустика похожего, единственно к чему можно прицепиться - к автомобилям форумчан, а дальше возможные действия я написала
Вчера позвонили, рассказали про карася, про пруд, сказали где фото посмотреть. посмотрела
ни фига не винный это, не получилось у них мне по ушам прокатить
А ещё я удивляюсь, почему Вячеслав фото судаков с этого пруда не показывает.
почему Вячеслав фото судаков с этого пруда не показывает.
с какого пруда?? Каких судаков?? А главное, откуда знаете????
Borisich-52, Удивлю Вас еще раз - их там нет)))))
Прямо таки интрига))). Что такое Сталенский - я не знаю. По веточкам и деревьям - это сильно.
Коллеги - у нас тут много разных прудов. Почти все - бесплатные. Такой окунь есть везде.
На Битюге на прошлой неделе попадался до 2-х кг.
Pikachu, Вы задаете много вопросов))))))))
Pikachu, Вы задаете много вопросов))))))))
Работа у меня такая
Прямо таки интрига)))
Так ты её сам вчера и завесил
Купил себе большого пластмассового окуня и ездишь, фоткаешься с ним на разных "бесплатных прудах нашей области". А люди теперь голову ломают - где, как, на что...
Borisich-52, Удивлю Вас еще раз - их там нет)))))
Прямо таки интрига))). Что такое Сталенский - я не знаю. По веточкам и деревьям - это сильно.
Коллеги - у нас тут много разных прудов. Почти все - бесплатные. Такой окунь есть везде.
На Битюге на прошлой неделе попадался до 2-х кг.
А я не о Сталенском
Сдается мне, что Вячеслав не сдаст водоем, по этому надо заходить с другой стороны
Внимательно смотрим в верхний правый угол, если необходимо, значит увеличиваем. Ну а дальше запотевшую беленькую и разговоры задушевный, если не сдадут, то вытаскиваем паяльник
Дж-с трекер ему под днище закрепить и отследить). Наверно форумчане знают на какой машине ездит удачливый рыболов
Всем привет!!!!
Что то ветка умирает, видно из за погоды. Черкну тогда я пару строк.
Сегодня с товарищем был на своём любимом водоеме, старооскольском водохранилище. По проверенной информации вчера хорошо клевала плотва и окунь. Нашей же целью сегодня был полосатый.
На место прибыли в 8 утра и там где все время стоят десяток машин было всего 3 авто вместе с нашей. Причём на лед ещё не кто не выходил. Хотя рыбаки в дали виднелись, хоть этот факт нас обнадежел. Из 3-ех экипажев первый пошёл на лёд я, ну и конечно сразу же у берега закарасил (провалился) лёд оказался подмытый и ломкий. Но так как фарватер глубин знал по этому было не страшно, глубина по колено. Даже в сапоги не набрал хотя костюмчик подмо9чил. Быстро выбежал на берег. Остальные экипажи не пошли. Все сели в машины и переехали на 300 метров ещё к одному подходу к воде. Там выход на лёд оказался хороший, да и машин с десяток стояло. Лёд окозался прочный см 12-15. Пошли сразу на проверенные места. Но не на первом не на втором не на третьем ни чего не было. Ни на мормышку ни на блесну. Вдали увидели плотно забуриный участок, лунок тридцать было. Быстренько добрели. Друг начал ловить на мормышку а я на блесну. На мормышку окунь сразу же отозвался и друг успешного потягивал полосатого. Я же с блесной оббежал два десятка лунок и только получил один не внятный тычек. Смотря как друг успешно протягивает полосатого, не мог с этим мириться и я тоже взял мормышку, и дело сразу наладилось окунь попадался от 30 до 100 грамм, тот который был не пищевой сразу топился.
Тем временем погода ухудшалась влил хороши дождь с ветром. Через час на наших ящиках нельзя было сидеть и мы ловили стоя, а ещё через пол часа друг пошёл в машину так как изрядно промок. Так как у меня был плащ поэтому я продолжал ловить, но перешешел снова на блесну. И часам к 11 окунь начал отзываться в тех лунках где до этого ловилось только на мормышку. Часика за полтора удалось выхватить немного окуней на жареху, но как это бывает когда находишь рыбу или заканчивается день или нужно срочно куда то ехать. Друг постоянно звонил и спрашивал когда уже поедим домой.
Во втором часу собрался и поехал домой. Рыбки поймал, время провел с пользой. Теперь ждём обещанного минуса к концу следующей недели. А то если так будет продолжаеются все растает.
Всем НХНЧ!!!!
Сегодня были в Семидесятом на пруду,после вчерашних соревнований пруд избурен в решето,ну нам от этого только лучше)),клевала неплохая плотвица на мормышку с мотылем,изловили даже пару подлещиков гр по 200,к середине дня вымокли под дождем и смотались до дому.
Юра С.ю.л, как лед? Пористый стал или норм? Воды много на льду?
Тот же вопрос к panin0875
Сегодня были на одном из платников, рыбе вообще пофиг,за деньги ты ловишь или за так!
Юра, подлёдная щука дама такая , не прощает измены со щуками жидкой воды
К выходным морозы дадут, везде норм будет, там где сейчас есть
Посмотрела прогноз не уж то правда зима к нам идет
даже снежка подвалит
А яндекс говорит - не надолго, на следующей неделе опять плюсы и дожди
Т@тьян@, Лёд, примерно 5-7см монолит, а с верху 3-5см каши. Воды почти нет.
Сегодня на пляже в Боровом народу прилично сидело пингвинов.
мне сейчас тоже рассказали о клеве и льде, в хавском р-не на пруду, говорят лед норм, сухой
В воскресенье лёд был без воды,сверху вполне ходибельный))
ДВС уважаемые форумчане! Сегодня удалось сбить оскомину по спортивному полосатому на одном из диких прудов Каширского района . А причиной данной рыбалки послужило зимнее первенство по подлёдному лову нашего рыболовного клуба «Фишка» г. Нововоронеж. Не смотря на морозец в соревнованиях приняли участие 25 рыбаков и одна рыбачка . Спортивный окунь отзывался практически в каждой лунке и рыбаки все мирно распределились по акватории не мешая друг другу и практически не перемещались всё время турнира . Поймали все, уловы у первой десятки были за 2+кг у каждого, ну а победитель остановился на 4+ кг. В улове в основном преобладал спортивный окунь до 70гр и такого же веса королевские ерши . Не обошлось и без потерь мормышек в борьбе с достойными полосатыми В общем турнир благодаря Игорю Величко, спонсорам ну и нам - рыбакам, как всегда прошёл в прекрасной дружеской атмосфере . Всем НХНЧ! Лёд по всей акватории -
Как говорится, и я там был и рыбку ловил. В призы, правда не попал, но в десятку не промахнулся. Все, прошло замечательно. Настоящая зимняя погода присутствовала, с морозцем, ветром и снегом. Спортивной окуня было до хре.., вобщем даже выше чем по пояс. Ерш, попадался, королевский, пузатый, как три толстяка. Вообщем, оттянулись по полной программе.Спасибо Игорю Величко, за организацию. Спасибо всем, кто принял участие в соревнованиях. С призеров и победителя "простава", можно банным сертификатом.
Вот кстати и герой дня.
Товарищи! Все на лед! Пока он есть. Бодрит не по детски!
Всем НЧНХ!
Всем привет...
Сегодня кратко..
Старооскольское водохранилище с 8 до 17.
У меня на блесну 2 кг окуня, у товарища 3 кг на мормышку. Пробурили больше 100 лунок. Прошли от берега до берега.
Весь окунь до 100 грамм, на мормышку попадалась плотва в прилове.
Лёд 12-15 см, крепкий.
Рыбаков в поле зрения человек 30.
Погода ужас - 10 и сильный ветер..
Всем НХНЧ!!!
Привет. Нужна помощь срочно! Сидим в Панинском районе. Глушняк,. Может кто подскажет, гд ловится хоть что-то? Спасибо!
Привет. Нужна помощь срочно! Сидим в Панинском районе. Глушняк,. Может кто подскажет, гд ловится хоть что-то? Спасибо!
Сижу на лабудинском . Тоже хлушняк!)))
Попробуй Андреевский за Ментовским
vlad16, это совсем не рядом
popov88, Женя, рви в Романовку на школьный, а по пути у тебя Локтевский будет.. Это
Если хочешь - набирай, проведу по тел до соседних к тебе прудам
Марин, на каком сидите?
На усманке тоже глухо вообще
Ну а что вы хотели - давление высоковато + полнолуние..
Добрый! Сегодня. Масловский затон, плачевно........
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2019-2020
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.