Re: Благотворительная акция ВРК-Детям 2020
Добрый вечер. Скинте номер карты.
Отправил!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Благотворительная акция ВРК-Детям 2020
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер. Скинте номер карты.
Отправил!
Сегодня у Администрации школы-интерната уточнил по количеству детей:
- детей до 14 лет - 63 ребенка;
- 14 летних детей - 37 ребенка;
Всего в интернате получается 100 детей!
Можно номер карты в личку
Олег Николаевич Бунин, номер карты скиньте пожалуйста.
Господа, до Новогоднего поздравления детей осталось 2 дня, кто планировал по участвовать в "Благотворительной акции" просьба - активизироваться!
PS: Кому нужен номер карты я скину в л/с.
Поздравление 27 декабря 2019 г. в 11:00.
Сейчас в нашем "Благотворительном фонде ВРК - Детям" - 31 337 рублей
Господа, вопрос у кого есть возможность съездить помочь поздравить детей, просьба отписаться.
(А то мы в последние время как-то бледно выглядим, а "Пользователей": - 14,552!)
Мероприятие ориентировочно состоится 27 декабря 2019 г, в 11:00.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Бунин О.Н.
2. SeMko
3. Житенев Александр
4. Витек911
5. Максим Пырков
6. 957 + снегурочка!
7.
8.
зы: С точной датой должны определится сегодня!
Господа, у нас проблема возникла с покупкой подарков, точнее с их количеством!
Сегодня был на нашей кондитерской фабрике в магазине "Аленка", на нашу собранную сумму в количестве 100 шт.. нет подарков в наличие!
Мне предложили подарок по 168 рублей, он мне не понравился - маленький какой-то!
В пределах 300 рублей за подарок нужного количества нет в данный момент!
Был сегодня "Красное и белое" на Платонова 12, там в наличие только подарки по 149.90, но он мне тоже не понравился!
Так что пока такие дела.
Жду Вашей помощи и подсказки!
Может кто на базе работает?
Вопрос нужно решать СРОЧНО!
Вроде как нашел, вот сайт: alenushkavrn.ru/katalog.html
Все заказал вот эти подарки alenushkavrn.ru/karton/k-18-pozdravlenie.html в количестве 100 шт!
Их нам соберут к 26 декабря 2019 г.
Поздравление детей на 27 декабря 2019 г.
Сейчас переговорил с директором (Китаевым Ю.М.) нас ждут в пятницу 27 декабря 2019 г. к 11 часам.
У них в пятницу будет две елки в 11 часов для детей с 1-4 класс и 18 часов для старшеклассников!
Мы подарки заказали на всех - 100 штук!
Поздравлять будем малышей!
Господа, теперь возникает другой вопрос забрать подарки (на 45-ой Стрелковой Дивизии 255) 26 декабря 2019 г., после 11 часов и доставить их до Семилук 27 декабря к 11 часам.
Или как вариант можно забрать 27 декабря в 9:00 на 45-ой и привезти их в Семилуки!
Кто сможет помочь!?????
Господа, вопрос у кого есть возможность съездить помочь поздравить детей, просьба отписаться.
(А то мы в последние время как-то бледно выглядим, а "Пользователей": - 14,552!)
Мероприятие состоится 27 декабря 2019 г, в 11:00.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Бунин О.Н.
2. SeMko
3. Житенев Александр
4. Витек911
5. Максим Пырков
6. 957 + снегурочка!
7.
8.
От БО "Роса" будет представитель, Дмитрий.
Вчера разговаривал с Антоном(SeMko) карповый клуб планирует ехать с поздравлениями вечером к 18:00, 27 декабря 2019 г..
Мы, (Minnow.ru) к 11 :00, 27 декабря 2019 г (пятница).
Подарки я заказал на всех воспитанников в количестве 100 штук, как и писал выше.
У нас по участникам пока получается вот так:
1. Бунин О.Н.
2. Витек911
3. Роса36
4.
От БО "Роса" будет представитель, Дмитрий.
Хорошо, только сегодня хотел Вам набрать и сообщить о точной дате!
Только 27 ого буду понимать, смогу поехать или нет... А с элитным подразделением вместе - не судьба? Снегурочка опять же...
Господа, сегодня разговаривал с гл.врачем школы-интерната Гамаюновой Т.Ю. , есть необходимость в приобретение медицинского оборудования:
поз. 3 и 4 закроет БО "Роса", мы закрываем поз. 1 и 2.
Еще один вопрос остается открытый забрать 3 упаковки пончиков у Игоря(мобильного) по адресу: у. Димитрова 118г.
Кто сможет?
Олег Николаевич Бунин, я со снегуркой буду 100%, может и Деда Мороза по дороге надыбаем...)))
Олег Николаевич Бунин, я со снегуркой буду 100%, может и Деда Мороза по дороге надыбаем...)))
Только 27 ого буду понимать, смогу поехать или нет... А с элитным подразделением вместе - не судьба? Снегурочка опять же...
Василий, а ты говорил!!!
Все по взрослому!
Вчера разговаривал с Антоном(SeMko) карповый клуб планирует ехать с поздравлениями вечером к 18:00, 27 декабря 2019 г..
Мы, (Minnow.ru) к 11 :00, 27 декабря 2019 г (пятница).
Подарки я заказал на всех воспитанников в количестве 100 штук, как и писал выше.
1. Бунин О.Н.
2. Витек911
3. Роса36
4. 957+ снегурочка
5.
6.
Еще один вопрос остается открытый забрать 3 упаковки пончиков у Игоря(мобильного) по адресу: у. Димитрова 118г.
Кто сможет?
Други, это очень просто, на территории базы, Лидер. с 9-00 до 18-00 в любое время. 144 пончика в трех упаковках по 48
штук.
Детишкам очень понравятся. У меня завал, вырваться не могу.
мобильный, Когда нужно забрать? Могу в четверг в течении дня,а 27 отвезти в Семилуки.
мобильный, Когда нужно забрать? Могу в четверг в течении дня,а 27 отвезти в Семилуки.
Сергей, отлично. В четверг, в течении дня, жду, тел в профиле, Спасибо!
Приветствую. Есть возможность приехать с супругой поздравить детей.
Господа, теперь возникает другой вопрос забрать подарки (на 45-ой Стрелковой Дивизии 255) 26 декабря 2019 г., после 11 часов и доставить их до Семилук 27 декабря к 11 часам.
Или как вариант можно забрать 27 декабря в 9:00 на 45-ой и привезти их в Семилуки!
Кто сможет помочь!?????
Если актуально, могу забрать и привезти. тел. в профиле.
Товарищи! Есть небольшая проблемка.
Договорился с Дедом Морозом. Его нужно будет забрать утром от Окея на Шишкова. Снегурку забирать в районе ул. Колесниченко. С учетом долбанного ремонта долбанного моста на 9 января и утренних пробок, я чисто физически не успею забрать обоих и успеть в Семилуки к 11-00.
Кто нить сможет забрать или деда или снегурку?
Мне бы, конечно, было бы удобнее самому забрать Деда Мороза на Шишкова и сразу с ним на место. Так что помогайте с доставкой снегурки...)
П.с. обратно развезу обоих, если что...
Снегурочку могу захватить.
Kent, Ок. Накануне созвонимся. Может быть она и сама на своей машине приедет, но пока что-то, особо желанием не горит...)))
957,Ок
Поздравление детей из Семилукской школы - интерна (г. Семилуки, ул. Крупской, д. 32) пройдет 27 декабря 2019 г. в 11:00.
1. Бунин О.Н.
2. Витек911
3. Роса36
4. 957+ снегурочка
5. Вадим ЖД + 1
6. Kent
7.
8.
9.
Может кто-то безлошадный и хочет поздравить детей. Могу забрать 2-3х человек с Северного или 9 января.
Сегодня с Виктором911 оплатили и забрали все 100 подарков!
Так же по просьбе администрации школы - интерната были куплено мед. оборудование:
- магнитер АМТ 2 - 1 шт;
- мешок для дыхательной реанимации (тип АМБУ) - детский - 1 шт.
Очень хотел поучаствовать, но завтра еду в Бобров...
Пончики забрал,во сколько нужно в Семилуках быть,и адрес?
Пончики забрал,во сколько нужно в Семилуках быть,и адрес?
Поздравление детей из Семилукской школы - интерна (г. Семилуки, ул. Крупской, д. 32) пройдет 27 декабря 2019 г. в 11:00..
зы: Мы с Виктором911 будем на месте примерно в 10:30.
По просьбе администрации школы мы приобрели ингалятор.
Бактерицидный облучатель найти не удалось (нет в наличии в магазинах города). Аппарат заказали, приедет в середине января. Это обязательство за нами остается, привезем отдельно.
Также завтра привезем детям 50 кг своих яблок.
Ну и пока сегодня ездил по магазинам и аптекам, не удержался от искушения взять детям еще вкусностей. Как полагается, для каждого:
Честное слово, я столько аскорбинок за раз в жизни не видел.
Видели бы вы глаза аптекарей, когда я им сообщал, сколько штук мне надо - аскорбинок по стока штук ни в одну аптеку, видимо, не завозят))
Сегодня у нас поздравление детей из Семилукской школы - интерна (г. Семилуки, ул. Крупской, д. 32) пройдет 27 декабря 2019 г. в 11:00.
1. Бунин О.Н.
2. Витек911
3. Роса36
4. 957+ снегурочка
5. Вадим ЖД + 1
6. Kent
7.
8.
9.
Ну что господа Вам хочу сообщить, задуманный нами праздник для детей (Благотворительная акция ВРК-Детям 2020) мы провели!
Воспитанникам школы - интерната очень все понравилось!
Совместными усилиями мы сделали детям праздник!
Поздравления детям было организовано - театрализованное с Дедом морозом и Снегурочкой, по ВЗРОСЛОМУ (как писал Василий(foks62)).
Детям были подарены призы за конкурсы и Новогодние подарки!
Школе-интернат было передано мед. оборудование:
- магнитер АМТ 2 - 1 шт;
- мешок для дыхательной реанимации (тип АМБУ) - детский - 1 шт;
- ингалятор компрессорный OMRON С-28.
Облучатель бактерицидный, представитель БО "РОСА" Дмитрий, отвезет его после рождества, как приедет в магазин, он заказан.
Вообщем всем все понравилось!
Мы подарили детям - РАДОСТЬ!
Хочу передать слова благодарности от детей, от администрации и от себя лично всем участникам данного мероприятия, кто принял непосредственное участие и кто помог материально провести этот праздник!
Особо хочу поблагодарить Деда мороза и Снегурочку за представление устроенное детям!
Поблагодарить Аркадия(957) за привлечение этих сказочных персонажей!
Сказать большое СПАСИБО:
- Воронежскому карповому клубу «Русский карп» (вместе мы сила);
- БО "РОСА" и его представителю - Дмитрию (за частичную покупку мед.оборудования, аскорбинку и яблоки);
- пекарне "Черноземье" за пончики, в лице Игоря (мобильного).
Еще раз хочу всех поблагодарить за сочувствие и милосердие, все молодцы!
Мы поздравляли старшие классы, после окончания представления мы перешли к малышам (детям с 1-го по 4 класс) и поздравили их!
И немного фотографий, моих!
Я думаю непосредственные участники еще выложат фотографии!
И начало мероприятия:
Огромное спасибо всем участникам сегодняшнего мероприятия, особенно Дедушке Морозу и Снегурочке!
Ну и мы все молодцы!!!
Парни, молодцы! Который год собираюсь поучаствовать, но всегда что нибудь мешает... Может в следующий раз... Красавцы!!!
Аркадий, что-то с фотками...
Аркадий, что-то с фотками...
Исправил...)))
957, Аркадий,
Други!
Огромное спасибо, что устроили детям традиционный праздник. Мы все понимаем, как не легко сейчас, под Новый год найти время. У всех завалы на работе и прочие предновогодние проблемы.
Молодцы мужики!
Дед Мороз прям точно детям крайне понравился, шумок по рядам так и носился, мол, "какой клевый и веселый Дед Мороз пришел", перемежаемое "а Снегурочка какая красивая"))
Дети в восторге, что было выражено в очень громком, искреннем и многократном "Спасибо!" нам вслед.
Моя благодарность всем участникам, организаторам и спонсорам мероприятия и, конечно, нашим сказочным персонажам!
Кажется, наши скромные усилия оценены многократно сильнее))
Бактерицидный облучатель найти не удалось (нет в наличии в магазинах города). Аппарат заказали, приедет в середине января.
Облучатель задержался в пути, но все же добрался до Воронежа.
Заодно купили к нему лампы, которых в комплекте поставки нет, как оказалось.
Сегодня агрегат в сборе успешно передан в интернат.
Роса36, Дмитрий, большое СПАСИБО!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Благотворительная акция ВРК-Детям 2020
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.