Re: Баржи
Виктор 56, пол жизни занимаюсь тем, что анализирую риски. Главное - четко знать возможности и правильно ставить задачи и все будет хорошо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор 56, пол жизни занимаюсь тем, что анализирую риски. Главное - четко знать возможности и правильно ставить задачи и все будет хорошо.
Был сегодня просто посмотреть. Лёд 5 см. Из замерзшего снега и льда. Два рыбачка уже потягивали плотвичку на баржах. Один виднелся в масловском затоне и один у лесной школы. Завтра буду пробовать. 

Был сегодня с 09.00 до 15.30. Полсотни плотвы (4 кг). 
а лёд какой
а лёд какой
leha.slipkan, это вопрос о толщине или восхищение бескрайними ледяными просторами нашей необъятной?...

leha.slipkan, 5 см.
Ну вот и баржи. Лед-ходи куда хошь.Рыбы - навалом.
От рассвета до полдня. На мотыля плотва и без мотыля тоже. В прилове окунь. Средний вес рыбки - 100гр. Как то и ветер не мешал на адреналине. Хорошо!
Ну вот и баржи..Рыбы - навалом.
ну, всё... там завтра тыщи человек будут. и не факт, что честных рыбаков(((
Ну вот и баржи. Лед-ходи куда хошь.Рыбы - навалом.
От рассвета до полдня. На мотыля плотва и без мотыля тоже. В прилове окунь. Средний вес рыбки - 100гр. Как то и ветер не мешал на адреналине. Хорошо!
Браво! Отличный отчет!
ну, всё... там завтра тыщи человек будут. и не факт, что честных рыбаков(((
С этим ничего не поделаешь, какое-то место все равно вызовет огонь на себя))).
У меня жена как-то тоже написала отчёт,с хорошими уловами,за спиной конечно рыбаки шептались недовольно. Но ту рыбку надо было ещё умудрился поймать.
Ураааааа! Болото встало! В Воскресенье!
Я б не рисковал... в воскресенье на моих глазах двое лыжников под лед ушли у нас в Рыбачьем. Еле достали их.
ребят а лёд какой,толщина
zai, Только по светлому, и очень очень осторожно.... Да и неделя прошла. А сегодня мороз хороший!
С Уважением!
спасибо
Всем привет ! Ребят подскажите, был кто в тех краях, как лед? Завтра хотел посетить водохранилище, стоит ли ехать на баржи?
Морозец вроде был, по идее лед должен был окрепнуть. Но меня терзают смутные сомнения 
Всем привет ! Ребят подскажите, был кто в тех краях, как лед? Завтра хотел посетить водохранилище, стоит ли ехать на баржи?
Были сёдня Лёд 7-8 местами пять По рыбе от 3х до 10 штучек
Морозец вроде был, по идее лед должен был окрепнуть. Но меня терзают смутные сомнения
да чего там терзаться-то. даже усманку прихватило до ходибельного льда...
Спасибо! Значит завтра на рыбалку!
Был сегодня на баржах по рыбе ноль. Пробывал на разной глубине, наверное что то с погодой.
Сегодня. Б.м. Рыбы валом. От 4х до 6м. По зеркалу льда между берегами. Прикосновения в каждой лунке. И все. Можно бурить другую. 4 плотвы, 2окунька, 4ерша на все лунки. Но- на ветру посидел, на людей посмотрел, на льду побывал. Значит живой. Чего и всем Вам желаю!
Были сегодня на двоих 5,5кг. Плотва отличного размера. Народа много было все полавливали. Весь улов не фоткал отдал знакомым. А образец на фото... 
Одна порция котам. 
Это на жареху 

А это готовый вариант)))))
Рыбачокк. Молодец. Но информации ноль. Фото рыбы видели все. На что ловил, какая глубина,какая снасть. Это интересно. А так... Все воспринимается как банальное ля-ля. Не в обиду. С уважением!
СанЛегыч, никакого ля-ля нет. Снасть обычная мормышка с мотылем. Глубина 3,5 м. Все приедельно просто.
Был вчера. С восьми до трёх. Наловил кила 3. Плотва окунь. Сидели с братом в стороне от толпы в сторону вогресса, на глубине 3.7. Мормышка тульский муравей и капля, леска 0,1. Рыба брала то со дна на стоячку, то выше см. 20-30. Фото выкладывать на форуме геморно, не охота!!!
Был сегодня на баржах по рыбе ноль. Пробывал на разной глубине, наверное что то с погодой.
походу ты ловить не умеешь.)
Был вчера с 09.00 до 14.00. Пол сотни платы и несколько окуней. Мотыль мормышка 5м. Стоячая.
Дим, кормил? со дна?
Добрый! Вот и я наконец открыл сезон на водоохранке. Договорились еще вчера с вечера с СанЛегычем. Прибыли к водокачке Масловского затона, выход на лед стремный, вдоль всего берега вода, вообщем через бревнышко, оп и на льду мои 114 кг, народ был и вроде ловили, руками мохали. Вообщем отошел порядочно в сторону правого берега где нет никого, пробурил вдоль выхода затона 10 лунок. Глубина 3-3.20 везде, непаханное поле. Ветер конечно мешал сильно, но ........ кивочек то карбоновый быстрого строя ветра не боится хоть и длинной 20 см. Вообщем прикосновение к безмотылке в каждой лунке, но не берет, начались тупые поиски с перевязованием, игрой, и т. д. В итоге компромис был обнаружен в виде желтого кубика с непонятным телом мормышки изогнутой формы, вообщем ни какой геометрической прогрессии, но рыбка начала клевать, и уверенно. Попалось несколько приличный окуней, а не попробовать ли длинного чертика(спичка) с металлическим кивком ласточкино крыло длинной 25 см. и вновь заработало, раскачка и придавил. Вообщем первым выходом на водоохранку доволен. Много мормышек у безмотыльщика это правильно! Всегда можно найти ТО, от чего рыба не откажется. Ни когда не думал что сегодняшняя мормыха выстрелит. Да и карбоновый кивок быстрого строя порадовал, пробовал параболик, не захотела. С Уважением!
вот они рабочие десять лунок.

походу ты ловить не умеешь.)
Не знаю может не умею
но до этого всегда ловил, а вчера не мой день видимо был. Другого объяснения не вижу.
Лёд, какой толщины?
Лёд, какой толщины?
в субботу утром был около 7см, к вечеру уменьшился до 6см. Потрескивал иногда.
Т@тьян@, не кормлю. От дна поклевки 20 см.
В субботу будет лёд? А то планирую!
Sche
rbakov74, будет не будет, а пробовать будем.
Сегодня в ночь мороз! Завтра целый день и ночь, и УРА!!!
Пешню брать-однозначно!!!
Добрый! Народа на Баржах и в Масловском затоне полно, а отчетов нет.
С Уважением!
На баржи сегодня никто не зашёл! Тонкий лёд от берега метров 10 точно! Все, в том числе и я с братом, поехали в масловский затон! По рыбе не очень! С утра вроде бы ловилось потихоньку, после 11 плоховато стало! Ветер сильный порывистый! итого 2 десятка. 3 плотвы, остальное окунь. Глубина 4-5 метров!
Добрый! Народа на Баржах и в Масловском затоне полно, а отчетов нет.
С Уважением!
На баржах ни одного человека а затоне у всех по разному
Был сегодня до 12. С утра активно, потом по реже, но интереснее (видел признаки почти леща, одному посмотрел в глаза и он отровал поводок). На баржах не было никого. Опасно. а вот в районе лесной школы ходили и сидели там.Видел. Да после 11 притихло, реже, но когда шел порыв ветра наоборот начиналась движуха. Завтра до упора попробую. Возможность есть да и лещик раздраконил...

Это что же получается, на Баржах тонкий, а под лесной норм? Там же русло, течение..
Это что же получается, на Баржах тонкий, а под лесной норм? Там же русло, течение..
Согласен.Не знаю как, но даже палатки видел в дали штуки три.Точнее от лесной немного ниже.
От Масловского на лесную заходили рыбачки. По торсам как полярники.
Всем привет! Как тут обстановка со льдом и клевом,вчера никто не был?
По такому льду туда лучше не ходить. Там сброс теплой воды недалеко и купнуться можно.
Бред. Лед 15 см , мин 10. А к сбросу не лезть, и делов то.
Лёд толстый.от 15 до 10 см.но трещит слов нет)Сегодня с 9 до 16 00 ловил.от баржи отошел метров на 200 в сторону масловского затона.Встал на глубине 3 60 и на 3 лунке нашёл рыбу.А так как ветер то поставил палатку.Салатового цвета.Может кто и видел)Плотва в основном.Окуней 7 штук всего.и один пузатый ёршь)А самый клев был с 15 00 и до победного.Но позвонили и пришлось собираться.А ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ)В общей сумме вышло по рыбе пол пакета.Сутки в морозилке и всё на таранку пущу)
Сутки в морозилке и
Это что бы селитер подох....?
Не факт что он там есть.но лишней предосторожность не будет.я и с прудовой рыбой так делаю
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.