24,806 (2020-01-11 19:36:55 отредактировано johndoy)

Re: Нужна помощь!

Т@тьян@ пишет:

забегу завтра гляну
в домбыта?

да. второй ряд(где прикормки). вторая сверху полка. на уровне глаз.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

24,807

Т@тьян@, Звякни Володе F.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

24,808

Borisich-52 пишет:

Т@тьян@, Звякни Володе F.

по цене одинаково выйдет, что здесь в магазине взять, что туда на маршрутку потратится....

24,809

а кто у нас Володя F??

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

24,810

Т@тьян@ пишет:

а кто у нас Володя F??

база на трассе. на автоне.

24,811

Посоветуйте юриста по жилищным вопросам. Что-то не было необходимости обращаться раньше, а сейчас и не знаю с чего начать. Вопрос по льготам на жильё. Может кто сталкивался уже.

24,812

ДВС. Кто -нибудь сталкивался с ремонтом подсветки матрицы телевизора? Сам менял диоды или в сервис отдавал ?

24,813

Dr.Shef пишет:

ДВС. Кто -нибудь сталкивался с ремонтом подсветки матрицы телевизора? Сам менял диоды или в сервис отдавал ?

Знакомый менял. Сказал геморно, но справился. Не знаю, кто он по образованию, но в компах всегда шарил,хотя это и другое... Сейчас работает КИП. Матрицу заказывал на али.

24,814

Dr.Shef, пропала подсветка на телике ЛДЖи .вызывал мастера.он заказывал светодиоды на али.первый раз проработал месяц после замены и опять пропала подсветка.приезжал забирал переделывал,вроде работает уже несколько месяцев.диоы сказал какие то мудреные и у него не было в наличии.

24,815

По юристам напомню. Может у кого есть опыт?

24,816

Владимир1973 пишет:

пропала подсветка на телике ЛДЖи .вызывал мастера.

Владимир1973,  если не секрет,во сколько обошелся данный ремонт?

24,817

Тоже LG ,  тоже пропала подсветка ,сделал один мастер , месяцев через 5 опять тоже самое началось .Платили 4 с чем-то тысячи за ремонт.

24,818

Ну вот и мне озвучили 4,5- сказали будут перепаивать все диоды. Во втором месте готовый набор пластин с диодами от 1600-2000р + работа 1300р.
bn

24,819 (2020-01-15 22:13:44 отредактировано nick1605)

Dr.Shef пишет:

Ну вот и мне озвучили 4,5- сказали будут перепаивать все диоды. Во втором месте готовый набор пластин с диодами от 1600-2000р + работа 1300р.
bn

Лет 5 назад, вызывали к тестю мастера (тоже диоды погорели) так он их просто выкусил и перемычками соединил (тогда их в розницу не было, тоже пластинами менялись) На картинке особо не видно, только на очень светлых фонах и то если знаешь куда смотреть. Потом по другому телевизору его вызывал, и спросил за тот. Говорит, что сейчас появились у него ленты со старых ТВ откуда он вырезает подобные диоды и впаивает, сказал если еще сгорят какие, то потом заодно все и поменяет. Тестю с тещей не говорю где нет диодов, они н не замечают. ab Если нужен телефон , то поищу. Парнишка простой и без загонов, нашел его на авито.
ps если мне не изменяет память, то 1600-2000 стоит одна лента, а там их 5 или 6 стоит, и если диоды сгорели на разных то под замену тоже несколько идет. У тестя выгорело сразу три диода и как на зло все на разных лентах, если бы на одной может и согласился на замену всей ленты, а так накладно выходит...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

24,820 (2020-01-16 12:06:02 отредактировано Владимир1973)

popaltim, да какой секрет тут.отдавал 2500 вроде.с годовой гарантией.но диагональ небольшая телека.

24,821

на авито по 5 рублей на самсунгии другие телики фирменные и китайские св диоды

24,822

maroder.ru пишет:

китайские св диоды

диоды или линейки?
Хотя... Ну сдох у матери ТВ - что, ждать месяц, пока с Али приползет? Мне по нервам дешевле будет тут за двойную цену купить...

24,823

javs пишет:

диоды или линейки?
Хотя... Ну сдох у матери ТВ - что, ждать месяц, пока с Али приползет? Мне по нервам дешевле будет тут за двойную цену купить...

javs, а я новый купил.

Теперь по порядку: ни один ремонтёр в трезвом уме и светлой памяти при ремонте светодиодной линейке не даст вам гарантию, так как он сам не знает качества установленной им "новой ленты".

Конкретно в моём случае: 2 года назад у 47 дюймового телика марки LG случился подобный дефект. Ремонт происходил по моей  просьбе прямо на месте, причём мастер был очень даже не против этого ( понятное дело - везти такую махину к себе домой, а потом обратно- это facepalm-2 )

Не вникая в подробности ( в лихие 90-е сам этим занимался), скажу откровенно - подобного рода ремонт крайне неприятный и трудоёмкий. Короче - отдал 5000 и это было тупостью и жадностью с моей стороны. bu

Ведь я отлично понимал, что подобный дефект обязательно повторится!  (Опять же, не вникая в суть  такого рода дефекта, скажу одно - там дело не только в светодиодной линейке).
Короче, ожидаемого чуда не произошло - дефект этот "вылез" через 4 месяца...
Вообщем, предложил ремонтёру купить у меня этот телевизор - "сошлись" на 12 тысячах. ( Покупал за  23600 руб.)

24,824

popaltim пишет:

е даст вам гарантию, так как он сам не знает качества установленной им "новой ленты".

У меня несколько по другому было... сам радиоделами подзавязал заниматься, глазки не те, да и паяльник по серьезному уже лет 20 не брал в руки - в то время он на работе надоел, потом дешевле купить стало, да и элементная база весьма поменялась.
Сдохло несколько линеек в ТВ Шарп, которому было то же лет 15 или более.. Поговорил с пареньком молодым на работе, он заявил, что весьма большой шанс, что новые линейки будут весьма отличаться по яркости (у него такое как-то было - кому-то ремонтировал экран погано смотрелся), ну и просто прикинул, что остальные линейки то же недолго проживут. + он был DVB-T1, цифру не берет, короче- прикинул, что гораздо умнее будет просто поменять на другой.

24,825

ДВС. Коллеги, прошу помочь. Испытанный, надежный боевой конь в виде стиралки аристон во время отжима стал скакать с вероятностью пролома перекрытий. Электроника в норме. Подскажите не ЛОмастера за вменяемые деньги.

Особенно хорошо сегодня не клевало до обеда, после него не клевать стало хуже

24,826

Koleg_i, Олег, Паша Pavlonius тебе поможет
89081325659
У тебя нарушилась центровка или подвес барабана.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

24,827

957 пишет:

У тебя нарушилась центровка или подвес барабана.

А может Олег гантели там отмывал  ag

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

24,828

Блин, а я в спешке прочитал "Ломастера" и уже пошел в кладовку за молотком. А так да, Павлониус. Пусть работает, а то лед слабый, жена молодая, дочка маленькая...Нечего судьбу искушать ad

24,829

Машинка скачет ? Значит не Москаль !  bj  А по серьёзному ноги посмотри  bs

Ну... За Рыбалку!

24,830

Где купить сухие ароматизаторы?

24,831

Юрий61 пишет:

Где купить сухие ароматизаторы?

В "РыболовСити" , посмотри . Там , что то было ...

"На небе Бог, а на земле Россия"

24,832

Спасибо.

24,833

Есть на работе Самсунг 19, сгорел блок питания. Забирай.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

24,834

Подскажите по чехлу на лодочный мотор, сейчас есть чехол и мотор на 5 сил, планирую перейти на мотор 9,8. Подойдет ли этот чехол на 9,8? В интернете объявления на чехлы 5-9,8, вроде по идее должно, но хочу подтвердить информацию. Может так то-то переходил уже.

24,835

Pikachu, Подходит, но немного тесноват. Грубо говоря что бы его туда запихнуть, надо до конца завернуть транцевые струбцины. Но в целом пихать такой мот в чехол не удобно, из-за веса.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

24,836

Pikachu, Фирма Акватик  шьёт чехлы для моторов: 2-3,5лс   5-9,8лс   9,9-15лс.
Так что в чехол от мотора 5лс, должен войти и мотор 9,8лс.

24,837

С.ю.л, у меня не акватик, а какой то непонятной фирмы, какой достался bk

24,838

Pikachu пишет:

Подойдет ли этот чехол на 9,8?

ни кто определенно не скажет ибо все чехлы разные.
Взять, приехать в магазин и примерить.

24,839

Привет народ, подскажите пожалуйста где купить светоотрожающую термоклеевую ленту в Воронеже?

24,840

лёх@ пишет:

Привет народ, подскажите пожалуйста где купить светоотрожающую термоклеевую ленту в Воронеже?

Смотри в магазинах со швейной фурнитурой!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

24,841

vladimir7797 пишет:

Есть на работе Самсунг 19, сгорел блок питания. Забирай.

Спасибо.

24,842

Pikachu, чехол акватика, куда влезает 5лс не совсем под 9.+ прям тесно тесно и замки могут быстро сломаться после сезона использования на холоде

24,843

Вчера проводил на даче ревизию электроинструмента. Обнаружились три шуруповерта со сдохшими или сдыхающими аккумуляторами.
Вопрос. Где у нас можно посмотреть в наличие эти аккумы, есть такой магазин? Может, кто уже сталкивался. Шурики Бош (синяя серия), Sparky, и какой-то ноунейм...)))

24,844

Добрый день Всем.Мучает один вопрос. У меня ямаха 15 л.с. Как сделать так ,чтобы на вид она была 9.9 л.с. ?

24,845

В магазинах, где эти шурики продают, там же есть аккумы. Касторама и иже с ними. Но по наличию посмотреть модель на аккумуляторе и пробить по магазинам.

Esse quam videri.

24,846

957 пишет:

Вчера проводил на даче ревизию электроинструмента. Обнаружились три шуруповерта со сдохшими или сдыхающими аккумуляторами.
Вопрос. Где у нас можно посмотреть в наличие эти аккумы, есть такой магазин? Может, кто уже сталкивался. Шурики Бош (синяя серия), Sparky, и какой-то ноунейм...)))

Както тоже хотел акумм купить для шурика,но ценна оказалась в половину самого шуруповерта,а то и дороже.  В итоге заказал с китая по 70р за шт ,их у меня было около 12-14 баталеек,не помню точно . Спаял за 2ч и все норм.

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

24,847

Diman111, сменить наклейки колпака и шильдик на ноге. Про ямаху с уверенностью не скажу, на сузуки так.

Esse quam videri.

24,848

lee, да эт понятно, покупалось все в  разное время и в разных магазинах....(((

24,849

957, новые банки полностью или частичная замена. 1 шт. 1,2 Вольта на 2000 м/А около 190 рублей. На авито видел по 130 в МСК. Таким образом замена всех банок -около 1500-2000 руб плюс работа около 800.

24,850 (2020-01-23 12:30:48 отредактировано 957)

Santavod_36, Миш, ты предлагаешь мне этим заняться?...)))
Вариант как крайний, надеюсь все же найти готовые...

24,851

957, позвоните по этому номеру 8920461337восемь. Зовут Александр. Он собирает литиевые аккумуляторы под заказ.

24,852

lee пишет:

Diman111, сменить наклейки колпака и шильдик на ноге. Про ямаху с уверенностью не скажу, на сузуки так.

Можно поподробнее? Где ИХ можно найти?

24,853

Diman111 пишет:

Можно поподробнее? Где ИХ можно найти?

просто как вариант - позвонить в Лазер Арт, представиться ЖуйковымАлексеем, попросить посмотреть макеты на наклейку и шильдик на Ямаху и заказать еще один сделать. Шильдик на аллюмине + наклейка на колпак будет стоить 600р.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

24,854 (2020-01-23 12:51:34 отредактировано FishLider)

957, Переодически возникают проблемы(стареют) с аккумами для шуриков. Отдаю их в ремонт, коиск с хоз.инструментов, у входа в хоз.магазин Шанс, он на ЮЗ рынке. Меняют потроха у аккумов за адекватные цены.
Делают за несколько дней.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

24,855

JeneK, если просто убрать шильдик и наклеить наклейку?

24,856 (2020-01-23 14:18:21 отредактировано johndoy)

посоветуйте.
телевизор Mystery 1607-v. 2011г.в.
нужен к нему пульт.
телевизор на встроенные кнопки не реагирует, видимо изначально.
(в новой усмани в магазинах пульта нет. даже универсального)
где купить?
желательно поближе к маршруту: новая усмань - воронеж.
спасибо.
p.s.
номер телевизора MTV160700289
если кто разбирается, может от какого другого подойдёт?

24,857

johndoy, www.v-radion.ru/ тут наверняка подберут

24,858

Diman111 пишет:

JeneK, если просто убрать шильдик и наклеить наклейку?

смотри, на моторе есть наклейка - ,,15,, вот тебе сделают такую наклейку только ,,9,9,,  это на колпак. Но на моторе есть еще черненький , примерно 2-1,5 см шильдик на котором тоже указано что это пятнашка. вот такой шильд тебе за эти деньги тоже сделают.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

24,859

mxm пишет:

johndoy, www.v-radion.ru/ тут наверняка подберут

полазил на их сайте - нет такого, что мне надо. трубку на телефоне - не берут(((

24,860

johndoy, юз рынок. Павильоны там есть с пультами.