Re: Трёпы об льде и об лёде
И почему не Про+?
Цена....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И почему не Про+?
Цена....
Подскажите, а запрет на щуку на пруды распространяется или только реки и озера?
Подскажите, а запрет на щуку на пруды распространяется или только реки и озера?
И на пруды тоже ,за исключением платных водоёмов.
ДВС, кто нидь в курсе на котловане в Шилово есть лед???
Вов, Владимир Gruk писал, что все открыто и, по моему, даже фото выставлял, но это с недельку назад было
Плохо следите за форумом В прошлые выходные уже сидели 7-8 см толщиной был сейчас наверное больше
Я был в прошлое воскресенье, в самом конце котлавана где он протокой с водосбросом соединяется. Лед 7 см. не трещал, народу человек 30, заход проблемотичный... как сейчас не знаю
какой лед посмотрите в окно весна
на пруды где в прошлые выходные 12-15 см было, можно смело ехать, тем более эртильский и верхнехавский район особой оттепели не было, а ночью минус
Действительно, какой лед? Плюс на улице, дома сидите, пока не потонули!
12-15 см было, можно смело ехать
Сереж, скинь прудик в Лс, пожалуйста, может рванем завтра
так то на безледье на Дон собрались вроде, но если лед реально нормальный и мужиков в 100+ держит смело, может после вечернего созвана примут решение лед по дырявить
Позавчера. Котлован лед от 7до12см. Заход с последнего мыска на выходе с правого берега.Местные положили доски и мешки. Мелкий окунек на б.м.
Сегодня гулял в районе масловского затона.и один рыбак метрах в 200 от берега сидел.отчаянный
В масловском затоне-смело. По области да можно еще порыбачить, а на водохранке не рискнул бы. Какая там толщина льда интересно?
Всем привет. Никто не был в устье на платнике? Есть ли там лед вообще?
Всем привет!! Планировали с товарищами через пару недель ехать в Астрахань на раскаты, но в связи с аномально теплой зимой, похоже льда там не будет. А отпуск уже взяли. В связи с чем возник вопрос.
Куда можно поехать в приделах 1200 км, на окуня, щуку и судака. Может кто что посоветует, место или турбазу?
sergey1986, "в глушь, в деревню, в саратов"
Может кто что посоветует, место или турбазу?
написал тебе в личку кое чего
sergey1986, "в глушь, в деревню, в саратов"
да слышали мы это предложение уже.., слышали......., оставим его как самый крайний вариант
Куда можно поехать в приделах 1200 км, на окуня, щуку и судака. Может кто что посоветует, место или турбазу?https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybolovnaja-baza-tri-berega-kamskoe-uste.133481
Поселок Камское устье,сам собирался в те края 1000км,в основном ловят судака,много баз в окрестностях на русфишинге можно посм
да слышали мы это предложение уже.., слышали......., оставим его как самый крайний вариант
Ну не хотите Саратовскую глушь, можно в Татарскую .....в Балымеры например
Хотя Камское Устье предпочтительней....там хоть речушка рядом есть на всякий случай....вдруг непогода на большой воде....
ПС: Сами мозгуем куда двинуть в субботу
ПС: Сами мозгуем куда двинуть в субботу
Может в гастроном? А потом в на панинские прудишки?
Может в гастроном? А потом в на панинские прудишки?
Это не наш метод. Мы не настолько богаты чтобы могли себе позволить еженедельно тратить выходные на панинские прудишки, как ты говоришь.
Лучше я выделю неделю, раз за зиму съезжу на Волгу, наловлюсь там за неделю до уссыку, чтоб до конца зимы при воспоминании о зимней рыбалке начинала изжога мучать. А остальные зимние выходные посвящу семье и домашним делам.
Да и путешествие всегда интересней в плане эмоциональности и освоения новых горизонтов
Мы не настолько богаты чтобы могли себе позволить еженедельно тратить выходные на панинские прудишки
так не обязательно на платники
А в остальном на 100% согласен
так не обязательно на платники
А в остальном на 100% согласен
Ценник пруда это одна из наименьших статей расхода при поездке на рыбалку..... тем более зимой.
Не знаю как кто, а я лично не могу в наше время съездить на зорьку, не потратив 1500-2000 рублей.... Прикормки, наживки, бенз, покушать с собой......и т.д.
Прикормки, наживки, бенз, покушать с собой......и т.д.
А вообще надо иногда выезжать в область , а то рутина задолбит
чтоб до конца зимы при воспоминании о зимней рыбалке начинала изжога мучать
А у меня так не получается...., все равно после недели в Астрахани зимой.., по приезду через неделю зуд в одном месте начинается приходится ехать...
Это не наш метод. Мы не настолько богаты чтобы могли себе позволить еженедельно тратить выходные на панинские прудишки, как ты говоришь.
Лучше я выделю неделю, раз за зиму съезжу на Волгу, наловлюсь там за неделю до уссыку, чтоб до конца зимы при воспоминании о зимней рыбалке начинала изжога мучать. А остальные зимние выходные посвящу семье и домашним делам.
Да и путешествие всегда интересней в плане эмоциональности и освоения новых горизонтов
А с вами можно????
Тоже охота до уссыку...
А с вами можно????
Тоже охота до уссыку...
Можно..... только своим ходом
У меня полна коробочка ....3 человека.
У меня полна коробочка ....3 человека.
Спорный момент!
Спорный момент!
Стандартный момент.....для поездки 1000+ км с зимним шмурдяком и личными вещами. Обычная практика 2...ну максимум три человека в авто .....каким бы оно огромным не было. Может с прицепом как-то иначе, я не езжу с ним. А в этот раз даже без бокса на крыше едем.... на легке так сказать
На моря летом конечно можно и до 4 человек уплотняться. Че там.... бусики , трусики сложил в пакетик и в путь. А мужики и без бусинок обходятся
Сами мозгуем куда двинуть в субботу
Такая же хрень,,,,Куда ездили в весенне-осенней вояж и отловились хорошо,там льда нет или для худышек.В планах февраль,надежда остается на морозик. Куда вы решили,и как там лед? Если можно в личку
А откуда эти фотки. На телефоне не разглядел.
Отрожка?
Да наверно не совсем отрожка. Напротив набережной Максима Горького. Где-то в районе Добролюбова похоже....
Добрый! Есть шаманы? Какой прогноз по льду на Баржах в воскресенье?
Gruk, держать будет, но не более 105 кг
foks62, Хорошо, а в масловском затоне?
foks62, Хорошо, а в масловском затоне?
Завтра проверим
Ждемс отчета!!
dimann, Оно конечно ДА! Пока -2, что будет утром.
Сегодня утром за городом было от -5 до -7.5, думаю на баржах утром будет мороз побольше -2 - место открытое с ветрами...
kopernic
Вот и третий лед...
За ночь стал?
Васёк, да...
Сегодня утром за городом было от -5 до -7.5, думаю на баржах утром будет мороз побольше -2 - место открытое с ветрами...
Сегодня в Ямном было -8
В Боброве с утра было минус 9
Напротив церкви( перед плотиной) видел сегодня перемещение лыжника по льду с 2 санками двигался с левого берега к русловым ямам шёл уверенно классикой
Значит к субботе все будет ок!
ну вот и снег выпал , теперь морозы на смарку не проморозит через снег
Все на очередной первый лед!!!!!!
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.