Re: Нужна помощь!
Т@тьян@, полно лжесайтов с суперскидками. Не ведись...)
Лучше проверенные G-shok или Pro-Treck
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 449 450 451 452 453 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, полно лжесайтов с суперскидками. Не ведись...)
Лучше проверенные G-shok или Pro-Treck
В том то и дело, Андрей, что разброс цен с 999 до 9000
а где гарантия что возьмешь нормальны, а будешь носить за 999
Т@тьян@, смотри проверенные сайты с контактами, обратным адресом, и историей. Можно проверить на отзовик. ру
Т@тьян@, в Одноклассниках , заказывать собралась ???
Вот один из озывов :
Достоинства:
Достоинств нет
Недостатки:
Покупал через интернет (ИП Оськин А. С.) часы AMST 3003 По почте прислали AMST 5792G. Функции даты, секундомера,дней недели и сами цифровые часы отсутствуют. Вместо этого на циферблате лишь бумажные наклейки. То есть это муляж.
Комментарий:
На сайтах продают часы AMST 3003 за 990 рублей.
Будьте внимательно. Это подделки в лучшем случае, а в худшем - муляжи. Кроме 990 рублей придется заплатить еще за пересылку и за денежный перевод. Посылочка прихадит в картонной коробочке. Поэтому можно подумать, что внутри оригинальная коробочка. Это все туфта
Т@тьян@, если это для подарка, то проще подарочную карту подарить человеку. Если для себя, то прислушайся к Аркадию.
Аркадий, не сомневаюсь, что ты плохого совета не дашь, но посмотрела сейчас оба варианта - цены от 31000 до 100000+
В общем сегмент не по моему карману
Ну нет у меня жены с ресторанами и мужа такого нет
А так, вещи хорошие
Нет, Андрей, в одноклассниках один раз года четыре назад заказала платьице, пришло
По сайтам пыталась полазить, но по ходу и правда кидалово 97% а известно что скидки и кидалово однокоренные..
Короче нужен подарок сыну на НГ. Не за 999 конечно, но и не за 30000..
Может кто еще что посоветует? Не обязательно часы
Может кто еще что посоветует? Не обязательно часы
Т@тьян@проще подарочную карту подарить.
Как вариант - смарт-часы, выбор в магазинах города огромен...)))
цены от 31000 до 100000+
где то смотрела не там
часы от 2500 до 100 000 +
Езжай в магаз и купи потрогав руками
Лелокль в помощь - там G-shock был
Эрик, доброй ночи, что такое Лелокль и где его искать?
Магазин в Воронеже и не только
Был в галерее Чижова, где то на проспекте Революции и в МП
2 гис в помощь))
Эрик, доброй ночи, что такое Лелокль и где его искать?
В Лелокле есть скидка 10%.
Есть у кого-нибудь скидка в ювелирный? Обещаю вернуть в целости и сохранности.
Может кто сталкивался с таким, или есть у нас специалисты. Лопнуло внутреннее стекло духовки Hansa boei6. Почему - загадка, рассыпалось в дребезги. После уборки жена начала готовить - на двери еще два остались целы. В продаже стекла для духовых шкафов имеются, но меня беспокоит, что когда духовка нагревалась до выставленной температуры, она отключалась (лампочка горела более тускло), а сейчас, похоже, она горит постоянно. Или термостат накрылся, или все же тепло уходит и духовка не нагревается до нужной температуры? И термометра нет, измерить температуру.
Скорее всего термостат, тепло наружу с такой скоростью ,в кухне тогда бы была баня. Возможно из-за перегрева и стекло рассыпалось.
Возможно из-за перегрева и стекло рассыпалось.
Брак стекла, не должно такого быть.
Ставил на буржуйку, а там температура по боле и все было хорошо.
В кухне было жарко, да.
У сестры разбилось наружное стекло , и нормально. пока так и пользуется, всё вкл и выкл по температуре , можно попробовать выставить минимальную температуру например 100 градусов (можно меньше) и посмотреть отключится или нет. До 100 должна набрать по любому.
Ребята, кто бывает в Эвент-Холле и хорошо знает географию сидячих мест? Дочка очень просится на Короля и Шута, придется ей в подарок билеты купить. Но в танцпол пока рановато. Сидячие по центру 3500 - дороговато, да и по 3000 тоже, если честно, не очень охота. Определил для себя бюджет по 2500. Может не сочтете за труд, зайдете на сайт концерта и подскажете мне, какие взять из того, что осталось?
ЗИП1975, себе бы взял 6-й ряд поближе к центру. Видно будет отовсюду. На второй ряд не сел бы, могут мешать желающие сфотографироваться на фоне сцены.
На истину не претендую.
ЗИП1975, на 7 или 8 ряду бывал, как раз за 2500. В принципе нормально и сцену видно и экран большой перед глазами.
Но следующий раз пойду за 3500, ряд так на 4. Несколько раз в год можно и переплатить, а на экране я и в ютубе дома посмотрю на артистов
Интересно, а нынешний КиШ в живую мочит или под фонерку?
ТИМА 090, Евгений ВРН, спасибо, ребята, придется увеличить бюджет
igor.k.vrn, конечно вживую. Пусть они не те, что 20 лет назад, но не до такой же степени!
Интересно, а нынешний КиШ в живую мочит или под фонерку?
Без Горшка нынешний КиШ не КиШ
mr. First, это точно. Но дочери это трудно объяснить, она не знала прежнего КиШа, но очень хочет на концерт. Вот повороты судьбы: 20 лет назад сам ходил на их концерты, и как будто вчера это было, а теперь вот дочь меня поведет
Мужчины, кто может подсказать где можно купить хороший правильный казы и желательно что бы делали при мне, т.е. мне нужно сырая казы
Надо будет в первых числах января
Т@тьян@, ну и запросы у тебя
Алиса, в телефоне. Пять раз, мне про козу рассказывала На шестой только, про колбасу начала
Мужчины, кто может подсказать где можно купить хороший правильный казы и желательно что бы делали при мне, т.е. мне нужно сырая казы
Надо будет в первых числах января
Татьяна, привет. Нигде у нас такого не купишь.
Периодически заказываю казы из Мордовии. Настоящие, свежие.
То, что продаётся у нас - пересушенное подобие.
где можно купить хороший правильный казы
Тань а что это? КАЗА)))
FishLider, именно КАЗЫ-домашняя колбаса из конины
FishLider, Миша Santavod_36 правильно написал - это что то типа колбасы, только цельным куском в кишке
Антон, добрый день. Понимаю, что правильную конину здесь найти практически не реально.
То, что продаётся у нас - пересушенное подобие.
Значит, все таки, где то конину найти можно? Мне еще мясо нужно на куламу или как чаще называют - бишбармак
В принципе я могу сама замариновать и набить казы, найти бы мясо хотя бы не старого коня и карту ну или лосятину..
Бум искать
Мужчины, кто может подсказать где можно купить хороший правильный казы
https://www.avito.ru/rossosh/produkty_p … 1206092371
FishLider, Миша Santavod_36 правильно написал - это что то типа колбасы, только цельным куском в кишке
Антон, добрый день. Понимаю, что правильную конину здесь найти практически не реально.
Значит, все таки, где то конину найти можно? Мне еще мясо нужно на куламу или как чаще называют - бишбармак
В принципе я могу сама замариновать и набить казы, найти бы мясо хотя бы не старого коня и картуну или лосятину..
Бум искать
Во ты загоняешся!!
Во ты загоняешся!!
![]()
Ну очень просят приготовить
Значит, все таки, где то конину найти можно?
неужели вы городские жители думаете что коней на мясо ростЯт????
конина это мясо умершего страшной болезнью старого коня !
хорошо если зарежут за пять минут до смерти, а зачастую мясо сдохшего коня.
дам е
неужели вы городские жители думаете что коней на мясо ростЯт????
конина это мясо умершего страшной болезнью старого коня !
хорошо если зарежут за пять минут до смерти, а зачастую мясо сдохшего коня.
Рома, это справедливо лишь для Воронежской области, где сплошь свинарники.
Саранск, Казань, прикаспий и юг страны у Казахстана с этим не согласятся. Да и не только.
Рома, это справедливо лишь для Воронежской области, где сплошь свинарники.
Саранск, Казань, прикаспий и юг страны у Казахстана с этим не согласятся. Да и не только.
так и было , и в Башкортостане, Татарстане, Чечне и Якутии тоже же не согласились бы 5 лет назад ,
но все уничтожила аргентинская конина .... по данным минсельхоза табунов свыше 100 голов уже нет нигде .
коней режут только по списку -заказу , а на рынок тока типо ногусломашие но фактически падшие кони идут
Федул, А с бараниной что не так?
мне нужно сырая казы
Ты ее еще живой хочешь видеть???
Да редко но есть места))
Федул, свинину и говядину? Да ее тьма. О чем Вы говорите?
Барана- зарежут прямо при вас.
Какая от выдуманная проблема.
Ты ее еще живой хочешь видеть???
Нет! живой ее видеть не хочу
Эрик, с Новым годом! Спасибо за подсказку!
Взаимно
Дело было утро делать нечего , стал такой вопрос оторвать старые заплатки с лодки и переклеить .
Вопрос вообщем вот в чем как демонтировать старые латки ?
Мне кажется можно попробовать феном строительным нагреть, чем-то подковырнуть осторожно.
Именно. Учитывая, что в некоторых селах запретили держать свиней, только баранов и держат. И молодых ягнят режут и продают.
Подскажите пожалуйста контакты, кто межкомнатные двери ставит, вроде были у нас тут проверенные спецы. Нужно двери установить в трёшке. Вторичка, старые уже демонтированы.
Мужики, кто может видел где в продаже кровяную муку (сухая кровь)
Мужики, кто может видел где в продаже кровяную муку (сухая кровь)
альбумин чтоль? в рыболовном в новой усмани. или тебе тонну надо?
нет, Саш, не жидкий, а именно кровяная мука - порошок сухая кровь
нет, Саш, не жидкий, а именно кровяная мука - порошок сухая кровь
он и есть не жидкий. набери в интернете. он в баночках по 110гр. с желтой этикеткой. одной известной марки на букву К.
в рыболовном в новой усмани
забегу завтра гляну
в домбыта?
Страницы Назад 1 … 449 450 451 452 453 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.