dds пишет:А я всегда правду говорю... Думаешь, зря?
Дим, все правильно делаешь. Надо всегда стараться говорить правду, если это не мешает отношениям и балансу в семье.
Но! Всегда есть некое но.. и как правило это но в одни ворота..
p/s ни в коим случае не хотела обидеть кого то! Просто часто общаясь с мужчинами, слышу как сложно вам бывает "оторвать" не большой кусочек на свои нужды, потому как деньги мужа - это семейный бюджет, а деньги второй половинки на ее нужды.. А это: помадки, духи(несколько видов на разные случаи), крема для лица, для рук, для ног, для тела и обязательно для пяточек -без них же тоже ну никак , потом лифчики, трусики(которые уже в шкаф не лезут), платьице и обязательно юбочка(десятая по счету и которую оденут 3-5 раз), а про наращенные ноготочки вообще молчу (два-три мужика из десяти говорят что нравится, а остальные 75% в лучшем случае заметят) В общем список "жизненно необходимых" покупок можно продолжать долго.. И ведь это правда нужно, все мы хотим быть красивыми! Сколько уходит на эту красоту, я озвучивать не буду, скажу только в среднем это средняя женская зарплата по городу возможно еще детям на конфетки хватит.
Почему же не могут жены выделить своему благоверному на любимое хобби? Хотя бы частями на праздники? Для заядлого рыбака это лучший подарок! Почему вам на 23 носки с дезиком, а нам.. - будь добр, я детей рожала!
Не понимаю
Короче, разговор пустой. Мужчинам - хочешь жить - умей вертеться, женам - хочешь жить хорошо - умей вертеть : мужем вертеть или еще чем - это у кого как получится
Всем добра!
Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???