Re: Обсуждение видео от Сергея Попова (ZooM).
да ну?!)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Обсуждение видео от Сергея Попова (ZooM).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ну?!)))
На флюровые поводки многие ловят уже давно... И Фадеев в последнем стриме сказал, что применяет Дунаевский флюрик (типа гавно) и Гуру - хрен достанешь ! Именно поэтому он профукал кубок (по моему в Чебоксарах), а Дунаевская и Флагманская команды ловили именно на флюрик. Больше про такие поводки не слышал ни у кого.
что тут происходит??
RomanRiver, Забей Ром....
На флюровые поводки многие ловят уже давно... И Фадеев в последнем стриме сказал, что применяет Дунаевский флюрик (типа гавно) и Гуру - хрен достанешь ! Именно поэтому он профукал кубок (по моему в Чебоксарах), а Дунаевская и Флагманская команды ловили именно на флюрик. Больше про такие поводки не слышал ни у кого.
И не услышишь.....Покажи мне вообще, кто ловит на флэт, с поводками из флюра?....... это бред... кому из людей, которые ловят на флэт, придёт в голову использовать поводки из флюра, вместо мягких и тонущих материалов? Фадеев и Дунаев? Ну вперёд,... пробуй.... ставь флюр на поводки....... я лучше буду использовать другие материалы.... плетёные, мягкие, тонущие...
Дык я не про флэт !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Обсуждение видео от Сергея Попова (ZooM).
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.