24,641 (2019-11-04 06:53:26 отредактировано Manukovskiy)

Re: Нужна помощь!

Dr.Shef пишет:

Manukovskiy,  имел дело с частником. Посоветовали , скажем так по знакомству, заказал ЛДСП  Egger, с его слов...хорошо пробный заказ был маленького объема.В итоге изделие воняло месяца 4, и сейчас воняет, ручки у ящика не доделал...типа не тот размер привез, ну и по мелочи Когда искал, кто сделает обзванивал нескольких «производителе» разница в цене с салоном не велика.А качество под вопросом..да и как мне показалось, цена берется с накруткой, пропорционально жадности продавца.Среди частников за одно и тоже изделие разница была до 10000

РЕМБО мега-крутой специалист, видел его работы, это класс,хоть и в дереве, хоть и в МДФ, да многие его на форуме немного ....... но это уже другая история.. рекомендую его своим клиентам, кто желает прям  мммммммммммммммм.... няяяяяммммм. А там у кого как сойдется, время, самый главный фактор....
А насчет недобросовестности исполнителя, это много где, сейчас есть объект, просят сделать хорошо, ну прям что бы, посчитал все на ТЕСЕ, КЕРМИ, ФАР, конденсационное оборудование, гидравлика, стрелка, контроллеры, но появился Добродетель который сказал, вы что, АльтСтрим труба, весчь, теплые полы из мерлена за 20 р.мп, гидравлика, смесаки-Зачем, все на одном насосе, какие КЕРМИ, вон в мерлене панельники КЛАСС. Вообщем материал на 45% дешевле, а по работе ТАК ЖЕ.... как выдумаете,что будет дальше...(((((((((((

24,642 (2019-11-04 10:11:55 отредактировано kopernic)

Manukovskiy пишет:

как выдумаете,что будет дальше...

То, что ты в пролете , с ТЕСЕ, КЕРМИ, ФАР... ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

24,643

Manukovskiy пишет:

ну прям что бы, посчитал все на ТЕСЕ, КЕРМИ, ФАР,

kopernic пишет:

То, что ты пролете , с ТЕСЕ, КЕРМИ, ФАР... ag

Это что за шифровки? bw  bw

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

24,644

Олег Николаевич Бунин пишет:

Это что за шифровки?

это толька воблера могут быть  ag

24,645

Dr.Shef пишет:

ДВС. С производства "Мебель Черноземья" никого среди нас нет ? Жене понравился шкаф...ну уж очень дорого выходит в магазине...%)

Там продавцы как бабушки в Эрмитаже, всю жизнь сидят на одном месте, чтобы этот единственный шкаф продать. Не видел, чтобы они покидали магазин.

Поискал форумчанина, который там работал, но увы, никаких контактов с МЧ, которые бы помогли в покупке нет.

24,646

kopernic пишет:

То, что ты в пролете , с ТЕСЕ, КЕРМИ, ФАР... ag

Ну и пусть, зато через 5-8 лет не буду Гандоном, который это все смонтировал...  Но и не буду делать объект из этого материала, Аля Мерлен..

24,647

Manukovskiy, нерви сердце , когда с бренда имеешь денюшку , а тут не катит , то всегда чуть-чуть обидно... ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

24,648 (2019-11-04 18:09:33 отредактировано Manukovskiy)

kopernic пишет:

Manukovskiy, нерви сердце , когда с бренда имеешь денюшку , а тут не катит , то всегда чуть-чуть обидно... ag

Да я и не рву его, так как, скидку всегда клиенту, незнаю  как у вас заведено конечно, работа не обсуждаеться, сколько сказал и не копейки меньше, можно только в плюс пойти... bv  bv   
Но все таки позвонили 2 часа назад и сказали что ТЕСЕ, ФАР и таки далее... ah  ah  ah  ah

24,649

Олег Николаевич Бунин пишет:

Это что за шифровки? bw  bw

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Да не шифровки, а ооочень хорошие материалы, у ТЕСЕ например 500000 евро страховка на течь их продукции и 10 лет гарантии, разумееться если монтаж произведен с помощью их инструмента и Сертифицированным монтажником, ну и есть акт опресовки...Керми-Классные панельные радиаторы со всеми возможными размерами как по Высоте, ширине и глубине.. Ну а ФАР, это фильтра, мембранные редуктора, коллектора- премиум класса...

24,650

Dr.Shef пишет:

ДВС. С производства "Мебель Черноземья" никого среди нас нет ? Жене понравился шкаф...ну уж очень дорого выходит в магазине...%)

У меня есть карта постоянного покупателя, 7%, если нужно.

24,651 (2019-11-05 07:59:08 отредактировано lenik78)

Manukovskiy, в Воронеже, кто нибудь застрахован? На 500000евро. И на сколько примерно, возрастёт монтаж, по цене?

Надейся только на себя.

24,652

Женя Manukovskiy, вторичный теплообменник в Аристон В924FFна Матросова 187 за 5280 - это норм или можно дешевле найти?
Насосы оригиналы какие дорогие на них  be
И еще вопрос: что скажешь за Протерм Ягуар турецкой сборки?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

24,653

Т@тьян@ пишет:

Женя Manukovskiy, вторичный теплообменник в Аристон В924FFна Матросова 187 за 5280 - это норм или можно дешевле найти?
Насосы оригиналы какие дорогие на них  be
И еще вопрос: что скажешь за Протерм Ягуар турецкой сборки?

ЭТО ХОРОШАЯ ЦЕНА.. насос в пределах 10 тыр, насчёт Ягуара, бюджетный тендоровский котел, как и Аристон Карем..

24,654

lenik78 пишет:

Manukovskiy, в Воронеже, кто нибудь застрахован? На 500000евро. И на сколько примерно, возрастёт монтаж, по цене?

Еже ли вы сделали монтаж, с использованием всех материалов ТЕСЕ, и есть акт опресовки, и ваш объект занесён в ТЕСЕ клуб, и монтаж был произведен сертефицированным монтажником, то у вас автоматическая страховка на гарантийный срок, а это 10 лет.. Монтаж впринципе не возрастает, с премиум классом работать быстрее и приятнее, но материал будет отличаться от Полипропилена в Разы по цене..

24,655

Manukovskiy, не рви душу. хотят они чтоб из гамна было сделано, ну и нехай их....
кстати, а медные трубы делаешь?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

24,656

johndoy пишет:

Manukovskiy, не рви душу. хотят они чтоб из гамна было сделано, ну и нехай их....
кстати, а медные трубы делаешь?

Да делаем, в основном под Пресс, так как пайка уже не так актуально, но дешевле по материалу, но по работе дороже, вообщем тож на тож выходит.. Да и смысл, только типа Красота, Она актуальна на высокотемпературных системах, а мы стараемся их делать или Среднетемпературные или низкотемпературные..

24,657

Manukovskiy пишет:

ЭТО ХОРОШАЯ ЦЕНА.. насос в пределах 10 тыр, насчёт Ягуара, бюджетный тендоровский котел, как и Аристон Карем..

а что  скажешь про LG ???

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

24,658

Т@тьян@ пишет:

а что  скажешь про LG ???

Ты скажи сумму, а так Lg тот же самый Электролюкс... Из бюджета, НАВИЕН неплох, но немного шумноват, и по ГВС приготовлению туповат....

24,659

Нужна стремянка, нужно люстру повесить, на воскресенье.
Забрать смогу в пятницу вечером, или субботу вечером.
Желательно в северном районе.
Пару пенного или беленькую (по желанию ), гарантирую az

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

24,660

RSM 36, Жень, привет.
Если в северном не найдешь, у самолета есть.

24,661

Андрей 818, Есть и зарядка ab

24,662

RSM 36, на Коммунаров есть

24,663 (2019-11-05 21:54:16 отредактировано С.ю.л)

Андрей 818, Да приезжай хоть ща, на Массалитинова 20
или завтра после обеда

24,664

SeMko, Андрей 818, ЗИП1975,  Парни, спасибо, буду иметь в виду.

24,665

Витек911, Вить, люстра в квартире, наверное, а ты его на луну... ag RSM 36, Евгений, есть на Шукшина(Северный), звони, если надумаешь.

Жива еще надежда.

24,666

RSM 36,
Ну еже ли будешь проездом в Боровом, то звони...Стремянки есть 4-х размеров ag  ag

24,667

Manukovskiy пишет:

RSM 36,
Ну еже ли будешь проездом в Боровом, то звони...Стремянки есть 4-х размеров ag  ag

Кто дальше???????

Я - это я

24,668 (2019-11-06 08:39:49 отредактировано javs)

dds пишет:

Кто дальше???????

могу и  я дать на несколько (обсуждаемо) дней. ab Стремянки 2х размеров ad

24,669

Витек911, foks62, Manukovskiy,
Спасибо, нашёл в соседнем доме ag , у нашего форумчанин Андрея Управдом

24,670

javs, спасибо, учту ay

24,671

И сразу на тему стремянки анекдот вспомнился...К сексопатологу пара приходит. Он - метр с кепкой, она под 2 ростом. Врач говорит: какая вы интересная пара. В какой позе вы секс предпочитаете? Они: стоя. Врач: интересно, интересно: а как вы до нее достаете? Муж: табуретку под ноги подставляю...Врач: интересно, интересно. А как вы предохраняетесь? Жена: я, когда вижу, что у него глаза начинают закатываться, табуретку у него из под ног выбиваю ad

24,672

Всем привет, может кто пользовался услугами этого магазина или слышал чего про него? https://spinningoff.ru

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

24,673

Друзья , выручайте . Нужны вот такие удилки
s2.moifotki.org/z/6d53b689df1927b438b9f62484c499c3.jpeg
s2.moifotki.org/e243c438c2c99989208d2b23ea0f1095.jpeg
Подскажите , где можно такие прикупить .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

24,674

Т.М.В., в Рыболов Сити посмотри. В прошлом году у них покупал такие. В ветке магазина было сообщение о поступлении товара.

"РЫСИ" пишет:

В магазине новое поступление балансиров SELECT.
Зимние окуневые блесны от CARGO с бинарным сплавом серебра.
Зимние удочки от LUCKY JOHN и BRAVO FISHING.
http://images.vfl.ru/ii/1570454023/c0587056/28105742_m.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

24,675

Подскажите пожалуйста, есть кто как-то связан с пожарными (МЧС)- нужен б/у пожарный рукав. Может кто знает где и у кого списанный взять?

24,676

Наживца, на авито этого добра немало. Любого состояния, цвета и звука.

24,677

здравствуйте.может кто проконсультировать или дать информацию наверное юридического плана.сосед поставил баню в метре от забора,прямо перед моим домом.какие есть варианты заставить его перенести её?

24,678

Владимир1973 пишет:

здравствуйте.может кто проконсультировать или дать информацию наверное юридического плана.сосед поставил баню в метре от забора,прямо перед моим домом.какие есть варианты заставить его перенести её?

Самый простой вариант - подружиться с соседом и париться у него в бане вместе... ab

24,679

Владимир1973, необходимо обратиться в муниципалитет для ознакомления с действующими санитарными нормативами размещения строений в конкретном населенном пункте(везде разные )
например
СП 30-102-99 устанавливает нормы расстояний между объектами ИЖС и другими постройками – жилое строение должно находиться не менее, чем в 6 м от строений на смежном участке
а вот баня снипа не помню  – не менее 8 м от дома,плюс на нее должно быть разрешение.
в общем начинать надо с есть ли у него разрешение (в БТИ зарегистрировано) и уточнить минимальные расстояния для вашего населенного пункта в местной администрации.там сразу нужно написать заявление о составления акта о замере (для суда и тп).
а можно и паралельно жалобу в сэс

24,680 (2019-11-17 19:30:16 отредактировано RomanRiver)

957 пишет:

Самый простой вариант - подружиться с соседом и париться у него в бане вместе... ab

или соседкой  ab

24,681 (2019-11-17 19:32:06 отредактировано 957)

RomanRiver пишет:

или соседкой  ab

В точку! ay   ag

24,682

957, да вот если дом сгорит,то мой .да и тип тяжелый.ни с кем не дружит,от всех отгородился.недавно купил дом.

24,683

RomanRiver, уже перечитал кучу материала.но видимо тут ничего не придумаю.судиться денег надо,а сам строюсь и денег нема особо.а так да не менее 8 метров должно быть.строил ,думали сарайчик или времянку какую.а раз и баня оказалась.

24,684

Владимир1973, в Подгорном есть администрация, может с неё стоит начать.

24,685

СВИК пишет:

Владимир1973, в Подгорном есть администрация, может с неё стоит начать.

но для этого у самого должно быть все сверх законно ,ибо жалобы порождают жалобы
стоит тока начать тяжбу с соседями .... еще не встречал того кто не пожалел что ввязался
ну не перенесет наш человек на метр забор не отомстив потом  ag

24,686

RomanRiver, хотя бы получить первоначальную информацию.

24,687

RomanRiver, да вот не хочется конечно ввязываться.я тут 4 года.и со всеми наладил нормальные отношения.но вот тут один туз купил коттедж и на всех забил сразу.со всеми посрался.ну и до меня дошла очередь.все больше понимаю ,что ничем хорошим история не закончиться.может и не стоит раздувать.

24,688

СВИК, наверное заеду ради интереса,попробую узнать.

24,689

RomanRiver пишет:

еще не встречал того кто не пожалел что ввязался
ну не перенесет наш человек на метр забор не отомстив потом 

Короче не обращаться, что бы призвать к закону, терпеть выходки всяких крутых и уродов?

24,690

kanol пишет:

Короче не обращаться, что бы призвать к закону, терпеть выходки всяких крутых и уродов?

каждый решает сам что ему дороже,здоровье или справедливость  ag и где предел терпения
когда ты годами терпишь в бесплатной больнице и тп всякие унижения...то как то и за метр забора особого смысла попу рвать не стоит ag
дело привычки  af

24,691

И ещё не маловажный вопрос.... действительно мешает или просто жаба....

24,692

RomanRiver, тут получается не метр забора.а стена дома моего в трех метрах от его трубы у бани.не знаю конечно,прет ли копоть и сажа из трубы бани,а может и искры есть.все это будет на стене моего дома наверное.

24,693

Федул, не раздувай историю.только тебе в голову про жабу то наверное могло прийти.

24,694

Владимир1973 пишет:

RomanRiver, тут получается не метр забора.а стена дома моего в трех метрах от его трубы у бани.не знаю конечно,прет ли копоть и сажа из трубы бани,а может и искры есть.все это будет на стене моего дома наверное.

еще вопрос водоотведения бани открыт ,стена дома может и просесть из за его неправильной установки

24,695

RomanRiver, об этом и не думал даже,еще одна головная боль ac