Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2019 (спиннинг)
Я так понял щука его крепко потрепала
, кто кого после фотосессии отпустил
, всё в крови.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2019 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так понял щука его крепко потрепала
, кто кого после фотосессии отпустил
, всё в крови.
И где же фотки с фотосессии? Так интересно хоть одним глазом посмотреть на щуку весом 18300!!!!
(с)
"...А он мне и говорит: в нашем джентльменском клубе принято верить на слово!
Вот тут-то мне карта и поперла...".

" вот и осень и дождь в окно стучится .."
Время полного привода и трофейной рыбы. Обещали дождь,решил поехать на Дон.
Cобрал FAVORITE VIZOR VZR-702 MH , вчера твич 80-130,cегодня джиг и отводной. Пуляет на 15лб за середину,несколько раз останавливал,чтоб не попасть в лодку. Универсальная палка однако!!
Работал ислючительно Keitech Sexy Impact 2.8". Крупного не было,но на коптилку набрал.

Ездили с ВолодейVladimir_Vrn на пруд за судаком.Судак напрочь отказался клевать,с утра и до обеда ни одного тычка.
Синоптики вчера весь день пугали ливнями на сегодня и я думал что придётся все выходные просидеть дома, но вечером они всё-таки передумали и решили ливни на день отменить) Ну а раз так, то значит на рыбалку!
В 7 утра уже на воде и на первой-же остановке поклевон. Но как это у меня принято(( сход. Ну ладно, продолжаю полоскать воблера. Опять клюёт, вываживание, подсак, взял! Сажаю на кукан,в воду, а она каким-то финтом расстёгивает карабин и уходит, да ЁЁЁ...п р с т!!(((( Еслиб курил, то обязательно покурил-бы после такого, ну а так просто посидел, немного успокоился)
Фух, ну ладно, продолжил рыбалку. Опять поклёвка и на этот раз всё проходит как по маслу.
Никаких куканов, в пакет!
Дальше масть попёрла как никогда.

Не обошлось и без детей, всех мастей, этих сразу топил.

Потом перестал фоткать, надоело.
Короче рыбалка получилась - мечта! Такие рыбалки пожалуй не каждый сезон бывают.
В 12 уже был на берегу, хорош, надо уметь останавливаться)
И вам всем таких-же рыбалок, НХНЧ!
Тоже решил не сидеть сегодня дома, даже если дождь пофиг, я экипирован и мотивирован) Сперва были мысли про пруды, но в последний момент переиграли и решили поехать на Битюг. И по видимому напрасно, не смотря на все усилия и помощь рыбопоисковой техники, ничего кроме нескольких шнурков поймать не удалось. День пролетел как один час, даже устать особо не устал, но конечно слегка раздосадован. Впрочем о поездке не жалею, Битюг осенью особенно красив.
Рыбалка в Воронежской обл, Фотку бы глянуть, тут на 3 кг уже большой кажется, а 18 просто офигеть 
ДВС уважаемые форумчане! Сегодня выезда не планировал
, но вышел утром отравить лёгкие, смотрю а погода то и ничего
. Благо шмурдяк всегда в машине и через 10 минут я уже мчу в неизведанные дали
. В принципе прокатился не зря
, щучка поклёвывала не плохо, в основном конечно мелкая, но несколько всё же поехали домой:
Порадовал поклёвкой и горбатый в гламурном торфяном отливе:
который чуть не проглотил 130-ю рудру
:
Ну вот в кратце и всё
. Рыбалку сегодня сделала 130-я рудра в натуральном цвете, на ядовитые расцветки был пойман всего один шнурок

Игорь, поля, грунтовка сильно раскисли?
Т@тьян@, Татьяна, переднеприводные прорывались, но там дорога почти без чернозёма. Я бы на пузотёрке далеко в поле лезть не советовал 
Не смотря на страшный прогноз, ещё вчера решили опять съездить за щукой. Но уже втроём. В 8 были у воды, пока собрались, уже 8-30, дождя уже не было, так сыпуха водяная какая-то. Встали на первой точке и почти сразу "шнурок" пришёл ко мне в гости. 
был сразу отпущен, после фотосесии.
Потом товарищ взял не плохую щученцию.
Ну а потом все по очереди))
Поймали все, кто 3, кто 4, я пяток. Ловили только на воблера с не большим заглублением. Вся щука у травы.
Так-как вчера я свою морозилку щукой набил, сегодняшнюю одну отдал племянницы а остальные во вторник поедут в Москву к сестре, в полу готовности.)
С.ю.л, это драга 100 или оригинал?
alunev, Это "Лаки крафт" 100(копия)
С.ю.л, Юрий , а что за копия пойнтера? Где , по чем ? Спасибо!
По ходу это TsuYoki Mover 90. Если это он - то ловит он прекрасно. Уже давно цепляю - живого места на нем нет
Заброс параллельно набережной, очень ленивая проводка с паузами по 5-7 секунд, очень долгая и медленная.
Попробуй дергать агрессивно, без остановки. Главное преодолеть психологический барьер, самое время для такой проводки 
з.ы. а если к мороси еще ледяной ветер в лицо - идеальная погода для октябрьского водохранилищного окуня! Агрессивный дерг не подведет!
Всем привет,
сегодня с товарищем решили проведать, чем занят судак на Дону где-то в Лискинском районе. Несмотря на резкую перемену погоды, судак проявил умеренную активность. Активность была наблюдена в яме под кручей под береговой бровкой возле коряг. В самой яме пока нет никого. Мой результат на фото, у товарища размером такие же, но вдвое больше количеством.
Спешили на утреннюю зорю, решили срезать по незнакомой дороге- в результате высокий клиренс машины оказался не таким уж и высоким, как итог- от души навыкапывались севший на пузо автомобиль. В общем, утреннюю зорю прощелкали, на вечернюю не осталось вдохновения. Как-то так...
Это "Лаки крафт" 100(копия)
Зря ты Юра воблеры палишь-завтра всех разметут.

любитель рыбалки, позвонили бы - приехали и вытянули.
Тоже был. Ни тычка.
Тоже был на Дону в тех краях - за исключением пары напильников, тишина. Вода +13.9, бель разбрелась по поливам.
Тоже был на Дону в тех краях - за исключением пары напильников, тишина. Вода +13.9
"Те края" - это Лискинский район? Где вы у нас такую теплую воду нашли? Неделю назад +9гр вода в Дону была.
Тоже был. Ни тычка.
Это когда ты успел?
Приветствую всех неравнодушных!
В субботу был на воде. Рыбу видел, но выдающегося клёва не наблюдалось. Короткий получасовой выход в 9.30. С одной точки подряд три щуки и одни сход на фиолетовую тиогу 2.9 дюйма и какие то нечёткие шевеления. Дальше тихо.
Решил попробовать впервые троллинг, на китайского вон тена удалось изловить ещё одну килошницу. Погодка порадовала, рыбка в целом тоже, на большее и расчитывать нельзя!

Kebastus, щучка приятная, но это не ловля, а катание со снастями, sorry)
palych-sav, для того чтобы понять, необходимо попробовать. Действительно ловлей это можно назвать с большой натяжкой. Джиг в руку в этом сезоне стал моим фаворитом, воблера лежат практически не обрыбленные.
любитель рыбалки, позвонили бы - приехали и вытянули.
Тоже был. Ни тычка.
Спасибо, если бы заранее знать... Мы предварительно надумали на выходные в сами Лиски, можем организовать совместную рыбалку. Правда, у меня весельная однушка, а товарищ ловит с берега, поэтому в выборе мест ограничены.
"Те края" - это Лискинский район? Где вы у нас такую теплую воду нашли? Неделю назад +9гр вода в Дону была.
Да, ниже Лисок. Сам удивился, пару недель назад была 10.7, но таковы показания эхолота, обычно не врет, да и на ощупь похоже на то. Перемещался много, так что это не в локальной точке.
Мы предварительно надумали на выходные в сами Лиски
Приезжайте. Организуемся. Берите только снасти и приманки, лодка на троих есть. Все подробно можем обсудить в личке или по телефону. Пишите, звоните...
На выходных,совместно с Евгением(Женёк036), порыбачили два дня на одной из малых рек нашей области.
Суббота
На воду вышли в 6-45 в 7-00 уже на старой точке, которая хорошо работает по осени(карта глубин ниже)
Якоримся на 8м, заброс на 4 и примерно на пятой проводке PigShad JR+12гр на джиг головке ,получаю еле заметный тюк! Пару минут и красотка на 7050 в лодке!
Видно слишком быстро ее поднял, реанимировал около 5мин. Но все хорошо, мамка спокойно пошла на глубину!
Становимся на ту же точку и через заброс опять ТЮК(так же на ПИГА), минута борьбы и мамка чуть потяжелее в лодке-7100!
После фото,эта красотка активно скрылась в глубине!
Продолжаем полоскать, за пару часов получаем несколько порезов резины и ловим пару не крупных щучек. Решаем сменить точку и перемещаемся вверх по руслу примерно на 10км. На длинном прогоне находим по середине русла микрорельеф(пупок с 5,5 на 4,5м). 
Заброс Аваруны+10гр и уже напарник получает отличную поклевку и рыбу. Зубастая примерно на 3,5-4кг в лодке!

Немного меняем угол заброса и уже у меня хорошая поклевка, опять на ПИГА, это оказалась самая бойкая, вогнала адреналину! Через несколько минут мамка около 5кг в лодке!
. После фотосессии так же отправилась домой!

Ближе к вечеру возвращаемся на утреннюю точку. Около 16-30 попадается еще неплохая щучка около 3-х кг на Аваруну 4,5.
Рыбалка получилась СУПЕР!!!!
Воскресенье
Несмотря на сверхуспешный итог вчерашней рыбалки , решаем навестить новый участок реки.
В 7-00 становимся на яму около 8м. Около 2-х часов моканий приносит один порез Пига и неплохую щучку у напарника.

Около 10-00 находим интересную ямку около 6м, с выходом на 4 и с небольшими коряжками на дне. Примерно на пятом забросе МОЩНЕЙШИЙ УДАР, у меня первый раз в жизни была такая поклевка, еле удержал спиннинг. Минута приятной борьбы и маманя около 6кг на борту!
. Фотосессия и красотка также отправляется обратно домой!!!

Примерно через 20 мин на этой же точке получаю хорошую поклевку. Около 10 сек борьбы с тяжелой рыбой и ОБИДНЫЙ сход. Потом ловим с напарником еще несколько двушек и килошек, так же на Аваруну 4,5!
После обеда зарядил тропический ливень с грозой , шел он около 20мин. Одежда справилась на УРА! После дождя клев обрубило и резко похолодало!
Вот такая получилась мега успешная рыбалка у нас в области. Все мамки живы и здоровы. Домой за два дня забрали около 8 кг щуки от 1кг до 2-х кг.
ВСЕМ НХНЧ! ОТПУСКАЙТЕ МАМОК 
П.С.По приманкам как всегда отлично отработала АВАРУНА 4,5 , так же Кейтеч 4,5-4,8 ну и бесспорный лидер -это новинка 
Женьки, примите поздравления от Женька!
Очень круто! 
shell,
Красавцы!!!Отличные рыбёхи!!!
Поздравляю! 
Всем привет!
У нас по-скромнее, за день всего четыре поклёвки
Пара околокилошек, одна сбежала
И два шнура.
То ли ветер, то ли отсутствие бубна...
Место проверено, позже наведаемся ещё
Всем НХНЧ!!!

shell, Жень, красавчики. Но ты иногда напарника отпускай на работу, как ни зайду, один Олег с девчонками надрываются... 
shell, Фото, уходящей с брызгами в глубину щуки, огонь!!!
shell, красавцы. Ох уж эти «малые реки»)))
Если хопер малая река, то хз какие тогда у нас средние и крупные
Вот это у Вас "малые реки"!!! А на фото шнурки-сеголетки по 7 кг!!! Видимо и Воронежскую область Чернобыль зацепил. У меня малая река-это когда удочкой с ростом 1.7 да чабиком на конце плетни кидаешься, а палец со шпули соскочил и приманка улетела метров аж на 10-через реку, через камыш на той стороне. Молодцы ребята!!! Так, приманки ещё остались в продаже?
Были с товарищем сегодня на рыбалке. Всё как положено, с утреца уже на воде, но нас там не ждали(
Лишь в 10 часов каким-то образом уговорил одну укусить воблерок. Кстати, воблерок только приобрёл, не зря)
Потом ещё одна хотела попробовать его на вкус, но почти сразу сбежала))) И на этом всё. Ни уговоры, ни смена приманок,больше НИЧЕГО!(
Около часа свернулись и до дому.
Решил сходить на наше море , поискать клыкастика с берега. Ходил,кидал ,искал - НАШЁЛ!!!
. Место тихое,соседи отсутсвуют
. Было правда всего 9 поклевок,которые все успешно реализовал. Рыбка бойкая,противник достойный,особенно когда поднимаешь с глубины. Сработала ТИОГА 3,4 дюйма на офсете(цвет роли не играл,ставил и оранжевый и моторку и фиолет). Пробывал ловить на оснастку дроп-шот ,но к сожалению сегодня она мои ожидания не оправдала. Веса кидал от 14 до 22 грамма.
ded. Сергей привет! Спин ARES?
shell, Привет. Да,Друт 800L
на одной из малых рек нашей области.
Были вчера на одной из малых речек нашей области
Когда пруды шифруют - можно понять,но когда реки 
А чего удивляться, тут и платники шифруют 
мало того.
я как то про усманку написал, что у жука жор начался,
чуть по башке не настучали.

ДВС уважаемые форумчане! Сегодня дружной и боевой компанией
: я, Юра(С.ю.л) и Сергей(СК-65)
посетили один прудик эдак на 22 гектара
. По началу дела шли с переменным успехом - клевали одни шнурки
, но благодаря так сказать ходу конём
ситуацию удалось переломить в нашу пользу
. Вот мой скромный улов:
2,3кг; 1,6кг и три околокилошницы
. Про уловы остальных вообще молчу
, одно могу сказать, учиться мне надо ещё и учиться
. На акватории был ещё один форумчанин, но он сбежал по английски не попрощавшись
. Вячеслав(Devil spin) приятно было пообщаться
, к сожалению только по телефону
Было поймано и утоплено ещё порядка 7 штук шнуров
Ну вот в кратце и всё
Всем НХНЧ!
P.S. Юра спасибо за буксировку наших барж
до места высадки 
Это и огорчает,какой то кроссворд получается.
Это и огорчает,какой то кроссворд получается.
Никто никому ничего не должен и не обязан. Выбор каждого, говорить где ловил или нет. Упрекать за это нельзя. Понимаю, что хочется знать, где мамок дерут 
Упрекать за это нельзя.
А кто и кого упрекал?
хочется знать, где мамок дерут
Мне мамки не интересны, а вот дочек от 1,5 - 2 c удовольствием. 
khripachev67, Игорь, работа, увы
.
Рад был встрече и тому, что вы подобрали ключик.
Я отличился окунем на 650 граммов и уже после обеда подцепил щучку на двушку
У сторожки, вторым темпом
.
Приезжайте ещё, водоём интересный.
Всем привет! 
Утро задалось, погодка что надо, на бортовом 0℃, по берегу иней и полный штиль
Полосатые проклюнулись не сразу, лишь с восходом солнца.
В основном размер спортивный.
По-крупнее уехали домой
К обеду погода испортилась и клёв сошёл на нет
До дождя успел свернуться
Всем НХНЧ!!!

Побывали сегодня на пруду, с большим желанием половить (трофейную) щуку. Трофей обошли нас стороной, только скромник Игорь(хрипачёв67) поймал нормального размера щук, а мы так, статистами были. На рыбалке были, приманки мочили, шнурков видели, вот и всё(

И таких ещё парочка была, всех отпустил.
Только вот эту одну забрал домой.
Встретился с товарищами, пообщались, порыбачили, посмотрел "кино" про рельеф нового для себя пруда, по эхолоту)), понравилось), ну а что рыбки достойной не поймал- ладно, ещё вернёмся)!
Спасибо за компанию Серёге и Игорю, Всем НХНЧ!
Ну вот вкратце и всё
Слегка добавлю.
Прибыв на пруд мы по братски раздели его по 7га на брата. И каждый стал облавливать свою территорию, "не нарушая конвенцию"
.
Поклевывала вот такая рыбка
которую мы безжалостно топили.
От этой рутинной работы
нас отвлек звонок Игоря, с просьбой помочь ему отбиться от наседающих мамок …
Но мы же команда. Поэтому ,бросив все, в связке мчим ему на помощь…..
От щук мы конечно отбились. Кое каких помогли пленить
Под конец "битвы" ветерок разыгрался не на шутку. Но Благодаря нашему буксиру, 
мы лихо вернулись к машинам.
В целом, итоги рыбалки подвел Игорь. Что еще можно сказать. Рыбку половили, кое-что поймали. Пообщались. Встретили форумчанина. Devil spin Рад очному знакомству. Так что Рыбалка получилась
Юра(С.ю.л) khripachev67 Игорь,
Большое спасибо за классно проведенное время на рыбалке, которое в счет жизни не записывается
ладно, ещё вернёмся)
сто пудово.
Сезон продолжается. Всем НХНЧ 
Хоть тема окуня уже избита, но все же. Как говорится на безрыбье и лебедь- щука.
В течение дня, вынужден был прерывать рыбалку и дважды собирать-разбирать лодку. Благодаря НДНД и эл. насосу все это безобразие занимает по 10 мин. Одно удовольствие! Раньше с маленькой гребнушкой возился дольше. Опять отвлекся.
Теперь про окуней. Клевали хорошо. На любую резину. Но Кейтеч и Тиога работали получше. Размер 3-3,5 дюйма. Цвет пофиг. Размер окуня 80-250гр. Поймал-выпустил сотни полторы, забрал 16 шт. ровно на одну коптильню.

Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2019 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.