Давно суда собиралась по негативной тут переписки не которых)). И тут звезды сошлись, решили с девками выехать, чтоб не далеко. Я предложила этот пруд, так как ну интересно, почему отчетов нет. Были в субботу, приехали часов в 9 утра. Поехали на 4 сектор. Нашли, пока смотрели место, тут подъехали и девки, но уже с хозяином пруда. Он предложил другое место для отдыха. Мы согласились. Поехали, да место хорошее, и деревья есть, но хозяин сказал по карпу это не вариант. Но мы не хотели кататься, и так уже 9 утра, да и первый раз, че его кататься по всему водоему, а он реально не маленький. Но когда проезжали стожку людей полно, и на этом берегу, и на том от сторожки. Но не кто не пишет отчетов, не плохих не хороших. Да и не доезжая сектора 4, очень хорошие места и все они заняты. Поговорив с Владимиров, он сказал, где перспективные места по карпу. Уверена на следующий год я уделю этому пруду больше внимание. Ловили мы только вдвоем, а девчонкам снарядила по махалке, чтоб они учились. А так они занимались жаркой вкусностей. В итоге с подругой карасей 7 поймали, карась хороший, один потянул на 530 гр, другие чуть меньше. Карповой поклевки не дождались там, но и не рассчитывали, если честно, раз хозяин сказал не перспективное место для карпа. Ну и ладно.
Если ребенка туда привести махалку ему дать, то селяка неплохих размеров клюет быстро и плотва.
Лично мне пруд понравился, бывали мы на многих прудах, по воронежской области не мало исколесили, а особенно по природе вообще мало хороших прудов, а если на сутки и больше, все же хочется, чтоб не только степь была, а и пейзажа с деревьями. По карпу сказать не чего не могу, не поймала, рыбалка для меня не очень в этом году. Мало выездов.