Re: Подскажите, что за пруд!
Леш, а не знаешь случайно про Ясырский, какя судьба у пруда теперь?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, Пруд жив и здоров. Уровень чуть ниже обычного, сантиметров на 20
Что-то я и не слышал о таком 
Ясырский, какя судьба у пруда
Тот, что после с.Панино о степным карасем?
Который за Анной
о степным карасем?
это какой то вид карася?
типа бронзовый или типа красный? есть круглые как шарики..
Который за Анной
это какой то вид карася?
типа бронзовый или типа красный? есть круглые как шарики..
Есть те, что всегда мелкие - не растут из-за окружающих условий . Их называют степными. 
спасибо, а то интересно было очень... думал заехать... на крутеньком мелколоба тьма, мелкосудака тьма... в том году на спиннинг один за одним грамм по 400 - 500... много амура, но опять же мелковат (4-6 кг, больше не встречал). Возможно посещу его на выходных, тогда отчет с меня.. не нравится только наличие кустов под водой, много монтажей можно оставить. Выбираю между двумя прудами в той стороне. На крутеньком не был с сентября
Pavlonius, Паш, это конечно моё личное мнение, но на Крутеньком тебе делать нечего, едь на тот между которым выбираешь.
Пруд в Панинском районе под названием Лехин, кто может про него рассказать и как проехать?
что за пруд,в поселке дзержинском по нововоронежской дороге
что за пруд,в поселке дзержинском по нововоронежской дороге
Там какой-то маленький платничек организовывали и вроде даже подрыбляли в этом году
Скажите если кто знает пруд в селе Лебяжье есть. Года три назад мне говорили что открыли платник потом я этого человека не видел и спросить больше не у кого.
Всем добрый,
подскажите платник, где с семьёй можно расположиться в палатке, и со своей лодки без мотора можно было порыбачить?
Знаю в парижской коммуне, но там не понравилось, в семидесятном всё хорошо, но места под палатку никакие.
Буду очень благодарен!
Заранее спасибо!!!
olegxp Пруд в Трещевке только на той стороне. Лутовиновский. Степной. Коломенский. Перлёвка в деревьях. Макарье только уточнить насчет лодок. Пруды с посадками достаточно тихие но и по рыбе -- без бешенного клева.
Подскажите пруд где много толстолобика, благодарю заранее
толстолоба много там где его разводят.
толстолоба много там где его разводят.
значит у тебя в ванной
здр.мужики,посаветуйте пруд,с домиком ибо с детем ,и потише от других отдыхающих,рыбы тоже охото поймать
Дивный
Добрый вечер! Скажите, кто нибудь знает что за пруд "Кирпичный" в Рогачевке. Спасибо.
Лапинский.
Нет, Лапинский в поля, а этот должен быть сразу за Рогачевкой по Саратовской трассе, говорят там клюет линь?
Если я правильно понял место нахождения данного пруда ,то там не разрешают ловить.Причина запустили малька и пока никому нельзя,что будет дальше пока неизвестно,они пока сами не определились.
Всем привет,так получилось что только сегодня хочу открыть сезон по карпу,а куда ехать всю голову сломал.Подскажите люди добрые что бы с нулевым результатом не уехать!!!!!!!
рыбак любитель, Дальний Раг и будет Вам счастье 
рыбак любитель, Дальний Раг и будет Вам счастье
а южный???
На Южном карпа не ловил, на Дальнем Раге много раз. Занимаюсь в основном спиннингом, по хищнику, ловля карпа только летом, от нечего делать, на крокодилы, чисто посидеть отдохнуть, с нулем на этом пруду ни разу не был, тем более Дима хозяин его недавно снова подрыбил 
Подскажите, пожалуйста, прудик половить с внуком карасика ?
всем здравствуйте! помогите советом, хочу посетить пруд (водоем) дикарь в пределах 100-120км от Воронежа. Желательно наличия карпа/сазана, и очень желательно чтобы пруд был не лужа, более-менее нормального размера. На Таловском был, других диких водоемов не знаю.
кто нибудь был на пруду в Першино? говорят есть крупные особи Карпообразных.
Думаю, уже многие прочитали мою просьбу, не могу понять, почему нет ни одного совета. Мне не нужны Ваши сокровенные, заповедные водоемы, где только Вы желаете ловить, или прошли инициацию и стали гуру в рыбалке. Только совет, сюда ходи, а сюда не ходи. Да не оскудеет рука дающего.
премьерсв, не хотят лишать вас удовольствия найти дикарь самому 
И не поспоришь!!!
премьерсв, говорят в можайское карась от 150 до 400 лютует. Только что почём и где ,неясно.
премьерсв, говорят в можайское карась от 150 до 400 лютует. Только что почём и где ,неясно.

FishLider, двс. А Вы случайно не обладаете подробной информацией?
viktorbespahotnyh, Нет 
Сегодня ездил в Можайское и не доезжая поворота на Запрудское увидел вывеску справа рыбалка 800м. Никто не в курсе что это за пруд и какие там условия и по рыбе что?
Виктор, который на днях звонил по поводу прудов, отзовись еще раз
я входящие сообщения чистила и нечаянно удалила ник
кому отвечать

Единственный пруд, где клюёт, это у Васи!
Подскажите, есть ли такой пруд у нас - торжесковский? Если есть, то где находится?
есть пруд напротив деревни Трежесковка,за селом Архангельское , он платный,если речь идет за него...

Очередной шедевр от аффтара... 
Кто знает телефон охраны в Никольском?
Друзья, не могу найти ветку с прудом, где выкладывались отчёты с неплохой плотной. Интересует именно эта рыба. Направьте, пожалуйста, в нужное русло (подскажите название пруда)...
Спасибо огромное!
Всем привет!!! Не кто не знает судьбу пруда Коневский, что за Росташами эртильского района. Его года как 3 назад спускали и вроде там хозяин говорят появился... Что с ним сейчас?
И еще судьба одного пруда не известна, пруд что за Борщевыми Песками (км 5-6) по полю. там вроде в том году плотину сорвало. Как сейчас там, не востановили ее? Пруд набрался?
И еще судьба одного пруда не известна, пруд что за Борщевыми Песками (км 5-6) по полю. там вроде в том году плотину сорвала. Как сейчас там, не востановили ее? Пруд набрался?
Сергей приветствую! Был там в прошлом году во время спуска этого пруда. Со слов местных плотину там не сорвало(сам видел - плотина на месте была
). Был плановый спуск воды для последующего капитального ремонта плотины и задвижки. Опять же со слов местных, на мой вопрос будет ли всё отремонтировано в 2019 году, получил отрицательный ответ
, сказали ремонт года на два
. В этом году там не был, подтвердить не могу

капитального ремонта плотины и задвижки
Игорь приветствую!!! Да задвижка там всегда барахлила...., вода текла постоянно... Жалко хороший был пруд..., Наверно все по стандартной схеме. Спустили, процедили сетями теперь даже если отремонтируют... года 3 там делать нечего

Спустили, процедили сетями теперь даже если отремонтируют... года 3 там делать нечего
![]()
Когда мы там плавали, то естественно мелкую щуку выпускали, на что местные сказали - забирайте всю, так как пруд спустят в ноль
. Днём там ещё нормально было - только спиннингисты на лодках и по берегу, а как только наступала ночь, то съезжались бригады сетевиков и душили всё подряд(очень много было трофейного сазана). Да, жалко пруд, рыбы было очень много 
Был
В этом году там не был, подтвердить не могу
Был там в этом году, воды нет совсем. Техника какая то была, внешне с того года ни чего не изменилось.
Игорь khripachev67, там рядом Семеновский пруд, есть свежая информация по нему?
Т@тьян@, Татьяна, к сожалению в этом году в тех краях не был, так что ничего сказать не могу
, может кто из форумчан черкнёт 
Семеновский пруд, есть свежая информация по нему?
Такого щучего и окуневого эльдорадо как раньше уже давно нет. Местные от туда сети не вынимают. Был там в мае, все посредственно по рыбе. Летом вода зацвела сильно.. Как то так. У товарища рядом деревня переодически ездил.., но по рыбе слабо
Т@тьян@, Татьяна, к сожалению в этом году в тех краях не был, так что ничего сказать не могу
, может кто из форумчан черкнёт
Летом заезжал пару раз ( в гостях у тёщи) почти ничего кроме пары шнурков , окунь с палец . Местные сети ставят киллометрами без передыху , цедят пруд нещадно , года два назад ещё боле менее было. Сейчас хана
Добрый день форумчане! Кто нибудь слышал про Левоновский пруд, рядом с с.Анновка Бобровского района?
Интересует платный или нет.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.