Тема: Пруд напротив с. Новоживотинное.
Напротив села Новоживотинное есть небольшой прудик со средней глубиной 2,5 м и шириной метров 15-20. Из рыбы присутствует много микро карася.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд напротив с. Новоживотинное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напротив села Новоживотинное есть небольшой прудик со средней глубиной 2,5 м и шириной метров 15-20. Из рыбы присутствует много микро карася.
Я тебе соли что ли на х.. насыпал,ты чего придираешься?)))))))))Не по теме)Я знаю что не по теме,и написал в первом сообщении,что раз много местных собралось ,может кто подскажет какие ещё есть пруды в округе?
bugor, Если вы думаете что создав ветку например Платные пруды в районе Животинного ни кто не будет там общаться, то вы ошибаетесь...
+100
Сергей геолог, Сереж, подскажи Перелевка эт где, в голове крутится, а ни как не вспомню.
Перлёвка, помойму правильно. Это как на Землянск.
Сергей геолог, Сереж, подскажи Перелевка эт где, в голове крутится, а ни как не вспомню.
Алексей посмотри тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=33
DAG-DVA, Александр, а на чем ты туда прорывался или дорога уже нормальная для переднего привода?
Прошу прощения, что не в тему, а, что пруды уже вскрылись?
Прошу прощения, что не в тему, а, что пруды уже вскрылись?
Практически все!)))))
DAG-DVA, Александр, а на чем ты туда прорывался или дорога уже нормальная для переднего привода?
От асфальта пешком топал! Пока ещё там грязно!
А кто нибудь бывает на пруду"черные камни"?Что там сейчас?Что бы самому узнать,как то с Н.Усмани не по пути.....
Вроде по последним данным образовалось у пруда"черные камни" два хозяина,даже рыбу запустили (по цене и рыбе хз)
Не совсем понимаю, про какой пруд тема.
Не совсем понимаю, про какой пруд тема.
Это не пруд если честно а Озеро! Смотри первый пост фото!
Это не пруд если честно а Озеро! Смотри первый пост фото!
Про озеро помню, а камни какието это что?
Фильм смотрел рыбалка на черных камнях ,там всегда клев
Фильм смотрел рыбалка на черных камнях ,там всегда клев
Это про другой пруд!
DAG-DVA, вот я думаю, совсем запутали вижу на карте пруд где Ольховатка!
Да черные камни от Новоживотинного далеко. Тут речь про заливные озера по-над доном. Я был на них недавно. Делать там нечего.
Недавно посетил данный водоем с целью посидеть в тишине на природе половить всеми любимого карасика. Попытка удалась , правда охотников тьма... больше чем уток
. Мелко-карась скучать не давал, очень активный и сильный для своего размера. Были замечены и особи по крупнее, карась размером приблизительно с полкило показав свой серебряный бок благополучно завел мою легкую оснастку за лист кувшинки оторвал ее...
Немного фото
MAN82, Класс!
MAN82, красота и ностальгия! Как карасевый прудик из детства!
Pashok-rybachok,
Да так оно и есть, красивое, тихое место....
Ловил там давно, лет наверное 20 назад... Это я так понял пруд слева от моста. А был ещё справа, напротив дач. Высох наверное давно...Тоже карасик мелкий, но вкусный! За вечер по нескольку сковородок в качестве закуски уговаривали, когда дачу другу строить помогал.
Справа которое, ловился там хороший карась, но потом Дон перестал выходить из берегов и измельчал. Совсем, вроде бы не высох, но зарос сильно. Давно там не был.
Кто был напишите, это платник в Новоживотинном
Кто был напишите, это платник в Новоживотинном
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, это когда Дон разливался, туда водичка заходила, щас весь в кувшинках, но народ сидит, ловит..........
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, это когда Дон разливался, туда водичка заходила, щас весь в кувшинках, но народ сидит, ловит..........
ту лужу я знаю. Ничего там нет. Я спрашивал про платник в самом Новоживотинном слева от дороги, если ехать в сторону Медовки.
ту лужу я знаю. Ничего там нет. Я спрашивал про платник в самом Новоживотинном слева от дороги, если ехать в сторону Медовки.
В Маховатке?Он давно не платник!
Выцедили или можно половить?
Этот пруд называется у дяди вовы
В Маховатке?Он давно не платник!
Так кому верить?
Были на пруду "У дяди Вовы" впервые с товарищем, пятница с вечера и до утра субботы.
Напишу о впечатлениях. Зорька строго с 13-00 до 20-00, с 20-00 до 5-00 и с 5-00 до 13-00. Стоимость 600 руб.
Приехали в 16-00, то есть посередине зорьки. Ответ охранника был таков: или платите всю сумму или гуляйте до 20-00)). Это первый огромный минус пруда.
Второй минус- показалось что рыбачу в промзоне). По плотине проходит дорога которая идет наверно на дачи. Шум, пыль, хоть мы и ловили далеко от плотины.
Третий минус- ловился карп только последнего выпуска. Вес 300-400 грамм. На двоих поймали около 15 шт.
Четвертый минус- огромное число раков. Не дают ловить! Кукурузу снимают сразу. Поклевки на донки при этом не видно). На поплавок рачью "поклевку" видно, но от этого не легче. Одного поймали).
Больше на этот пруд ни ногой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд напротив с. Новоживотинное.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.