Re: Магазин "Дед Хопер"
ОЧКИ ННАДААА!?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Дед Хопер"
ОЧКИ ННАДААА!?
Поступления новинки рыболовного рынка! Прикормка из Европы GENLOG!
Серии фидерная, классическая , карповая!
Поступления товаров ! Japan!
шнуры
резина для микроджига
мормышинг
блёсна
Поступили в продажу Джерки ручной работы!
Все 4 модели обкатаны и разловлены.
Все 4 модели обкатаны и разловлены.
не прикалываюсь.
а кем разловлены были, и кого поймали?
не прикалываюсь.
по головлю работают)
неоднократно был свидетелем ловли на них. По размерам пойманных экземпляров в чистую выигрывают в сравнении с моими воблерами((
по головлю работают)
неоднократно был свидетелем ловли на них. По размерам пойманных экземпляров в чистую выигрывают в сравнении с моими воблерами((
Опередил!
не прикалываюсь.
Есть желание и тобой будут разловлены. Второй вопрос без коментариев, дабы не обидеть!
Добрый день!
У нас поступление товаров торговой марки Aquatic:тубусы,чехлы для удилищ,катушек,сумки,коробки и ведра для прикормки.
Приветствуем всех форумчан!
С сегодняшнего дня мы начинаем выдачу своих дисконтных карт.
При единовременной сумме покупки 500 р. и более вы получаете нашу дисконтную карту.
Внимание!Все владельцы дисконтных карт магазинов "Активный Отдых" и "Избушка Рыбака" получат нашу карту с такой же скидкой.Убедительная просьба до 31.12.2019 получить нашу карту.
Ждем всех в гости!
Здравствуйте,есть ли у вас леска FEEDER CONCEPT TURNAMENT?
igorsot65, Добрый день!
Просим Вас уточнить производителя этой лески.
У нас большой выбор фидерных лесок.
Feeder Concept (FC) - торговая марка, объединяющая в своем ассортименте высококачественные рыболовные товары в направлении фидерной ловли.
Благодаря привлечению в штат экспертов ведущих специалистов и рыболовов-спортсменов в дисциплине "фидер", FC представляет на рыболовном рынке только самые востребованные и популярные товары для данного вида ловли.
Бренд международной компании Salmo Group.
Feeder Concept (FC) - торговая марка, объединяющая в своем ассортименте высококачественные рыболовные товары в направлении фидерной ловли.
Благодаря привлечению в штат экспертов ведущих специалистов и рыболовов-спортсменов в дисциплине "фидер", FC представляет на рыболовном рынке только самые востребованные и популярные товары для данного вида ловли.
Бренд международной компании Salmo Group.
Спасибо конечно за информацию! Но это не я писал. Я был выходной. Так сказать накладочка вышла.
Это я к тому, что не надо меня учить кто что производит и кто чем торгует
С сегодняшнего дня мы начинаем выдачу своих дисконтных карт.
Красивенькие!
dds, Дим, ты их просто в первом варианте не видел! хотя там и была доля истины, мы все рабы этой привычки
Спасибо конечно за информацию! Но это не я писал. Я был выходной. Так сказать накладочка вышла.
Это я к тому, что не надо меня учить кто что производит и кто чем торгует
Я спросил вы ответили вопросом. Зашёл на сайт производителя, скопировал ответ на ваш вопрос. Не кого и не собирался учить. Писал и задавал вопрос я. А ответа от вас так и не получил.
Надоели сходы? Надоел маленький выбор ассортимента?
ЗА КРЮЧКАМИ - ЭТО К НАМ!
Огромный выбор крючков GURZA, отличного качества по адекватной цене!
Компания "Gurza" – это динамично развивающаяся компания!
Более 10 лет присутствия на рынке СНГ позволили создать уникальную по своим функциональным особенностям и диапазону выбора коллекцию крючков и аксессуаров для любого направления рыбной ловли. Наша продукция изготовлена на лучших заводах Кореи, США, Китая. Использованы самые передовые технологии и материалы. Подавляющее большинство образцов не уступает аналогам известных мировых брендов. По пути к совершенству мы использовали опыт лучших представителей рыболовного сообщества, среди которых Чемпионы мира, победители престижных турниров и просто авторитеты-любители рыбалки, являющихся надежными проверенными экспертами.
серго,
Есть ли в ассортименте GURZA крючки серии Beak в размере 1,0 и 2,0?
серго,
Есть ли в ассортименте GURZA крючки серии Beak в размере 1,0 и 2,0?
Такой серии в наличии пока нет.
Если надо, привезем.
У них есть два вида серии Beak (К-1102 и К-1401)
Но в одной серии у них нет 1/0 в другой нет ни 1/0 ни 2/0
Добрый день!
У нас поступление колеблющихся блесен финской компании Kuusamo и пополнение Питерских колебалок.
А также большое поступление цикад Strike Pro разных весов и расцветок!
Магазин "Дед Хопер", уберите зеркало, с права от кассы. Я все время ломлюсь в не существующий отдел
Теперь у нас в магазине можно приобрести подарочный сертификат!
Добрый день!
У нас большое поступление товаров для спиннинговой ловли.
Удилища,катушки,шнуры компании Favorite: отличные бюджетники X1!Великолекпные джиговые палки Skyline!
Новинка-катушки X1!
Легендарный джиговый инструмент-Fox Rage Terminator Jigger в обновленной версии !
Большое поступление силикона японской компании Noike,Fish Arrow и совершенно убойные червячки от Gary Yamamoto
Пополнение силикона Narval-самые популярные модели в классных цветах!
И поступление отличных и доступных воблеров Gillies
Ждем всех в гости!
Хоть сейчас с работы срывайся!
Не подскажите? Есть ли у Вас в продаже тюльпаны для спиннинга. Только не Китай.
Не подскажите? Есть ли у Вас в продаже тюльпаны для спиннинга. Только не Китай.
На данный момент отсутствуют.
Спасибо за ответ. Будем искать
Выползок в продаже!!!
У нас поступление насадок! Горох,перловка с различными вкусами, опарыш с чесноком, зерновые смеси!
А также стулья народной марки "Привал". Совершенно убойное соотношение цены и качества!
Интересует Фидерное удилище 《Волжанка Оптима》 3.9м тест 120+. Стоимость и наличие...
Добрый день всем!
У нас поступление практичных и очень удобных сумок из ПВХ!
Различные размеры и цвета в наличии.
У нас поступление товаров карповой тематики!
Бойлы и Pop-up GBS,а также доступные по цене готовые монтажи.
Поступление гидропланктона и пенотеста!
Бойлы и Pop-up GBS, можно цены
Бойлы и Pop-up GBS, можно цены
Здравствуйте!
В личке.
Спиннинг Caiman Fervent 782MH/2,34m (14-50g) -
Наличие, цена ?
Добрый день!
Спиннингов Caiman в нашем магазине нет и не будет.
Добрый день!
Спиннингов Caiman в нашем магазине нет и не будет.
А причину не назовете?
Теперь у нас в магазине можно приобрести подарочный сертификат!
Остались подарочные сертификаты от АО. Скажите, их теперь только выкинуть можно?
Добрый день всем!
У нас поступление практичных и очень удобных сумок из ПВХ!
Различные размеры и цвета в наличии.
Ребята, извините конечно, лично к вам отношусь с большим уважением, но данные сумки гавно редкостное.
Шов на дне расходится после нескольких рыбалок, а потом отваливается и вовсе.
Брал себе такую и другу в подарок, не выдержали не просто сезон, а летние рыбалки, пришлось выкинуть.
Потом перед ним было даже не удобно, за такой подарок(((
RSM 36, Жень,а моя живет счастливо второй год. У Jenek можно спросить,у него тоже есть и он доволен.По 30 кг рыбы складывали в нее. Потому и заказал их нам.
Про шов я слышал от нескольких людей.В основном это происходило от того,что их оставляли на солнцепеке.
Если уж искать хороший бакан(а так они правильно называются),то он стоит примерно от 4000 р.
Если есть желание-можем привезти.
Stepkin, По идейным соображениям
Моя такая сумка умерла на второй рыбалке, сначала дно надорвалось, запаял, в итоге вывалилось все.
это происходило от того,что их оставляли на солнцепеке.
А где ей еще в лодке быть, летом жарко, как правило
Если бы дно было прошито, а швы проклеены, результат был другой. А так разваливается моментально
RSM 36,
Про шов я слышал от нескольких людей.В основном это происходило от того,что их оставляли на солнцепеке.
Ну зимой, она мне не нужна, а так получается на солнце под нее нужна еще сумка, что бы ее сохранить
RSM 36, .
Если есть желание-можем привезти.
Не надо, я отремонтировал сумку из ПВХ, в свое время их здесь на форуме продавали ( Мастер ПВХ) по моему.
Все отлично, уже 4 сезон, проблемы только с молнией, которую и поменял.
И места мало занимает и рыбы в нее можно напихать под завязку, ни чего не отвалится, т.к. она цельная.
Не отвечает ни один из указанных телефонов .Сегодня магазин работает ?
Евгений1980, Добрый день!Магазин работает.
У нас поступление товаров!
Пришло много всего от ТМ Акватик: тубусы,чехлы,сумки,жилеты,коробочки и всякие интересности!
Пополнение резины и джигголовок от Narval,а также классные кепки
Поступило много воблеров австралийской компании Gillies!
Интересные ратлины от японской компании Maria
Поступило много колебалок от компании Profilux всяких разных!
И в продаже тейл-спиннеры от Aquatic!
Для тех,кто едет на Волгу(с учетом того,что дали воду ) для жереха сейчас самое то!
И в продаже тейл-спиннеры от Aquatic!
Для тех,кто едет на Волгу(с учетом того,что дали воду ) для жереха сейчас самое то!
Надо заехать!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Дед Хопер"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.