Всем, привет
Сегодня порыбачили на данном пруду.
Сразу скажу, огромное спасибо Boris-66, за гостепримиство и доброжелаельное отношение, и что разрешил нам половить с лодки
.
Да, не всем можно, но.....
хозяин барин, за, что отдельное "мерси".
В итоге, приехали с напарником ( Polkovnik ), по жизни и на форуме
.
Быстро накачались и вперед за зубастой.
Обкидывать начали в первую очередь ямы, надеясь, на то, что хищник в них скатился за мальком.
Но, УВЫ
, данная тактика нам ни чего не принесла
.
Стали искать варианты, джиг 10 гр., плюс резина Свим Импакт 4" и дело пошло по тихоньку.
Первым отозвался упитанный окунек, который принес массу удовльствия при вываживании.

Далее еще несколько забросов и такие же близнецы вешаются в колличестве 2-х штук.
Меняем место дислокации и проходим в усынок, на глубине совсем грустно
Находим коряжник с глубиной не более 3 метров и начинаме методично обкидывать его и нам это принесло результат.
Поклевки себя не заставили ждать.
Сначала два схода подряд, причем один очень внушительный
, затем при повторном забросе, но уже со сменой приманок, получаю активный ТЮК
и успешно вываживаю щучку, чуть за кило

Далее получаю хорошую поклевку очередного окуня

И ловлю еще одну зачетную зубастую, которая дала насладиться вываживанием
Правда фотать не стал, аналогичная первой.
Привсем при этом, шнурки вешались просто до безобразия часто, аж прям нмдоело их вытаскивать, т.к. размер чуть больше приманки
.
Ну, а что Polkovnik, спросите Вы меня?
Он очень настойчиво обкидывал все те же акватории, что и я, но УВЫ результат был несколько иной.
Конечно он отличился трофеем, которым я не могу не поделиться, причем поклевка была ЗЛАЯ и вываживание очень строптивое
Результат, на лицо:

Ну, хоть так
, правда я почти был обречен на выбрашивание из лодки и обвинен в шаманских заговорах
, но мне все таки удалось убедить Сергея, что я не БАБА ЯГА и не могу влиять на поклевки других
В итоге прокатались почти до 16 часов, но больше ни чего вменяемого по поклевкам получить на смогли.
Тем не менее, скажу откровенно, что пруд очень перспективный и "мамок" там достачно, чьим изучением мы обязательно займемся после похолодания.
P.S. Ну и немного статистики, общий счет с напарником 9:2, правда на мне теперь проклятье на безрыбье
, а я же с удовольствием порадуюсь за успехи Polkovnika и не важно буду яя с ним на рыбалке или он кого то сделает.
Главное, что бы человек получал удовольствие от рыбалки
А он его получает, еще бы немного рыбы
и вообще красота была бы 
Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.