Re: Южный пруд
Как я понял,правды из выше написанного процентов 10
Думаю эта цифра сильно занижена, а по хорошему и одного процента быть не должно
Сергей отъезжал на час по делам и вынужден был закрыть шлагбаум. Когда вернулся, там уже были у кое кого истерики, хотя он и предупреждал заранее, что отъедет.
Что то я сильно сомневаюсь, что предупреждал...Но такого в принципе быть не должно. Проблемы Сергея - это проблемы Сергея, а не людей приехавших на пруд на ПЛАТНУЮ рыбалку. Тем более, что отъезд был плановым. Пусть нашел бы себе подмену, в крайнем случае из постоянных клиентов, таких как Вы, на пример. Вариант - сам хозяин.
Хотел бы посмотреть на Сергея, если бы его внезапно закрыли в магазине или такси)))
Ну а Сергей пусть остается для кого нибудь достопримечательностью
Вот поэтому "достопримечательность" себя так и ведет. Для кого то мат и т.п. норма, а для кого то нет...В любом раскладе, охранник должен придерживать общепринятых правил поведения.
Как правило, хамство нарывается на ответку. И может испортить хороший отдых все присутствующим на пруду. А это есть не здорово для всех. И жаль, что это не понимает хозяин и его "великий" охранник.
А еще хуже, что такое поведение администрации считается достопримечательностью(кавычки я видел, если что)
А по хорошему, свет клином не сошелся на Южном. Есть и другие пруды. Можно найти где и рыба ловиться, и "экзотики" нет.
Всем хорошего отдыха