Re: Нужна помощь!
И камеры он показывает все в реальном времени?
Если мобильный инет пашет, то да, всё говорит про любые камеры, которые установлены стационарно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 443 444 445 446 447 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И камеры он показывает все в реальном времени?
Если мобильный инет пашет, то да, всё говорит про любые камеры, которые установлены стационарно.
SeriyVW, пашет, но бесит который год отсутствие Теле2 в Астраханской области)) Приходиться танцы с бубном устраивать по приезду.
Если мобильный инет пашет
кстати, вчера прокладывал маршрут без него до кудыкиной горы, так он (Я-навигатор) сделал петлю где-то км в 20, как только инет появился - пересчитал на новые 3 маршрута, самый длинный был короче на те 20 км
Пчелайн и Мегавонь норм качает.
Pikachu, купи радар детектор и не ломай голову приложениями, они от треног не спасут тебя!!!
Pikachu, купи радар детектор и не ломай голову приложениями, они от треног не спасут тебя!!!
Так мне треноги и не беспокоят, по городу знаю где они расположены, интересуют замеры средней скорости от бэбска до Волгограда
SeriyVW, пашет, но бесит который год отсутствие Теле2 в Астраханской области)) Приходиться танцы с бубном устраивать по приезду.
В яндекс навигатор можно карты скачать по областям, работают без интернета, главное своевременно обновлять.
Можно проще. Попробывать 105км/ч
поставить и не нарушать)))
Не вижу смысла на дальнее расстояние лететь потеть и в лучшем случае на час,максимум на два, раньше примчать
Народ, подскажите, кто какое юзает приложение на телефон по предупреждению камер на дороге по России. Скачал в тестовом режиме Speedcam, 100 р не стал платить, ибо тормозит жестко, местоположение не показывает точно, все время перескакивает, скорость с огромными задержками показывает.
Лучше "Стрелки" приложения не встречал, оно платное, но стоит копейки и оплата разовая. Ездил отдыхать в том году, за 4400 км пробега ни одного штрафа. Работает оффлайн, только по GPS, интернет нужен только для обновления базы данных. Временные треноги не показывает, но на них пофиг, замеры средней скорости отрабатывает на 5+.
Я.Навигатор, по сравнению с этим приложением, отдыхает.
PS "Стрелка" адаптирована под одновременное использование Я. Навигатора, приложения друг другу не мешают, а дополняют
Антон, привет. А почему пофиг на треноги?
Антон, привет. А почему пофиг на треноги?
Борис, привет!
99,9 % штрафов за треноги до суда не доходят и не взыскиваются, в базу МВД не заносятся.
Я на почту не хожу, штрафы плачу через приложение "госуслуги", всегда проверяю где словил, за несколько лет пользования приложением, ни разу с треног сведений о превышении в госуслугах не было, только со стационарных камер.
99,9 % штрафов за треноги до суда не доходят и не взыскиваются, в базу МВД не заносятся.
Я на почту не хожу, штрафы плачу через приложение "госуслуги", всегда проверяю где словил, за несколько лет пользования приложением, ни разу с треног сведений о превышении в госуслугах не было,
2 дня назад жене пришла через госуслуги "бумазжка" как раз с треноги.
У вас, возможно, в области с этим проблема, в МСК, тульской, нашей - проверено, проходят через госуслуги на раз....
Бывает, конечно, что тренога стоит, а не работает - то ли акк сдох, то ли еще что... Но у нас - весьма редко.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по холодильникам. Где то видел на форуме не могу найти.
Холодильник Самсунг
Может кто подскажет. Есть при бывшем "строяке", ныне ВГТУ колледж, а там есть такая специальность"Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем". Может кто про неё что-то поведать? Насколько востребованы специалисты, чем занимаются в реальности, какие-то особенности уч.процесса?Сейчас документы(сын закончил 9классов) подали на" вентиляцию и кондиционирование", но там может не пройти по баллам, а вышеозвученная специальность, как возможная замена.
Или может кто-то посоветовать в плане учёбы на базе 9-кл. из личного опыта, в плане востребованности профессии, ну и т. д. и т. п. Понятно, что всё индивидуально, но интересно в этом вопросе всё(любой пример, любой опыт). Чтобы не получилось что отучиться напрасно. Потому как знакомств нет и помочь в будущем трудоустройстве некому.
Интересно также обучение по строительству зданий и сооружений (подали документы в бывший монтажный колледж) и строительству дорог и аэродромов тоже в "строяке", но там нет бюджетных мест, а платить по 58000 в год диплом техника, как-то через чур. Да и нет такой возможности, если честно.
Игорь Мануковский, изучи возможность перевода с одной специальности на другую,
уже после поступления. такое бывает...
Или может кто-то посоветовать в плане учёбы на базе 9-кл.
В Лестехе есть бюджетные места после 9 классов на автомобильный факультет. Но средний балл аттестата от 4 нужен.
Кстати там же на лесопромышленный факультет сейчас можно поступить на заочку ...на бюджет без конкурса. Вроде недобор пока. (может кому надо высшее)
Евгений ВРН, У него 4.071. Автомобильный факультет-кого готовит, что за специальности?
А, всё, посмотрел! Не... автомеханик не его скорее всего. Да и не очень лёгок и прибылен труд автомастера. На кусок хлеба хороший спец. всегда заработает и даже с маслом, но вот больше...
Вообщем не знаю Поэтому и интересен любой реальный опыт, реальных людей в получении образования.
ну хз, у меня ребята знакомые сами на себя работают, и 5 дней в неделю без дела не сидят, по 5 рябчиков за день на брата, это больше чем на хлеб с маслом..., а если на уши клиенту присесть, о можно и озолотиться, но они хорошие ребята)))
ДВС,никто в Павловский посад не собирается ехать в ближайшее время?
А, всё, посмотрел! Не... автомеханик не его скорее всего.
Игорь, вопрос в том достаточно ли сыну будет СПОшного образования, может он вышку захочет дальше, а по вышке как раз автомобильный самый престижный вроде сейчас в лестехе. Есть там интересные варианты..... то же оформление ДТП или таможня грузов.
Мне кажется сейчас в любом вузе так (если нет, то может кто поправит), при вузах пооткрывали СПО на базе 9 классов......учат.... и при поступлении на высшее, при конкурсе на бюджетные места, приоритет будет отдаваться своим воспитанникам, а не чужакам со школ. Ибо свои воспитанники будут идти по внутреннему собеседованию, а школьники по балам ЕГЭ. Ты если где будешь в приемной, поинтересуйся какие привилегии дает СПО при дальнейшем поступлении в их ВУЗ
Ибо свои воспитанники будут идти по внутреннему собеседованию
Это называться по материалам ВУЗа.
Еще может быть вариант поступления на сокращенку, т.е. сразу на второй курс.
Но все это нужно узнавать в приемной.
Есть там интересные варианты..... то же оформление ДТП или таможня грузов.
Что ж там интересного, сплошная рутина))))
Евгений ВРН, Конечно, хотелось бы получения вышки в будующем. Он бы мог и в школе остаться, но в нашей, это протирание штанов ещё два года. Поэтому решили идти с 9-ти,а там как сложится. Да, при поступлении на вышку, они проходят внутреннее собеседование, это тоже ЕГЭ, но только внутри своего учебного заведения, со своими преподавателями . Просто на те специальности, которые были у меня в приоритете в ВГТУ(газоснабжение, строительство дорог и мостов, строительство зданий и сооружений) нет бюджетных мест после 9-ти классов. А менять профиль после окончания колледжа тоже не логично.
А менять профиль после окончания колледжа тоже не логично.
Еще когда я учился с нашей специальности (технология машиностроения) многие попереводились на радиотехнический факультет и факультет автоматики и электромеханики (что совсем не рядом по профилю), а баллы при поступлении разные были , так что в рамках одного вуза, (а может и не одного) это не проблема -было бы желание.
nick1605, Ну да, там ротации постоянно были (поступал в 03 году на РТФ). С РТФ на ФАиЭМ уходили, ФАРМ тоже котировался. Кстати брат закончил ФАРМ, поработал на ВАСО, отслужил в армии после ВУЗа и сейчас устроился в контору по проектированию автоматических линий. Достаточно не плохо зарабатывает.
Что ж там интересного, сплошная рутина))))
Понятия не имею, но конкурс почему-то большой )))) Видимо красиво звучит.
Евгений ВРН, Конечно, хотелось бы получения вышки в будующем. Он бы мог и в школе остаться, но в нашей, это протирание штанов ещё два года.....
Ну так можно же перейти в другую школу, доучиться до 11-го класса, там уже и какие предпочтения у самого парня по профессии появятся. Сдать ЕГЭ и в ВУЗ.
Если у ребенка нет предпочтений то поступай куда по балам пройдет, а так конечно вышка нужна по-любому
Ну так можно же перейти в другую школу, доучиться до 11-го класса, там уже и какие предпочтения у самого парня по профессии появятся. Сдать ЕГЭ и в ВУЗ.
Ну наговариваю я на школу не много, каюсь. Не хотят они в этом возрасте учиться, мой не исключение! Но и уровень обучения пониже будет чем в какой-нибудь гимназии Воронежа. По себе знаю. Учился в строяке, и при одинаковых оценках, уровень знаний по той же физике или математике мой был ниже, чем у товарища с города. Поэтому первые два курса было сложновато.
Сын способный, мозги есть и характер у него пробивной. Только лень матушка мешает, не получается ему в бошку вбить, что учиться надо по-любому, чтобы добиться чего-нибудь в жизни. Одним напором не продавишь.
Единственное его предпочтение в плане профессии было в классе 7-м,когда он отцу(своему деду) вырезал жировик на пояснице с помощью обычного лезвия, ваты и спирта. Тогда он сказал, что станет хирургом
ДВС,никто в Павловский посад не собирается ехать в ближайшее время?
Игорь Мануковский,
Стройка Была, есть и будет, а в стройке без Инженерки ни куды, ее нужно и проектировать и монтировать. Но вот, монтажником конечно быть хорошо, работа есть всегда, работа оплачиваемая, а еже ли не на дядю, то хорошо... Но не все так сладко, мы Монтажники Инженерных систем, всегда в Пыли, Грязи, и как Кобели.... Но зато......... А вот проектировка, может и чуть менее в деньгах, но........
Были мы на сертификации Rehau в их учебном классе, который кстати находиться у нас в Воронеже, на базе Энергетического Техникума, что на Димитрова, и с нами на обучение и сертификации были Студенты, и компания Рехау, уже там готовит себе кадры...
Всем добрый! Может кто оказать содействие в проточке вдоль на 15 мм в металлической полосе фрезой диаметр на 10мм, 16 отверстий?
Всем добрый! Может кто оказать содействие в проточке вдоль на 15 мм в металлической полосе фрезой диаметр на 10мм, 16 отверстий?
Как вариант в лазерную резку обратиться, благо их сейчас много по городу.
liss, Попробую.
nick1605, Спасибо, тоже вариант.
Всем спасибо! Проблема разрешилась.
Лазер - это хорошо, я бы даже сказал - отлично и дешево. Но! При лазерной резке, точного диаметра отверстия не достичь. Если нужна точность, то все равно необходима механическая обработка. И вот тут возникает конфликт: металл в зоне резания подкаливается и очень плохо поддается мех обработке (фрезы и сверла "летят". В общем все зависит от назначения этих отверстий. Если через них поливать, как из лейки, то пойдет. А если вставлять калиброванные детали, то только мех обработка.
(Все вышесказанное - из производственного опыта, а не прочитано в инете)
А если это отверстия под крепеж? то точности будет выше крыши... А если это обычный кондуктор для разметки под карандаш, там разве нужна прецизионная точность? Как бы изначально вопрос точности не поднимался и исходя из предложенных вариантов человек волен был выбирать....
(Я как бы тоже не рекламных проспектов в нете начитался и тоже рекомендации давал основываясь на личном опыте )
PS помнится я к вам обращался с просьбой изготовить деталюхи. но вы мне не смогли помочь, а вот на лазерной резке мне их за недорого с запасом настругали, так что у каждой детали своя задача. своя трудоемкость изготовления и своя цена...
Всем привет. Форумчане подскажите, может кто сам или есть хорошие знакомые, кто занимается ремонтом Стиральных машин. Нужно заменить Подшипник барабана, загудел..! Предложения пишите в ЛС или звоните тел в профиле. Спасибо!!!
Gvozdkov2011y, обратись к Павлу Pavlonius
Всем привет. Подскажите контакты электронщика, найти неисправность на плате ИБП и починить. Спасибо.
Всем привет. Подскажите контакты электронщика, найти неисправность на плате ИБП и починить. Спасибо.
Сюда свози. www.vrntc.ru/
Одна из немногих в Воронеже организаций с профессиональными сотрудниками. Соответственно, денег за диагностику не берут, только за ремонт.
p.S. Короче,не как РЕТ и им подобные конторы.
Подскажите, где можно заказать форму для литься на заказ? Нужна определенная форма сделанная с оригинального изделия. Размеры не большие, по свинцу 20-30 гр.
JeneK, а самому из гермесила сделать? Смазать маслом и залить гермиесилом....
Отливать свинцом или что то вроде чугуния?
а самому из гермесила сделать?
ну в целом, с таким подходом, я могу и напильником из болванки за недельку замутить то, что мне нужно.
Мне нужна качественная литьевая форма.
Подскажите, где можно заказать форму для литься на заказ? Нужна определенная форма сделанная с оригинального изделия. Размеры не большие, по свинцу 20-30 гр.
Вот здесь объявление видел, на заказ делают формы: https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … 1615407857
Требуются на работу в службу безопасности бодренькие пенсионеры. График сутки двое/трое. Трудоустройство только по Т.К. Остальное в личку.
С Уважением!
<iframe width="100%" height="360 " src="//www.newstube.ru/embed/cf8452a8-194e-4c67-8b79-86273a1d83b6" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/986547" target="_blank">Бойкий пенсионер разоружил мешавших ему на дороге гостей Подмосковья</a>
https://www.newstube.ru/m/986547
Ни у кого нога от лодочного мотора "Ветерок" не завалялась? Хотел взять на севера запасным мотором, а в моем старом в редукторе вода все заклинила насмерть, да еще трещину нашел.
Ни у кого нога от лодочного мотора "Ветерок" не завалялась?
МИш, у меня нога от чего-то нашего в гараже лежит. как ее идентифицировать я не знаю. Ну и дефектовку я не проводил. вроде крутится, но что там глубже -хз. Если прям нужно, могу отдать, вдруг это ветерок.
Egoist, Ну вот что сказать......, я о серьезном, а Вы.......
Евгений, а куда и когда приехать посмотреть?
Кто подскажет, где у нас в Воронеже (не в нете) можно пошупать и купить очки для водителя клипон, накладки на очки желтого цвета АНТИБЛИК?
Остужевский рынок у вьетнамца Димы были по моему такие
Кто подскажет, где у нас в Воронеже (не в нете) можно пошупать и купить очки для водителя клипон, накладки на очки желтого цвета АНТИБЛИК?
C год назад поднимался вопрос про них... еще тогда предлагал дарам (так как и мне они достались почти так же). Желающие были, но так никто и не приехал.
Если нужны - забирай, но они не желтые а от бликов на воде, типа поляризационных... блики реально убирают, но я без них как то приспособился...
Страницы Назад 1 … 443 444 445 446 447 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.