Re: пруд Липов лог Бобровского района
Липов лог, Серег привет! Я имею в виду попадался ли хоть один амур повторно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здорова диман... эти нет... скорее всего осенний запуск...
Здорова диман... эти нет... скорее всего осенний запуск...
У амура через неделю не видно уже ран,это же не карп.
Состоялась наша третья рыбалка на полюбившемся пруду Липов Лог. Были с вечера пятницы до утра воскресения. Поклёвки только на заре и ночью. Впрочем, днём и ловить то сил не было - жара жуткая! Несмотря на не стабильный клёв, к концу сессии в активе два десятка карпов, а в прилове три подлещика и мегакарась под килограмм. По весу 3шт.(7-8+кг), 4шт.(4-5кг), остальные легче.
10+, к сожалению, опять не клюнул, или клюнул и сошёл?
Так что есть повод попытать ещё раз рыбацкого счастья!
Саныч36, очень душевное видео!!! здорово, приятно смотреть.
Саныч36, в следующий раз когда соберетесь - маякуйте! С удовольствием составлю компанию!
С уважением, А.
Саныч36, Видео суперр.Молодца.Смотришь с наслаждением.Умеют же так красиво сделать и выложить в отчет.
здорово, приятно смотреть.
И однозначно лучше, чем фото с тапками и баклажками...)))
Любимый водоем вошел в историю Огромное СПАСИБО автору
Был в это же время , что и Саныч , но в моем секторе ловиося только лещ , на любой глубине , в пятне , около пятна . Но все равно было приятно бегать на звук сигналов ожидая поклёвки монстра ))).
Жарища конечно была жуткая .
Вода несмотря на жару в пруду очень чистая , прозрачная . Пруд очень понравился , в секторах чисто , беседка , свет ночью .
Однозначно приеду ещё !
Сергею спасибо за отличный водоем .
Были с сыном на этом водоёме с 21 по 23 июня, в компании с семейством Андрея DRU. Попали в аномальную жару, клевал только лещ неплохих размеров. Был один сход чего-то некрупного, так и не понял что за рыба. Пруд понравился очень своей чистотой и природой. Приятно было познакомиться с Сергеем. Серёг - респект тебе за такое отношение к бизнесу.
Обязательно приеду ещё!
Подскажите пожалуйста какие условия на пруду. Цена и какая норма по вылову ?
в шапке всё написано
500 рублей зорька 8 часов, ограничение 7 кг, свыше 4 кг рыба отпускается
Здравствуйте дорогие друзья.... поздравляю вас с праздником, желаю всего наилучшего, и самых больших трофееев...
Добрый день, взаимно. Всех с праздником)
Всем доброго времени суток!!!
Давно хотел посетить данный водоём. И случилось. Прибыл около 14:00. Сергея на пруду не оказалось место определили со стороны сторожки под номером 9. Приехал без предупреждения так что выбирать не пришлось.
Разложился часам к 15:30. За тем познакомился лично с Сергеем и расплатился за рыбалку. Дали карточку. По ней 5-я рыбалка бесплатная.
Приобрел новую пахучку намешал на ней прикормку. Наметил 2 точки прокормить нормально не получилось. Сильный и порывистый ветер внёс корректировки в рыбалку. Как результат за 10 часов ни одной поклевки не было.
Перед ночным ловом перенес 2 фидера левее на небольшую заводь, благо не было соседий с этой стороны. Дистанция 20-25 м. Как стемнело начались стабильные поклевки с этой стороны. Ветер стих, если можно это так назвать, около 3-х. Я до 5-и смог выловить 1 карася и 3-х лещей. Карп подошёл к точке только к 6:30. Из 6-и поклевок реализовал только 2.
Всем удачных выходных!!!

Были-ловили-поймали
со слов охраны----рекорд водоёма ( по амуру)
отчёт завтра --Сергей-СПАСИБО за классный водоём!!! 
Посовещавшись нашей дружной компанией,решаем в выходные посетить опять данный водоём.
Пруд пока не поддался....бигфиш не пойман(((
Погодка пипец полный ,ветряка меняет направление постоянно,очень низкая,но красивая облачность
Заехали в субботу в районе двух дня,разложились,закинулись.....
Я чуть внёс изменения в методную прикормку,наживку оставил ту же,что и была....
Закинул 4 карповки с методом и стал медитировать)))
Товарищи думаю сами опишут свой метод ловли....
Кормил бойлами из кобры....
Поклёвки,пики,сходы....как то всё грустно,но продолжаем колдовать над снастями и ловить!!!!
Готовим колбаски,афигенную шурпу,закусываем и принимаем кислородные ванны)))
К вечеру заметно холодает,решаем в 21,30 ....ещё пол часика и баюшки.!
И.....вот он визг сигналки в районе 22.00 и слышу катуха .....сматывает леску очень бодро....))))
Хватаю удилку,чуть притормаживаю рукой катушку,есть подсечка и тяжесть на том конце......
Начинаю выматывать ...но спустя пару минут уже начинаю выкачивать и чуть поджимать фрик и ....практически затягиваю до упора,давая чуть слабины для того ,что бы рыб не порвал снасть....
Приятная тяжесть и чем ближе к берегу, тем больше рыба даёт понять ....это не карп...
Что он творил у берега....)))раза три то в лево то в право....катушка дымит)))
Спасибо Андрею и его супруге за помощь в поимке этого красавца,за мат,за обучение бережному отношению к такому монстру!
Это мой первый такой амуряка!!!Боле 7 кг не ловил)))
Адреналина хапнули втроём море!!!!Руки ноги...да что там....часа два не мог уснуть))))
Спасибо хозяину !!!
Обязательно приедем ещё!!!
Было поймано ещё три монстра в виде подлеца)))и боле я не смог ничего поймать(((
---
сейчас будет видео и фото))
----------------------------
https://youtu.be/1ZOZ058c5aA
---------------------------
Для затравки красоты природы и явств)))

------------
И конечно фото красавца и радость победы!!!
Особо не стали делать красивых фотографий,дабы в темноте не нанести вреда рыбе.
--------------------------

с рекордом!machobig,
Здравствуйте дорогие друзья..... рыбаку поймавшему на нашем водоеме рыбку, весом более 15.450 кг , вернем деньги за рыбалку , и подарим сутки бесплатной рыбалки...
Липов лог,
Спасибо!!!
рыбалку принимаю бесплатную)))
а вот за прошлую уж сори......удовольствие того стоит!!!!!!!!!

machobig, Дмитрий, если не ошибаюсь. Прими поздравления!!! Очень серьезного бойца поймал!! Вдвойне радует, что он там дальше плавает. Я тебе говорил, в этом кайф! Хорошо Андрюха с подсаком не подвел
он и не мог. Проверено.
ZaytsevVS,
Ага кайф)))
не подвёл)))
ZaytsevVS,
Ага кайф)))
не подвёл)))
Дмитрий молодец! Хороший трофей.☺️
DRU, Добрый день.Подскажите на каком месте были или секторе,очень уж леща зачётного хочется половить.Планируем познакомиться с данным водоёмом)
А между Степным и Юдановкой асфальтовая дорога, а то на картах она нигде не обозначена?
А между Степным и Юдановкой асфальтовая дорога, а то на картах она нигде не обозначена?
Асфальт как на автобане.
DRU, Добрый день.Подскажите на каком месте были или секторе,очень уж леща зачётного хочется половить.Планируем познакомиться с данным водоёмом)
В 10 секторе. Всего не забирайте , оставьте для зимней рыбалки
Да там асвальт... но его открыли перед новым годом... его еще нет на картах
Там от Липового лога неподалёку ещё есть пруд - Пионер. Живой ли он.
Там от Липового лога неподалёку ещё есть пруд - Пионер. Живой ли он.
Живой... но он закрыт
Всем привет. Сегодня первый раз посетил этот пруд, ловил с 6 до 13.30 Пруд очень понравился, везде чисто, отличные места ловли, беседки. В плане обустройства, наверное, самый лучший, на которых ловил. По рыбе поймал 2 подлещиков где-то 600-700 гр, 2 карпиков на 1 и 1.5 кг. Ловил матчем и двумя донками, глубина ловли 2-2.5 метра, насадка горох. На матч зацепил что-то очень крупное, я его даже остановить не смог, в итоге обрыв. Но там без вариантов, таких надо ловить другими удочками и леской.
Всем нхнч.
Привет всем! Были с товарищем со 2.07.19 по 3.07.19. Поймал одного карпика на 2150кг, три подлещика и одного карася. У напарника дела получше, три карпика, два на 1,8кг и одного на 1кг. Два подлещика и одного карася. У него брался на кукурузу. У меня на бойлы GBS клубника и был сход на мёд. Фото не делал телефон сел.
Добрый день, хочу посетить данный водоем место дала охрана 2 беседка.
Можете что то подсказать о данном секторе что бы уйти от 0 (друзей приобщаю к карповой ловле) рыба вся будет отпущена. Если можно поделитесь наблюдениями можно в личку или сюда в тему.
Tip,
там всё понятно)))
приедете -поймёте где ловить...
Здравствуйте дорогие друзья.... пруд с 9.00..12.07.2019... (пятница) по 18.00 14.07.(воскресенья) работать не будет...
Мужчины,как с проездом на пузотерке?

Попали к Сергею на кароткую сессию с 3 по 4.В итоге карпы 9200,7300.3 шт 4 -5кг,остальные до 2.Рыба бойкая,не сдавалась до самого подсака, особенно двушки.
Легко!
Доехал на ауди а4 даже. Притом что навигатор меня завел в село и к пруду заезжал по заросшей тропе
Всем спасибо!
Уже вернулся:)
fevral_10,
1 вариант в сухую погоду норм
по остальным не ездил
Все три пути одинаковы, предпочтительней 1, так как самый короткий и более накатан, т.к. 90% ездят по нему.
machobig, Дмитрий, с утра взял что-нибудь? У нас по карповым глухо... Я справа от тебя стоял.
machobig, avch, спасибо 
avch,
приветствую
с 17 до 18 субботы 3 поклёвки
1 на 2 кг ,сход ...и непонятно что
с утра 3 подлеца и всё((((
в 15 уехали
по моему у всего пруда было очень плохо((((,хотя в районе трубы были неплохие всплески и часто....
,хотя в районе трубы были неплохие всплески и часто....
Да видел, но без кораблика туда для меня нереально..
Здравствуйте дорогие друзья..... ( напомню еще раз).. пруд с 12.07.. по 14.07... работать не будет
Был с 09.07.19-10.07.19 с товарищем у него 0 у меня три карпа, 1560, 1680, 2650 и два линя.
как с проездом?
как с проездом?
Отлично! На калине проехал без проблем.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.