Re: Пруд "Радужный" (с.Гремячье)
fed-pavel, Всем бы такого шефа, чтоб так часто бывать на водоёмах. Молодцы
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Радужный" (с.Гремячье)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fed-pavel, Всем бы такого шефа, чтоб так часто бывать на водоёмах. Молодцы
Евгений ВРН, Мы любители рыбаки.
Народ, отпишитесь, как рыбалка, рыба ловится?
fed-pavel, ведро гороха, лучше два и всё будет. Ехать лучше среди недели. В выходной был-воду спускают, народу много. Размер 500-600гр. Крупнее не видел ни у кого.
Был с 8 на 9 с ночевкой ловилась рыба ночью хорошо 12шт от 500-800 одного на 1,5кг два обрыва а утром карпик 100гр замучал шт 30 впоймал и отпустил ловил на кукурузу клубника и бондюэль всем как всегда довольны спасибо администрации за созданую отмосферу
Да и где вы видели спуск прудов ума не приложу за сутки находясь там не грама воды не ушла
Да и где вы видели спуск прудов ума не приложу за сутки находясь там не грама воды не ушла
колышек садка с утра воткнул чётко на границе с водой. Уезжал в час дня, колышекот воды был на суше сантиметрах в 7-8
Как прошли соревнования? Кто выиграл гуся?
Как дела чет Николаю немогу дозвонится номер не отвечает хочу завтра поехать
Были сегодня с утра клев был вялый но кто сидел с ночи наловили нормально мы тож удовольствие получили отдохнули впоймал 5шт 500-800 грамм на паплывок кукуруза
fed-pavel, сильно запоздалый отчёт... Хоть где-то дождь прошёл. А что за соревнования то хоть? От гуся не отказался бы...
Sanex, Нужно следить за новостями, писал в ветке соревнования.
Sanex, Нужно следить за новостями, писал в ветке соревнования.
Ваша правда, не усмотрел...
были ,поймали. Не впечатлило
Кто был на этих выходных напишите что там как обстановка а то хочем поехать на выходных
Кто был на этих выходных напишите что там как обстановка а то хочем поехать на выходных
Был в субботу 13.07.2019г. Подъехал к пруду уже часов в 9 утра, думал мест наверное не найду, но был очень удивлен тем, что на двух прудах не было ни одного рыбака. Думаю раз уж приехал буду рыбачить. За целый день ни одной поклевки, даже карася, ближе к обеду народ начал подъезжать, но долго не задерживался, куда то уезжали. Мне не понравилось что гуси и ути курсируют по всему водоему не переставая, тем самым пугали и без того пугливую рыбу. Вода в прудах ушла где то на метр, с чем это связано не знаю,хотя недавно были дожди.
Спасибо значит поедим в другое место
Был с семьей 1й раз вчера. Выбор пал из- за близости к городу и наличия в одном месте нескольких водоемов, на любой вкус по природе и плотности рыбы. Водоемы благоустроены, имеются хорошие беседки за доп. плату. ; довольно чисто. Наш выбор пал на пруд в лесу.
О рыбалке- сильно не упирался, ехали больше побыть на природе. Поумал двух нанокарпиков на поплавок, на чем и успокоился. Пруды явно поплавочной направленности, так как довольно маленькие и узкие. Но рыбка есть, на этом пруду выдел рыбу в садках у более " упорных" рыболовов. На соседних прудах с рыбой было явно получше, почти у всех садки были в воде, но мы ехали не за рыбой. Отдохнули хорошо.
Отдельно хочется отметить мгновенную реакцию охраны на посетителей, с ярко выраженной алкогольно-быдловатой направленностью, которые отказываются реагировать на просьбы выключить громкую музыку и вести себя достойно
Не подскажите кородинаты пруда и что там с проездом?
Monplaisir, 51.494103, 38.984122
Отлично порыбачил 30.05 с 4 утра до 9 взял норму и смотал снасти. Сазанчики 800-1000 гр., но паровозили классно.
Проезд до прудов нормальный даже для пузотерки.
Я не проф, но иногда можно закинуть разок-другой! Вот получилось совершенно случайно. Товарищ пригласил, и по времени сложилось. В итоге: шесть отличных карпов, прекрасное место расположения, хорошее настроение и с погодой повезло! Мне все понравилось!
Вы знаете, как новичок становится увлеченным к рыбалке товарищем? Я думаю, что самый простой вариант, это когда тебя приглашают друзья ! А потом еще посвящают тебя в нюансы этого увлекательного водного мира...
Здравствуйте. Был кто в этом году на данных водоемах? Ловится что?
Вчера поехал на Дон в гремячье, но после проливного дождя к берегу не проехал. Пришлось заехать на данный пруд. Меня встретили местные "уставшие" от беспробудной попойки люди))). рядом бегали назойливые куры, которые хотели склевать прикорм и собаки попрошайки - червей чуть не утащили. Немного прикормил. Бросал свои три палки около берега, в камыши и на середину. Наживку пробывал опарик, червь, куку, бойлы, делал бутерброды, опарика диповал клубникой... но все старания тщетны. Просидев 3 часа уехал без единой поклевки. На пруду были еще рыбаки, но за эти 3ч никто ничего...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Радужный" (с.Гремячье)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.