Re: Ловля голавля спиннингом
чисто совместный выезд
чуть ниже, н,животинного, я бы тоже погулял, там еще и жерешек, погуливает
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Ловля голавля спиннингом
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чисто совместный выезд
чуть ниже, н,животинного, я бы тоже погулял, там еще и жерешек, погуливает
palych-sav, Ты меня прям в краску вгоняешь Я просто рыбу воспринимаю не как "некий объект",а как соперника.А к сопернику надо проявлять уважение.
Вот и все. Вот и у меня такое же отношение к соревнования всяким...
А вот дружескую общалку на воде устроить да с демонстрацией приманок,способов проводки,щупания снастей и прочее-это хорошая идея
Думаю,можно организовать. Я ЗА!
С десяток человек наскребем,думаю.
Тоже присоединюсь.
Интерес у народа явно есть. Давайте, всё же, определяться с местом / временем
palych-sav, да далеко еще,Ден Посмотрим,что за разлив будет в этом году,когда вода спадать будет и прочее.От этого зависит и время и место.
Вначале надо определить круг желающих
Интерес у народа явно есть
Конечно есть. С удовольствием присоединюсь к компании,если можно.
лодочник, Конечно можно!
Я бы тоже присоединился Правда, я только пару раз голавля ловил в прошлом году, так что опытом скудным смогу поделится.
Тоже поучаствую
Конечно есть. С удовольствием присоединюсь к компании,если можно.
Я бы тоже присоединился
Правда, я только пару раз голавля ловил в прошлом году, так что опытом скудным смогу поделится.
Тоже поучаствую
Готовьте места для проверки и совместного батла
Готовьте места для проверки
RSM 36, легко, место готово, правда я не уверен что там в 10 человек поместиться можно, но я могу сам не ловить, понаблюдать, поспрашивать и того довольно. Даже на машине могу троих забрать. Мы же без лодок я правильно понял, как раз на запрет планируется?
Ksandr, Да это больше дружеская встреча. Я думаю там на рыбу никто и не расчитывает.Но вода нужна.
Чтобы продемонстрировать некоторые приемы проводок и прочие нюансы.
Поэтому нужно просто удобное местечко.Желательно не далеко от города.
Я бы тоже присоединился...
А "новичков" берете? хочу в этом году на голавля!!давно не ловил этого красивого соперника!
Тоже по возможности присоединился бы.
Прошлые два сезона голавля ловил мало, в этом году попробую наверстать
Всем добрый вечер,ребята подскажите спиннинг для головля ну и по совместительству окуня,для блёсен примерно 2-5гр,воблеров 2-5гр,вертушек,ловля на дону,хопре и др. мелко речки,цена до 2.5т.р(денег больше нет),тест примерно какой 0.5-5,1-6,2-7,смотрел кайда паладин,волжанка стилет,и по моему фишсизен,если не затруднит подскажите,спасибо.
Солидная компания подбирается)))
aleksander.lysencko2014,Кайда Финез можно посмотреть.
aleksander.lysencko2014, написал в личку
liss, Если бы Вы видели сколько людей собирается на разные мероприятия на реках меньшего масштаба,чем Дон -Вы бы не переживали
Есть инфа, Олым вскрыт, воды мало, еще дней 15, немного тепла, травка полезет и туда можно смело......
Я в теме......
Всем доброго дня! Ребят, посоветуйте пожалуйста крючки для оснащения колебалок на голавля (антем олиан, 5,9 гр). Хотел купить owner s-61 - объехал кучу магазинов в Воронеже - нигде не могу найти. В интернет магазинах заказывать не сильно хочется т.к. доставка выходит дороже самих крючков.
saval1986, На Olian изначально стоит хороший крюк Vanfook*YES* Никогда не менял с новья.
Или требует замены уже?
tanaisfish, юр привет, блесинки не пришли еще? А то скоро состязание намечаеться
вовик36, Пока нет До состязания еще почти 2 месяца примерно
saval1986, На Olian изначально стоит хороший крюк Vanfook*YES* Никогда не менял с новья.
Или требует замены уже?
Прошу прощения...Перепутал. Не олиан. Smith Pure 6,5 г.. Они без крючка поставляются.
saval1986, Попробуй поищи Vanfook SP-41MB #2.
tanaisfish, ждемс
Всем доброго дня! Ребят, посоветуйте пожалуйста крючки для оснащения колебалок на голавля (антем олиан, 5,9 гр). Хотел купить owner s-61 - объехал кучу магазинов в Воронеже - нигде не могу найти. В интернет магазинах заказывать не сильно хочется т.к. доставка выходит дороже самих крючков.
Могу отдать штук 30 безбородых разного размера и производителей (сняты с блёсен, 80% - с новых) - поменял на микробородые, лежат без дела
ДВС. S-61 крюки с бородкой, во всяком случае крупные размеры (1/0-3/0 есть у нас в магазине), с еле заметной бородкой идет 21 серия - у нас есть 6,8, и 10 размер. Магазин Щукарь на Б. Победы.
сегодня 1 этом году головль на спиннинг пойман!!!, ребята не ждите июня , пробуйте, ловите!!!
Кстати вода на летнем уровне, и прозрак то же.
вовик36, Молодчик! Кто ищет,тот поймает
Что то засиделся я. Затянула рутина, то объекты всем срочно надо делать, то дела домашние, а в сердце свербит, Голавль, Жерех, Щука, Малая река в Липецкой области.. И вот, вчера Решено, быть рыбалке.. И вот в 7.00 мы уже на водоеме. Где за весь день можно встретить, только Стреноженого коня.. Вообщем сезон по белому хищнику открыт, да и по щуке тоже.. Все утоплено .
[видео]
Коллеги по увлечению, нужна ваша помощь. Хочу попробовать заняться ловлей голавля на Дону. Исходя из этого, прошу дать ссылки на алиэкспресс на реплики популярных голавлиных приманок (чабики там и все такое...).
Ну и вторая просьба - посоветуйте палочку под эту рыбу в бюджете до 7т.р. Думал поискать б/у в эти деньги. Катушка и шнур есть.
Den-i, лучше не реплики с Али а посмотрите что нибудь из Tsu Yoki,Strike Pro.Из Tsu Yoki могу посоветовать модель Agent.
Den-i, приветствую! По палке посоветую Norstream Areal AR-70L Sharpshooter (2.13 м; 3,5-12 г ). Сам ловлю такой, палка легкая, запас мощности позволяет контролировать рыбу на струе, бросает далеко и, что не менее важно, точно. Чувствительность на высоте, в озвученый бюджет попадает. По воблерам Tsu Yoki- ловлю только на них. Посмотрите ветку "Воблеры TsuYoki" https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10158&p=31 там мои отчеты, если будут какие нибудь вопросы по воблерам, пишите, отвечу.
butrimov, Обратил внимание, что струну ставите. Понимаю, что защита от щуки, но не влияет она на игру этих мелковобов? Хотя судя по уловам, все нормально))) Просто сам думал флюр примерно 0,3 ставить.
Проволку на струну беру диаметром примерно 0,25 мм., длину делаю от 5 до 8 см. Разницу в игре воблеров и в клеве лобастого со струной и без не заметил. Но на душе со струной спокойней, щука порой хватает там где ее совсем не ждешь
Сегодня сходил первый раз на голавля)))
Отчет тут https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 8#p1081678
Вторая рыбалка на красноперого https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 3#p1082633
Друзья, такой вопрос, а кто нибудь голавля ловил в Девице, в районе поселка с одноименным названием, вчера там бродил просто так, оочень хорошие места, но........
Manukovskiy,ловил немного ниже от поселка.
Коллеги, выложил очень много приманок на всероссийской барахолке
Кто хочет посмотреть, что, да как ,идите в ЛС ( на форуме запрещены прямые ссылки)
RSM 36, Евгений , прощай голавль, да здравствует щука?
RSM 36, Евгений
, прощай голавль, да здравствует щука?
![]()
Ни в коем случае , все остаётся, только приманки немного сократил дублеров.
Просто их столько стало, что я обратил внимание, что на протяжении последних трёх лет в неё не заглядывал.
Чего лежать без дела?!
только приманки немного сократил дублеров.
Да, жажда спиннингиста в покупках приманок неизлечима
Да, жажда спиннингиста в покупках приманок неизлечима
![]()
Вот.... вот
Надо сокращать зависимость от приманок и от шопинга рыболовного.
P.S. Следующим этапом будут щучьи блесна, потом воблеры и резина.
Финалом будет пересмотр жереховых приманок
Жень,когда начнётся именно этот пересмотр маякни ,ок?
Жень,когда начнётся именно этот пересмотр маякни ,ок?
Обязательно
Да нет Женя, нельзя! После таких продаж останется только пиво "нулёвка" и резиновая баба!
Manukovskiy,ловил немного ниже от поселка.
Планирую скататься туда,может даже завтра.... Когда был на Форелевом платнике в Девице, то пошел посмотреть там реку, деббри конечно те еще, вейдерсы порвать легко можно, с берега не кинуть, но рыбы трофейные плавали........
Да нет Женя, нельзя! После таких продаж останется только пиво "нулёвка" и резиновая баба!
Да ладно, кто сказал, что я все продавать буду?
Просто приманок уже огромное количество, надо подчистить и сбросить, которые не использую.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Ловля голавля спиннингом
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.