Sanex, Александр, я написал только потому, что мне несколько интересен этот пруд. Но представление о нем формирует арендатор. Мне было бы интересно поехать на пруд, где не приходится тереться с соседом задницами. Опять же со слов арендатора плотность рыбы высокая. Однако сейчас у меня подрос ребенок (4 года) и выезжаем обычно с ним. Если не дать поймать ему рыбу или увидеть поклевки, цель рыбалки для него не достигнется, скука отобьет желание на будущее. Мне не хотелось бы, повестись на маркетинг "по-перлевски" (а-ля Крючок) и приехать к разбитому корыту. Подтвердить или опровергнуть заявленные "черные камни" могут только реальные отчеты реальных посетителей. Однако лично я не могу объективно воспринять отчет молчунов, новорегов либо тех кто, только и жалуется на пруды, на которых другие ловят, а они нет. Люди, которые на форуме давно, известны своим уровнем мастерства, можно сопоставить его со своим и оценить перспективы, поэтому если они ловят на этом пруду, значит это возможно, нужно стараться, если они не могут поймать на пруду раз, два, три, а хозяин кричит, что рыбы валом, я как минимум скептически отнесусь к заявлению хозяина. Давнишние пользователи также имеют определенный авторитет, многие не станут писать то, чего не было и восхвалять плохой водоем. Например, если Печник не сможет несколько рыбалок поймать рыбу на пруду, я туда и не поеду, а если лехи-алены не поймают, я, скорее всего, туда наведуюсь, во всяком случае не поставлю в игнор водоем из-за подобного отзыва.
Именно по этой причине я и написал про старых и опытных форумчан. Последние тренды этой темы заключались в том, что рыбы много, рыбаков много, ловят много (со слов арендатора), а отчетов нет. Поэтому я и сделал вывод, что приглашение на халявную суточную рыбалку вызвано намерением расставить точки над i. Но я ошибся, арендатор просто пригласил в гости. Куча записавшихся почему-то молчит. Поскольку русский народ великодушен, подразумеваю, что рыбалка получилась не ахти, но гости не выносят сор из гостеприимного дома, не получилось - ну и ладно, зато бесплатно, на халяву и уксус.... Вполне возможно я ошибаюсь.