Re: пруд Липов лог Бобровского района
Привет Сереж 11 мая приедем. Завтра наберу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Сереж 11 мая приедем. Завтра наберу.
плотник илья, Дааа, видел их дивизию
, три машины и развивающийся флаг на беседке 
И амурчик начал просыпаться...

Зачёт, скоро в гости жди.
Зачёт, скоро в гости жди.
всегда рад видеть
Как дорога

Всем привет.Были с другом на пруду с 8.05.2019 по 12.05.2019 в 4 секторе.Всё сначало начиналось как обычно,разложили лагерь ,намешали прикормки ,закинулись.Погода была отличная,солнце ,лёгкий ветерок.Утром были пойманы пару карпят от1.5до 3 кг,но к11.30 был пойман первый трофей весом 9.450 и всё затихло до 4х вечера .Вечером было поймано ещё пару карпят и один ночью.На следующий день погода испортилась ,пошёл дождь.Карп замолчал,но вышел лещ.Было хоть чем себя занять.В пятницу мы поняли, что до этого была не самая плохая погода,но не для рыбы .Карп снова сделал выход и был пойман сазан весом 9кг.Потом нас чуть не унесло ураганом,пришлось держать палатку ,но все обошлось.В субботу как будто не было ни какого урагана и погода нас порадовала солнцем.И рыба снова начала питатся.Были пойманы карпы весом 7.200 ,5.400 ,3500,6.800 остальных малышей даже не взвешивали.А насчёт эхолота и рыбы меньше чем на дикаре ,полная чушь,надо думать прежде чем что-то написать,или предоставить какие- то факты .Вы его хотя бы включали?Пруд атас ,всем удачи и немного терпения и вам обязательно повезёт!
Златон Ибрагимович ты ли это? Завязал с футболом? 
yahytin36s, на одной из фоток слева что-то желтенькое. Кораблик?
да
а что ?
s2.moifotki.org/f572de8243ec8437 … c0991.jpeg
Златон Ибрагимович ты ли это? Завязал с футболом? В смысле?
почему не зарегестрированно плавсредство?штраф-одна рыбалка без оплаты..
а за него вы платить будете???
а что ?
Просто если нашлись средства на кораблик - не поленитесь приобрести и карповый мат. С рыбой такого размера и веса (насколько я помню, у Сергея она отпускается обратно в водоем), лучше обращаться на мате, в том числе и фотографироваться.
ложка дёктя в бочку мёда .впринципе другова и не ждали ,а мат забыли.Ни одна рыба не постродала.
ложка дёктя в бочку мёда .впринципе другова и не ждали ,а мат забыли.Ни одна рыба не постродала.
И в мыслях не было.
То что не пострадала - это здорово и делает вам честь!)
дык за отпущенный трофей разве не положено???
Им нет... они ловят по принципу "Поймал отпусти"""
Пока что не видно... как начнет я вам напишу
Доброго времени суток) прошу прощения, что задержался с отчётом, всё с телефона( был 11.05 на данном водоёме, что могу сказать.... Приехал после ночного ливня и урагана на двенашке спокойно проехал, условия отличные, чисто, красиво, с братом поймали щуку на кукурузу с опариком))) правда времени не много было, зато получили удовольствие и сезон открыли) ни одного клеща не нашли) единственное из минусов-плечи сгорели, но это сам виноват))) управление на высоте! Все условия для гостей! С братом решили, что ещё ни раз посетим это место) спасибо за внимание) 
Были с другом двое суток,рыба кливала разного калибра и вида карпы были на 6 ;6,4 и 7,2кг, меньше 4 в зачёт не брали.
URL=https://moifotki.org/i/4a95b20afe4a07834a3fd210871949be]
[/URLо
URL=https://moifotki.org/i/6aec22a0f55f6b74ddee32bb756044c0]
[/URL
URL=https://moifotki.org/i/817b4e0784b40bfa0e7b473b7b3c5878]
[/URL
Были ещё два брата близнеца
URL=https://moifotki.org/i/123e8d817eb96b7d52e1bad660e4cc77]
[/URL
Белые амуры были 12 и 11,2кг
URL=https://moifotki.org/i/6b12de7d0215c048e05369cb7d432b76]
[/URL
URL=https://moifotki.org/i/0dfb3ac7e8d32b1d2ce6db24bb80360d]
[/URL
Было около семи сходов и один обрыв ,рыбалкой довольны,Сергею привет.
А я болею. Печаль.
Что то я не пойму.... а куда деваються сообщения... вроде бы 925 было... а сейчас 918
Я почистил ветку от флуда.
Все тематические Сообщения не трогались, не переживайте 
Доброго времени суток,подскажите в дождь к вам проезд нормальный? И к местам на пруду.
Добрый день всем. Ребята, никто не богат координатами этого пруда для навигатора? Иностранца хочу привезти, плутать не охота перед ним. Заранее спасибо.
И скажите, пожалуйста, карповый мат иметь с собой обязательное условие?
И скажите, пожалуйста, карповый мат иметь с собой обязательное условие?
Не обязательно. 
Не обязательно.
Но желательно
Но жилательно
Желательно
13. В своих сообщениях старайтесь не делать грамматических ошибок, уважайте русский язык.
небольшой отчет поймал 7-мь рыб за двое суток от 1.2 кг до 4.1 кг рыбалкой доволен

Состоялось наконец знакомство нашей семейной команды с этим красивым и интересным водоёмом. Прошлые годы всё откладывали поездку, а нынче посвятили пруду два выходных, две двухсуточные сессии.
Сразу отмечу неоспоримые плюсы водоёма. Это ухоженная территория, пологие берега с удобным подходом к воде, разнесенные на приличное расстояние друг от друга сектора с добротными беседками, недавно ещё и пронумерованными (удобно для бронирования). Отсутствие рыбаков на противоположном берегу. Для идеала не хватает помостов (дважды приходило на ум при падении на вываживании в дождь). Теперь о рыбалке.
Визит первый.
В пятницу (17 мая) после обеда расположились, закормились и часам к шести забросились. Первая рыба при закате, карп на 4200, следом на 3500. На пруду действует правило: отпускаешь рыбу свыше 4-х кг - бонус на следующую рыбалку. Из-за своей самоуверенности (подумал, что это только начало, дальше пойдёт крупняк) рыбу ни предъявлять, ни фотографировать не стал, тут же выпустил не мучая. Но дальше пошло не так, как хотелось. Поклевки периодически повторялись, а размер рыбы уменьшался. Средний размер карпа - до килограмма вперемежку с подлещиками и карасями.
Пытался укрупниться в прикормке, в насадке, двигал точку лова относительно пятна закорма - результат по размеру рыбы тот же. Дошел до зиг-рига с хлопотным суповым закормом. На глубине 4,2м с поводком 3м поймал три килошных карпа и снова подлещика! Рыбалка подходила к концу, осталось чувство неудовлетворенности результатом, при том, что у некоторых рыбаков параллельно были хорошие результаты по трофеям. Потому сразу забронировал место для следующей рыбалки.
Визит второй.
24 мая. Начало сценария то же. Забросились правда позднее, к восьми вечера. Первая поклёвка пол первого ночи, карп примерно трёха. Вторая перед рассветом, карп 4500. Всю субботу были регулярные поклевки, карпы от полутора кг и больше и периодически зачетные бонусы 4+. За рыбалку предъявили на взвешивание несколько рыб (не помню точно сколько, по-моему, в районе 30 кг, у Сергея, думаю, осталась бухгалтерия). Азарт был направлен на поимку настоящего трофея 10+, но остановились на 7900. Особенное "эльдорадо" началось в субботу вечером. Поклевки шли одна за другой, пришлось оставить два удилища. Не первый раз пожалел, что не могу(по объективной причине) далеко забрасывать с руки. Дистанция лова была 100м. Завозил кораблём, а это медленно. Раза три-четыре поклёвки следовали пока корабль ещё не успевал вернуться. Было неоправданно много досадных сходов тяжелой рыбы в начале вываживания. Хотя у пойманной, засечки были правильные и надежные. Будем разбираться.
Потом пошёл дождь на всю ночь, ловлю пришлось прекратить. Утром еще одна зачетная рыба и еще один обидный сход. Затем затишье, сборы и за время сборов ни одного пика (а собираемся мы долго, часа три).
Вот так закончилось наше приятное общение с Липовым Логом. В этот раз сценарий развивался правильно, с нарастанием темпа ловли и постепенным укрупнением среднего веса рыбы.
Надеюсь встреча не последняя. Надо ещё попытаться взять трофея, да и полученные бонусы (спасибо Сергею) реализовать.
Саныч36, 
Саныч36, 
а как позвонить хозяину или охране
а как позвонить хозяину или охране
+79601366505
Ну решил и я поделиться своими не изгладимыми впечатлениями от посещения данного водоема!!! Прибыл 1. 06 пообщавшись с охранником оплатил 500 р занял указанное место и тут началось веселье!!!! На соседнем месте отдыхали как я понял знакомые охраны! Народ веселился по полной и нетрезывй галдёж и Музыка на пол пруда!!!! Выдержать такой рыбалки я смог только два с половиной часа после чего собрал снасти и был вынужден покинуть водоём подъехав к охране где встретил полное не желание в решении данной проблемы!!!!!!! Подведу итог 160 км дорога, 200 р платный участок и 500 р за рыбалку !!!!! Ни кому из знакомых не порекомендую данный пруд!!!!!!!!!!!
Что народ выпивал, может быть, а вот на счет музыки на пол пруда-вопрос.
А хозяину пробывали позвонить? Тел Сергея(если не знали) у охраны есть
Лично наблюдал разгон такой компании Сергеем в 2017 году когда ещё стояла беседка в штанах между затонами
Лично наблюдал разгон такой компании Сергеем в 2017 году когда ещё стояла беседка в штанах между затонами
вот и я о том же.Нажраться конечно могли, а вот музычку... Сомнительно, что "музыканты" там могли бы долго рыбаков "развлекать".
Ну решил и я поделиться своими не изгладимыми впечатлениями от посещения данного водоема!!! Прибыл 1. 06 пообщавшись с охранником оплатил 500 р занял указанное место и тут началось веселье!!!! На соседнем месте отдыхали как я понял знакомые охраны! Народ веселился по полной и нетрезывй галдёж и Музыка на пол пруда!!!! Выдержать такой рыбалки я смог только два с половиной часа после чего собрал снасти и был вынужден покинуть водоём подъехав к охране где встретил полное не желание в решении данной проблемы!!!!!!! Подведу итог 160 км дорога, 200 р платный участок и 500 р за рыбалку !!!!! Ни кому из знакомых не порекомендую данный пруд!!!!!!!!!!!
Эт чет какая то( мне стыдно за это слово)... я тут сам на выходных был за охранника... чет не какой музыки я не слышал.... выпивать - выпивают... не че не могу с этим поделать... ну а на счет дискотеки???? Дядь , эт ты не по адресу
Эт чет какая то( мне стыдно за это слово)... я тут сам на выходных был за охранника... чет не какой музыки я не слышал.... выпивать - выпивают... не че не могу с этим поделать... ну а на счет дискотеки???? Дядь , эт ты не по адресу
Поддержу Сергея полностью. Знаю его как человека, который ратует за свое дело, душой болеет за свой пруд и за атмосферу на нем. Поэтому пост metis76 мягко говоря, вызывает некоторые сомнения.... 
Жаль темно было надо было видео снять и загрузить чтобы вопросов таких не было!!!!!
Жаль темно было надо было видео снять и загрузить чтобы вопросов таких не было!!!!!
надо было. Звука бы хватило)))
Вы к администрации обращались? К охране там? Вы уехали потому, что Вас музыка выгнала, т.е. оплаченная рыбалка сорвалась. И Вы вот так взяли и уехали
Весь пруд специально обошол, ну вообще не у кого вопросов нет... только вы остались чем то не довольны... извиняться не буду... считаю что не за что
только вы остались чем то не довольны...
А был ли мальчик 
Я подъехал к сторожке разбудил охранника поблагодарив его за незабываемый отдых и сказал причину! Он просто развернулся и пошёл спать! Звонить хозяину я возможности не имел, так как не знаю его номера- это раз! Во вторых связь мтс и теле2 на пруду очень плохо ловят это 2. В третих если мне испортили отдых пусть даже оплаченный это не значит что я должен испортить его другим в 12 часов ночи!(если бы знал номер хозяина) Здесь я написал потому что считаю что решение таких вопросов лежит полностью на охране! Для тех кто считает что этого не было я мог бы написать все дословно о чем шумела компания по соседству! И последнее это относится к человеку под ником Липов лог: немного другая ситуация именно вы к примеру поехали отдыхать в другой город, сняли гостиницу и администрация подселит к вам в номер пьяного , храпящего соседа ! Надеюсь тогда вы меня поймёте! Если мое мнение кого-то обидело прошу извинить меня. Я просто напиписал то , что произошло! Про сам пруд я не хочу сказать ни чего плохого, даже наоборот!!! Ухоженные места для рыбалки, расположенны чтобы не мешать друг другу, большое количество беседок и освещение каждого места и главное чистота!!!!! Все это встретишь не часто, и говорит что за прудом следят, за это вам конечно же большой плюс!!!! Ну а от того что произошло со мной от этого ни кто не застрахован и если бы мне было на месте предложено решить как то возникшую ситуацию, то не было бы всего написанного выше!!!!
Все грамотно изложил.
Вполне возможная ситуация,не стал развозить сопли,а развернулся и уехал.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.