101

Re: Озера с.Троицкое

WinterForest, это последствия жары.

102 (2018-07-27 13:25:44 отредактировано Devil spin)

Re: Озера с.Троицкое

ansege пишет:

На прошлой неделе в озере Назар произошёл летний замор рыбы, очень много дохлой щуки .

Это там каждый год.
В хвосте в основном.
Чушки по 7-8 кг плавали((((((((((

Флагман 300 + Тоха 9.8

103

Re: Озера с.Троицкое

Всем привет. Был вчера в Троицком,времени на рыбалку мало и к тому же накрапывал дождик,поэтому на дон не поехал. Решил сходить в Назар , покидать спининг,сбить оскому. Особой надежды на удачную рыбалку не было,но что она закончится так быстро не предполагал. Минут через десять после первого заброса ко мне на деревянной моторке подплыли два охранника озера (коих там ни когда раньше не было) и сообщили матерными криками что ловить нельзя и озеро с этого года зарыблено. Разрешили приезжать в июле,заплатить им и тогда ловить будет можно.Я много спорить не стал так как место уже обкидал а других подходов по близости нет,и ушёл. Разговаривал с местными ,многие не довольны такой деятельностью,так как с озера гонят всех и своих и чужих. Те же местные жители поведали что новые хозяива озера Назар благополучно лоят рыбу ( свою запущенную или ту которая там была до зарыления?)браконьерскими видами ловли рассекая по озеру на моторках в нерест. Вопрос к знатокам - Так можно? Можно арендовать природное озеро,к тому же проходящее вдоль всего села? Оно же общее? Или я чего то не понимаю? Спасибо!

104 (2019-05-26 10:37:11 отредактировано don-6868)

Re: Озера с.Троицкое

Их местная госпожа-руководитель фРОЛОВА-вообще оборзела.Озеро является пойменным водоёмом и нерукотворным природным зкокомплексом-не подвергшемся человеческому изменению ни береговой линии ни глубины..Сто пудов никаких бумаг(законных) на этот беспредел у них нет.В лучшем случае какая нибудь шпаргалка разрешение на ведение данного вида деятельности от этой местной фрейлины..Это уже было на озёрах Подпольное Орешное и тд (я попадал как и вы сегодня-но на подпольном.Уменя в истории сообщений где то даже фото есть.-посмотри в моём профиле-все сообщения) И ничем хорошим это зарыбление не кончилось..Денег никто не платил.зато местные ханыги чувствовали себя чуть ли ни министрами рыбнопромышленности и разрешительной системы..Единственное законное зарыбленное-это Белое.это было всегда-сколько себя помню.
В этом году на всег озёрах там всё равно вся рыба погорела..сам видел..и форумчанин итатсу тоже-когда на охоте был..Вот так то-Не отчаивайтесь-берегите нервы..фрейлина уже не молода в годах..и ничто не вечно под луной....

105

Re: Озера с.Троицкое

Знакомая ситуация.
Обычно всех посылаю.
Все, кроме Белого - незаконно.

Флагман 300 + Тоха 9.8

106

Re: Озера с.Троицкое

Спасибо откликнувшимся! Со слов местных , как раз этот самый арендатор (некий Иван Иванович) озёр Подпольное и Орешное где вы попадали,теперь перебрался и хозяйствует в Назаре. Да don-6868 к сожалению вы правы,рыба погорела. Был там когда лёд отходил от берегов,много щуки дохлой всплывало, даже белого амура видел. Старики говорят что и не припомнят что бы Подпольное горело,а в этом году припекло так что карась в лунки щемился. Грустно всё это!