Re: ВоГРЕС (коса)
Здравствуйте! кто-нибудь пробовал рыбачить под мостом ? Есть шансы что-нибудь поймать на спиннинг?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (коса)
Здравствуйте! кто-нибудь пробовал рыбачить под мостом ? Есть шансы что-нибудь поймать на спиннинг?
Шансы есть, но чуть позже, когда окунь зашевелится
Здравствуйте! Ура! Сезон открыт! Ловил в прошлую субботу в камышах напротив плит. Первым был карась, потом четыре плотвички и одна маленькая уклейка. Некоторые соседи не смогли уйти от нуля, поэтому результат меня порадовал. Рыбу отпускал сразу после поимки, но пару фотографий зделал, Кормил Дунаев плотва, наживка белый опарыш, поводок 0,08 , крючек 10.
https://moifotki.org/i/f9889b5934daa242863b21a8fd97ae23
miko8282miko Мы уехали на дон пытать счастье там.Поймали на двоих 5 плотвиц,хотя рыба стояла на точке(багрили плотву за глаз)но клев капризный до ужаса был.Пару подергунчиков и все.потом провал.Погода сказалась,хоть и кормили мотылем хорошо с одной точки но увы
5 плотвиц на водохранке всмысле,а не на дону
Думаю недельки через две пойдет другая песня!
был 23 под опорами , примерно с 14,00 до 19,00 , ловил на фидер , прикормка пшено . клевать кое как начало в 6 вечера . плотва на пучок опарышей или на пенопласт . червяка никто есть не хотел . рядом парень дергал окуней на микро джиг . у самого под конец произошел интересный случай . была поклевка , кручу катушку , вроде пусто . метров за 10 до берега удилище загинается , показалась спина и брызги во всю сторону . проскочила мысль что рыбку на фидере атаковал хищник . оказалось забагрил крючком леща . с трудом вытащил на берег . на вскидку 1,3-1,5 кг . забрал домой хоть и добыл браконьерским способом . на этом мои приключения закончились . всем нхнч.
https://moifotki.org/i/f6744099ba2f7856bfb96334c0a82a3e
Был сегодня с 13 до 16 со стороны косы
Пока искал место подошел к удачливому дедушке
У него дело двигалось, в садке было с десяток карасей около полкило и более, ловил на три дубины
Говорит с утра клева не было, расклевалось к обеду
Сел рядом ловил на один фидер, кроме подергушек клева не было, пробовал и червя и опарыша.
Психанул... снял патерностер и поставил пружину с коромыслом, тут соседский дедушка позвал помочь достать карася на вскидку под кг, после того как достали возращаюсь а удилище носом клюнуло и пытается уплыть. Подсек ...сопротивление... пытался в камыши свалить но фиг ему))
Достал карася на вскидку за кило, к сожалению весов не было, отдал соседскому парню, у него тоже в садке уже пяток было карасей и плотва грамм на 300.
Короче карасик в заливе присутствует, на выходных мест не будет, вода заметно потеплела, птички , жабки листочки ....красота
Сегодня на плитах...напротив косы..народу после 10 не протиснуться..Плотва как из пулемета, на удочку у всех вблизи разного размера, на фидер на дальняке хуже , но крупнее..
Но некоторые лётчики сбивали и вот такие полторашные экземпляры на махалочку под бережком ....начал тереться, дощатый....
За карася на песке в камышах не слышал, чтоб ловили...напротив тоже не видел, чтобы особо щемились...
Супер!!!
5.05. ..там же ...фидер,..плохо, очень плохо...безклевье...
Все добрый день! Товарищи форумчане.
Что то у меня в этом году с полосатым не дружится с начала открытой воды.
Подскажите на водохранилище, на спининг и силиконовые приманки, окунь у кого ловился на прошлой недели? ловится? (штук 5 хотя бы).
Буду очень рад за ответ! А то у меня уже ощущение появилось, что он зиму не пережил).
Прошлая неделя сплошные нули
Ловил в четверг и вчера. В четверг выход окуня был когда темнеть начало. минут 40 клевало поймал 12 окуней от 100 до 350гр и 1 судочка работала ларва. Вчера 3 окуня последнюю ларву порвали на другое не клевало.
Ловил в четверг и вчера. В четверг выход окуня был когда темнеть начало. минут 40 клевало поймал 12 окуней от 100 до 350гр и 1 судочка работала ларва. Вчера 3 окуня последнюю ларву порвали на другое не клевало.
лярва какая? Личинками стрикозы?
А что есть другая ларва?
А что есть другая ларва?
если ее изобрел хохол петраш то ему большой респект. Я пару лет назад когда на нее ловил слышал что рыбу распугаю. Но или китайцы слишком быстрые, на такие приманки с али клюет не хуже
Сам почти все приманки на али заказываю 15 пачек с собой было
и тиога китайская и балист и всякие кракозябры но клевало почему то только на ларву от петраша и в одном цвете
Сам почти все приманки на али заказываю 15 пачек с собой было
и тиога китайская и балист и всякие кракозябры но клевало почему то только на ларву от петраша и в одном цвете
А в каком цвете если не секрет?
Только от туда
Только от туда болты.Ветер волну гонит
Вчера вечером был на правом берегу справа от вогресса на песке. Я как понимаю это место и называют косой или нет?!
Окунь начал очень жадно клевать, поклевки редкие с двух мест но сильные и жадные, трясет очень быстро))).
Ловился на лярву 1.6 в фиолете, зеленая в игноре, джавастик жел и роз в игноре, випперы игнор. остальное не пробывал. ловил на каролину.
за час около 10ти окуней от 50-200гр. на закате клев кончился.
Мало, человек 5 по разным местам. В целом всё свободно. В улове плотва была, а карася нет...
Там что то песок такой рыхлый, м.б. из-за прошедших дождей, я в прошлом году там без проблем перемещался, а в этом как то не особо удобно стало....
Кто тут уже рыбачил ? Рыбка проявляет себя?
Пока слабо.на отводной на выбросе удалось поймать двух окуней (100-150 г.)
В середине прошлой недели под мостом и около пара окуней грамм по 100 беременных, джиг5-6г , тиога 2"..и все..В понедельник полный ноль , прошел от вогрэса до северного...
В понедельник полный ноль , прошел от вогрэса до северного...
Хм, в понедельник тоже ловил, на максимке правда.
Окушок активный, малька гоняет, но приманки игнорирует, почти..
Стоит пятнами рядом с травой, как мелкий грамм по 30, так и покрупнее до 100-120.
Начал с джига на 2.5 гр, но пришлось уйти на 1.5, так как поклевки были очень редкие, отлично отработала Larva как 1.6 так и 2 дюйма.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (коса)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.