Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Все кто хочет много наловить РЫБЫ едьте в МУРАВЕЙНИК "ДАЛЬНИЙ РАГ" не нравится ??-хотите простор и природу??-тогда не нойте.Рыба есть ?-есть.Ценник гуманен.1000-1500руб за сутки здесь не берут.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все кто хочет много наловить РЫБЫ едьте в МУРАВЕЙНИК "ДАЛЬНИЙ РАГ" не нравится ??-хотите простор и природу??-тогда не нойте.Рыба есть ?-есть.Ценник гуманен.1000-1500руб за сутки здесь не берут.
mrDimoff, Где тут был негатив? Люди побывали и пишут в отчётах - 0. Это негатив или правда(враньё)?
Федул,чуток подправлю.Люди то пишут в отчетах -о, НО!!! Почитай внимательно,как люди решили посетить пруд?Ответ -по наводке т.к. до них здесь люди обловились,только отчетов про это не написали.Кстати если ты внимательно читаешь ветку Пруды,то обрати внимание как на том же Разинском ,где рыбы как грязи а пруд большое корыто ,люди в прошлом году сутками сосали лапу.Да и не только на нем.
barannikov1960, Приятно когда люди понимают о чем речь в большинстве начинают передергивать и преворачивать с ног на голову.
Что касается отчетов, действительно... жаба... люди боятся что без них выловят всюю рыбу. Был же ответ на вопрос " почему нет отчетов"? Ответ: " чтобы не палить пруд"
А вообще, хорошо если уйдет время шифрования платников.... в последнее время начали в отчетах фигурировать разные пруды. Это хорошо. У людей появляется выбор куда поехать.
можно сделать различные зоны.для различных рыбаков.
какие зоны на рыбхозе?? рыбалка тут подработка на зп сторожам
скоро весь в сетях будет
barannikov1960, как так можно перевернуть две строчки моей писанины?
ты про пруд ваще не в курсе !
это рыбхоз для продажи рыбы оптом , а на продажу ее вынимают сетями
но знаю что этот пруд брали
Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель брал… Шпака… н-не брал
как то затихла эта тема.что рыб хоз это...вот и подтверждение...получается -презжайте.платите.кормите.а улов потом..ха.
Так Владимир этого и не скрывает. Лень искать, в теме где-то был разговор про это. Никакого разводилова, всё по честному
знаю что этот пруд брали не на сезон..а для серьёзного развития...поживём увидим..если новые законы не задушат арендаторов. думаю улучшение там будут существенные...
тогда там вообще не чего делать..и было бы честнее закрыть его для рыбаков.и не морочить голову типо развития водоёма
рыб хоз это...вот и подтверждение...получается -презжайте.платите.кормите.а улов потом..ха
Что-то вы нас совсем запутали То вы все о пруде знаете, то искренне удивляетесь, что это "рыбхоз", и делать там нечего Вы сначала сами определитесь за красных или за белых, а потом по клаве стучите.
Так Владимир этого и не скрывает. Лень искать, в теме где-то был разговор про это. Никакого разводилова, всё по честному
подтверждаю, сказали пруд большой ...сети не помеха рыбакам
у нас то рыбхоз то рыбная лавка ....в топе популизма форума
а ведь столько красивых и правильных прудов ...главное глаза оторвать от садков с рыбой в ветках
к стати
Кстати, сразу видно, что вы большой специалист по всем прудам на форуме.
какие зоны на рыбхозе?? рыбалка тут подработка на зп сторожам
скоро весь в сетях будет
НЕ Волнуйтесь весь в сетях не будет и не скоро
Я так понимаю тут не кому не угодишь .... Когда рыбы много не интересно потому-что часто клюёт !!!!,Клёва нет опять плохо ПОТОМУ что РЫБ мало и т,д,И ещё РАЗ рыбы в пруду 200 тонн но клевать она будет тогда когда ей прийдёт время потому что она находится в естественной вольной среде !!и как либо на неё воздействовать нет возможности!!!! И ЕЩЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!если пытаетесь сравнивать наш с другими прудами то они должны быть размером не менее 100га и развивающиеся с 2017 года как мы... а я буду рад Вас выслушать и принять всю критику о неправильном развитии пруда и т.д .... ЖДУ
Некоторые "рыбачки" свои неудачи на рыбалках списывают на колебания
Дорога подсохла проезд нормальный !!! лучше через Камуну
Скажите, так сколько же все таки км от Обл. ГАИ до пруда?
fed-pavel, Ды по карте сами померяйте...
60 плюс минус 5 км
Скажите, так сколько же все таки км от Обл. ГАИ до пруда?
Примерно 60-65 смотря в какую точку пруда ехать !!!!
Завтра решили с супругой посетить , этот пруд с ночевкой.
Надо все таки его разловить , а то что то ни одного отчета .
Будем рады компании ...
Ни чешуи, ни хвоста. А как же соревы на Рыбхозе-64.
К черту ... У меня, свои соревы ...
Сазан 9.9кг
Всё это прекрасно!!! Но кто-то писал , что запуск был в голый водоём. Или это прошлогодний малёк так вырос? Тогда сам окунусь в вашу чудо воду, может сил прибавиться. Коперник что-то молчит, может вместо рыбалки , медовый месяц. Из за чудо воды))))
Коперник что-то молчит, может вместо рыбалки , медовый месяц. Из за чудо воды))))
Знал бы , что так переживаешь , вчера бы с пруда написал , что не клюет ...
Пруд глубокий, от берега сразу глубина, может поплавочки и помогли бы, но у меня их нет ...
А где эту отмель искать , пруд реально огромный ... Да и хотелось в тени , а где нашли тень, там глубоко...
Сегодня с утра на махалку красноперки надергал, да и погнали ко двору ...
Сюда приедем , когда будет жара и из своих глубин подымутся монстры ...
Сазан 9.9кг
......сазан 9,9 кг.... . и? Что означают эти фото? Мужчина с рыбой на совершенно пустом берегу..?... ....детский сад штаны на лямках.....
......сазан 9,9 кг.... . и? Что означают эти фото? Мужчина с рыбой на совершенно пустом берегу..?... ....детский сад штаны на лямках.....
это означает ФОТО РЫБЫ
Всё это прекрасно!!! Но кто-то писал , что запуск был в голый водоём. Или это прошлогодний малёк так вырос? Тогда сам окунусь в вашу чудо воду, может сил прибавиться. Коперник что-то молчит, может вместо рыбалки , медовый месяц. Из за чудо воды))))
Именно в голый А это маточное поголовье !!!Если почитаете зарыбление я писал ещё в 2017
Именно в голый А это маточное поголовье !!!Если почитаете зарыбление я писал ещё в 2017
Опять тоже самое... а мне говорили что там рыба старая осталась.... 20 +... если не секрет , на че сазан клюнул???
kopernic, какие монстры????
Сергей1994, тебе не понять ...
плохо.... наверно это супер большая плотва???
А вы объясните.... мож все таки пойму
плохо.... наверно это супер большая плотва???
Вот о чем и говорил , что не понять ...
Вот о чем и говорил , что не понять ...
Ну вы обьясните нам всем... какие монстры??? А то мож рванем туда посмотреть на них.... как то странно получается.... говорит не поймешь , и смеется....
А вы объясните.... мож все таки пойму
Фото в посте №581 ни о чем не говорит...
Неа...
Фото в посте №581 ни о чем не говорит...
Сазан как сазан.... причем тут монстры???
kopernic, а это вы ??? На фото с сазаном
VladimirChunihin, У вас на пруду разлив? Фото с сазаном давно делали или у вас сейчас все подходы к воде такие?
VladimirChunihin, У вас на пруду разлив? Фото с сазаном давно делали или у вас сейчас все подходы к воде такие?
после дождя ПОДНЯЛСЯ УРОВЕНЬ !!!
VladimirChunihin, Владимир! Ну давайте уж до конца уточним, рыба на что поймана, или чем? Думаю у многих ,этот вопрос кроется.
VladimirChunihin, Владимир! Ну давайте уж до конца уточним, рыба на что поймана, или чем? Думаю у многих ,этот вопрос кроется.
или где?
рыба поймана у нас на пруду
а на что???
а на что???
На две куриных лапки )))!!!!!!
да .....или он тоже степным считается
Да это тоже пруд "СТЕПНОЙ"
VladimirChunihin, А Вы в аренду взяли один пруд или тот , который местные называют Рогатым и он разделен небольшой плотиной тоже в аренде оказался?
Да он тоже в аренде !!! Дамба сделана для удобства проезда техники и авто !!!!Пруд является НЕДЕЛИМЫМ
Да он тоже в аренде !!! Дамба сделана для удобства проезда техники и авто !!!!Пруд является НЕДЕЛИМЫМ
извините, но читая Ваши посты, заметил очень малое количество смайлов. Добавьте.....
извините, но читая Ваши посты, заметил очень малое количество смайлов. Добавьте.....
Ок.
КАРП и АМУР начался БЕШЕННЫЙ КЛЁВ !!!!!
БРОСАЕМ ВСЕ ДЕЛА И К ВАМ НА РЫБАЛКУ!!!!
Владимир,а как с подходом к воде?как в прошлом году или есть расчищенные места для лова?
это как понять?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.