Re: Пруд в Вознесеновке.
Привет Саша! Это не тот пруд,мы ловили на платном,он совсем маленький,мест 6-7 от силы.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Вознесеновке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Саша! Это не тот пруд,мы ловили на платном,он совсем маленький,мест 6-7 от силы.
Ловил сегодня с 6 до 13, по лобику совсем скучно (два по 1.5кг). На донку (горох) стабильно клевали карпики по 200-300гр, попался один на 2,2кг. Пожалел, что бойлы не взял, мелочь бы отсеклась.
Всем нхнч.
По спутнику перед этим прудом есть маленький. Мы до церкви не доезжали,выехали сразу к сторожке,а церковь видел правее вдалеке на другом берегу. Позвони Юре,он возил.
был с 11.30 до 18.30..клёв очень слабый..результат по лобастому..2 по 3 кг и один на 1.300.....и всё.....
Зажрался ты - Шурик!
может ты и прав.но хотелось бы.увеличения качества улова.а не количества.хотя и это не чтоб не шло на спад.
был сегодня итог 7 шт. от 1,5 до 2,0 кг.
ты же там вчера не был...я думал это твой двойник.
Во! чего творят
Делать на этом пруду нечего. Толстого повыбили, остались единицы
Напишите номер хозяина или охраны
Напишите номер хозяина или охраны
89081461447 Александр
были сегодня с 10.30 до 15.00 итог 4 штуки 1,7 2,3 4,5 и 6,1 кг. толстолобики
savvin.1955,
А говорил всего повыбили
savvin.1955,
А говорил всего повыбили
Всё! Теперь точно последние
savvin.1955,
А говорил всего повыбили
4 штучки это не 20 как раньше
Хотелось бы услышать от хозяина условия на 19 год и когда будет зарыбление.
Был вчера. Пробовал ловить толстолобика, пока тишина. На поплавок ловил карпиков не крупных и попался один рак.
Пробовал ловить толстолобика
А хозяин его в этом году запускал?
Виктор 56, Я не спрашивал, сказал что карпа запустил ну он в основном и клюет 50-100 грамм
barannikov1960, и пол берега занято снастями))(
Да про вас, был в том году спросил что за рыбак пол берега занал. Ответили это наш клиент со внуком рыбачит
Не буду спорить,но рядом с вами мне придется удочки в поле кидать и результат очевиден
Без обид))
А причем тут место мало???
barannikov1960, вы читали или так языком мелите?
Скоро пойдёт лобастый, пишите отчёты по пруду Я поеду на следующей неделе
Ребята! Места всем хватит, кто может тот и на две удочки поймает
Не знаю что я делал не так, но в прошлом году был раз 5 и ни одного лобастого не вытащил, хотя мужичек с внуком всегда ловил и много.
вот выводок прошлого года.таким лобастым не зарыбливают..скорее всего это естественный нерестовый выводок
ну всё, доказательства исчерпывающие! Толстый начал нереститься в средней полосе!!!
только вот не понятно, я вроде слышал, что некоторые рыбят и личинкой и сеголетком, не ну нафик, однозначно, этот вылупилси в пруду, вон у него глаза какие добрые
MEXAHuK36RUS, Александр, в прошлом году несколько штук мелколобиков подбагрились на вертушку на старом русле Дона . Размер даже меньше чем на фото выше . И сети когда там брэковские резал, было в них пару штук граммов по 200
зарекался болье не писать здесь..опять наступил на грабли...все требуют отётов.так вы простое общение отобьёте напрочь.и обгадите любого кто имеет своё мнение...всем нхнч..болше не пишу ни о чом и ни когда.
зарекался болье не писать здесь..опять наступил на грабли...все требуют отётов.так вы простое общение отобьёте напрочь.и обгадите любого кто имеет своё мнение...всем нхнч..болше не пишу ни о чом и ни когда.
Саня! Не обращай внимания на диванных рыбаков, мне тоже один рассказывал про меня мне, про заросший.
Был сегодня в ночь. Лобик поклевывает не большой, карпик вчера клевал а сегодня копризничал.Итог 5 лобиков 4 по 1500-2000 и один перевод самым отъездом на 4.800
кто.нибутб..згает..телефон..охраны
кто.нибутб..згает..телефон..охраны
пост 119
Подскажите, какая там сейчас цена?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Вознесеновке.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.