Федул, отчет писать нужно, просто необходимо для того, что бы была объективная картина происходящего на водоеме.
На 2-3 отчета, 15 комментариев с подколами в адрес арендатора и советами что и как надо сделать, с намеками, что рыбы там столько, сколько он говорит, нет и т.д.
Я с прошлого года внимательно читаю ветку, в том году арендатора упрекали, что рыба мелкая, вообще смешно - человек сам пишет, что малька запустил и видя как эту мелочь "выкашивают" попросил, что бы не забирали малышню, его подняли на смех.
Теперь - не ловится и большинство с намеками и полунамеками снова клеймят арендатора - редиска, не обеспечил клёв на платнике...
Я так - не великий специалист, но посмотрев карту, прикинул размер пруда. На таком водоеме 200 т рыбы, о которых шла речь, совсем не много, скорее даже мало, но большинство ожидает, что если платник и 200т, то должно клевать как из пулемета.
Я повторю свою мысль, которую излагал ранее - фишка этого пруда в том, что плечом к плечу на берегу не придется сидеть на рыбалке, а если арендатор продолжит повышать количество рыбы в пруду и давать возможность ей расти, то всё будет хорошо в плане уловов.