Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Поклевка крупной рыбы на тенкару. Довольно забавно!
https://youtu.be/zA33IidhVSQ
Т@тьян@
Татьяна, это только у меня не видно в сообщении ссылки, пока не нажмёшь ответить?
У всех так
Т@тьян@
Татьяна, это только у меня не видно в сообщении ссылки, пока не нажмёшь ответить?
Ravovod, такая же фигня... спасибо, хоть подсказал что надо нажимать "цитировать" чтобы увидеть ссылку.
по ходу это у меня что то глюкнуло
дня два-три что то творится с компом
постоянно какая то фигня выезжает желтого цвета в правом вернем углу с перечеркнутым кружком и пишет - заблокировано
Bullterrier, спасибо
СК-65, Такие тетки, говорят, еще любят садиться на лицо...
СК-65, Такие тетки, говорят, еще любят садиться на лицо...
Та мущинка похоже не живой уже
Т@тьян@
Татьяна, опять партизанишь - ссылки не видно, пока не начнёшь цитировать.
И совсем не смешное видео.
Последние годы всё чаще вспоминаю своего первого непосредственного руководителя, -
"Суки! Дайте мне автомат и ящик динамита". Он так кричал, когда видел дебилизм и не справедливость.
Попытка исправить
Т@тьян@, а что только сейчас ссылку дала?
Опубликовано: 6 мар. 2012 г.
ЮДМ (наши дни)
https://youtu.be/lyVMYiRQGoo
Грустно и не смешно , дожили
Т@тьян@, свежак.... 22.07.2017
https://www.youtube.com/watch?v=bQIiU_mpgAc
как я понял, достаточно просто вставить адрес видео в текст и никак его не выделять/обозначать (видео, цитата и т.п.)
javs, вот везде трезвонят "зомби ящик" , но мне кажется на Ютубе блогеры намного круче
зомбируют, "яйце головых". Ну не разу проблем с "Почта России" не было , письма счастья всегда доходили...
Ну не разу проблем с "Почта России" не было
в Китае часто покупаешь? у меня половина не приходит, если трек по России не отслеживаеться
javs, Что? Прямо реально половина? Мой опыт заказов на Али(порядка 50 заказов за несколько лет), доказывает другое..... Всё пришло.... более того... с бонусами, если товар... ну чего-то не доложили, или брак. Общение с продавцом и "служба защиты клиентов", всё работает. Было, очень мелкие пакеты не отслеживались, но они в конечном итоге лежали просто в почтовом ящике. Просто когда заказываешь, на рейтинг продавца надо внимание обращать.
Что? Прямо реально половина?
несколько лет назад доходило до 80%. Я обычно беру "залпами" - как становится скучно, и появляется некоторый резерв по деньгам, начинаю скупать мелочевку. По достаточно крупным покупкам, что идут через чинапост и подобные серьезные почтари, с нормальными треками - был единственный случай лет 6-7 назад, когда посылка уехала в Орел вместо Липецка, но это без китайцев, через разговоры на своей почте разобрались...
А мелочь, что в России не отслеживается - теряется весьма часто. И сейчас открыл диспут (уже стадия возврата денег) по паре воблеров, 2019.02.12 21:00 (GMT-7): Посылка прибыла в страну назначения и с тех пор тишина.
Сейчас чуть лучше стало, когда Али обязал покупки свыше 5$ отправлять только с полным треком. Но мелочь, которая 1-3 бакса, теряется так же.
Но это касается только тех, что не отслеживается по России. Со 100% треками проблем нет..
Но брать все с таким отслеживанием - доставка часто дороже стоимости мелочевки оказывается.
Прямо реально половина
Наверное кому как повезёт... Мне процентов 30 точно не пришло.
Из примерно 20 заказов не пришёл один. Спор открыт вовренмя, денег не вернули, а у себя отметили что возврат выполнен.
Заказ был на подшипники, т.е. мелкий и по цене в пределах 300 р.
Рейтинг продавца хороший ...
Рейтинг продавца хороший ...
а причем тут рейтинг и вообще продавец? Он свое, как право, выполняет честно - заказ собрал и отправил. До границы Китая все заказы отслеживаются. Вот только начали путать способы доставки - обещают с треком, отправляют суперэкономи. Соответственно, трека по России нет.
Таких буду наказывать через диспуты.
И вообще, надо просить модераторов перетащить этот треп в соответствующую ветку. Про видео тут маловато...
У девочки, автора видео, по ходу шок больше чем у утопающей
а мальчик молодец!
Спор открыт вовренмя, денег не вернули, а у себя отметили что возврат выполнен.
Возвраты проходят по разному. Иногда сумма поступает в день когда али вернул деньги и тогда (как правило) прихдит оповещение по СМС. Бывает, что сумма возврата сторнируется датой в которую был сделан заказ , а это порой бывает до 2 месяцев назад и оповещений никаких не приходит, тогда ее отследить сложно, особенно если движение средств по карте идет непрерывно. Сам как то заморочился этим вопросом, долго искал , заказывал выписки по счетам, но нашел возвратную сумму, с тех пор доверяю информации на сайте али по поводу возвратов.
https://www.youtube.com/watch?v=qR0OfR1SaPI
У девочки, автора видео, по ходу шок больше чем у утопающей
а мальчик молодец!
Е моё!!! Неужто будет время, что б посмотреть видео не нужно будет его цитировать?!!!!
kanol, На форуме запрещено обсуждение политических вопросов, действия законодательных и правоохранительных органов, за исключением касающихся непосредственной тематики форума .
Я уже предупреждал несколько раз и несколько раз удалял ваши посты молча.
Надоело.
Бан на месяц, за следующее нарушение будет бессрочная блокировка.
.......Модератор......
Бакланорыбалка и Выдрорыбалка на 6й минуте:
https://youtu.be/O3XPYDM1CeA
а мальчик молодец!
Вот малец-молодец
https://youtu.be/rvQvbdOqiDc
У нас некоторые и сегодня именно так ловят...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.